ID работы: 13517006

Зловещие Мертвецы. The Novel

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Одержимая

Настройки текста
      Ветер стих так же внезапно, как и поднялся. Ребята не говорят ни слова, все пребывают в состоянии шока, лишь Дэвид тихонько кряхтит из-за боли в плече. Оливия и Нэтали смотрят на лежащую в центре гостиной Мию и не могут поверить в увиденное. Эрик, стоящий в углу, держится за правое ухо, из него тонкой струйкой течёт кровь, от дикого крика Мии у него, явно, лопнула барабанная перепонка. Наконец, Дэвид, сдерживая боль, говорит:       - Оливия! Быстрее, хватай ружьё!       Вздрогнув от внезапного голоса Дэвида, Оливия опускается на колени и медленно подползает к обрезу ружья, лежащему рядом с Мией. Девушка тянет руку к ружью и от неожиданности вскрикивает – Миа очнулась, схватила её за запястье мёртвой хваткой и с кривой ухмылкой и глазами, налитыми кровью, посмотрела на перепуганную Оливию. В следующую секунду Миа прыгает на неё и, придавливая к полу, начинает долго и с характерным звуком рвать ей на лицо смесью из крови и желчи. Оливия несколько секунд отбивается от взбесившийся девушки, и после недолгой борьбы ей удаётся сбросить с себя Мию, отчего та кубарем покатилась по лестнице настежь распахнутого рядом подвала.       Всё это время стоящий в углу Эрик подбегает к люку, видит, что Миа уже бежит наверх, хлопает им и всем весом давит на него. Из подвала доносится протяжный крик Мии:       - ННААААААААА!!! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!       - Она совсем ёбнулась… - прошептала раскачивающаяся туда-сюда и покрытая рвотой, Оливия.       - Господи Боже, а что с её глазами? – в страхе шепчет Нэтали.       Со стороны подвала раздаются громкие и сильные стуки в люк, Эрик едва удерживает его закрытым. Спустя минуту всё затихло, но на смену тишине пришли новые звуки: глухие удары из глубины подвала.       - Что она там делает? – спрашивает Нэт.       - Кажется, бьётся обо что-то. – предполагает Оливия.       - Это невозможно… - бормочет Эрик.       - Это точно, - услышала его девушка, - я вколола ей столько Торазина, что лошадь можно свалить!       - Вколи ей ещё! – воскликнул Дэвид.       - Дэвид, ты в своём уме? – спросила его медсестра. – От ещё одной дозы она впадёт в кому.       Тем временем Миа в подвале не унималась и продолжала буянить и всё крушить.       - Оливия, ты слышишь это? - просит Дэвид. – Она же там убьётся в подвале. Вколи ей ещё! – Оливия в нерешительности и страхе смотрит на Нэт и Эрика, ища поддержки, но Дэвид неумолим. – ВКОЛИ ЕЩЁ!!!       - Блять… - наконец произносит она, встаёт на ноги и убегает в коридор.       Эрик, наконец, закрывает люк подвала на щеколду. Нэтали подходит к Дэвиду и осматривает его немалых размеров рану.       - Надо… - морщится парень. – Надо вытащить оттуда дробь.       - Да, в моей сумочек есть пинцет. Я сейчас.       Нэт убегает в спальню за сумочкой. Эрик, всё ещё сидящий на люке, обращается к Дэвиду, зажимающему рану на плече.       - Дэвид, чувак, послушай меня. – запинаясь, начинает он. – Я-я-я не думаю, что транквилизаторы справятся с этим дерьмом. Мне кажется, тут уже не грёбанная паническая атака. Я знаю, что это звучит как полный бред, но боюсь, что то, что произошло с нашей Мией, как-то связано с тем чёртовым колдовством в подвале.       - Да ну тебя, - отмахнулся от него Дэвид, - у тебя, походу, крыша едет.       - Надеюсь, ты прав, старик… - соглашается с ним Эрик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.