ID работы: 13517006

Зловещие Мертвецы. The Novel

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Она пыталась меня убить!

Настройки текста
      Задыхаясь от пережитого, Оливия забегает в ванную, поворачивает кран, наскоро умывается, открывает шкафчик над раковиной, достаёт оттуда аптечку и берёт стамиллиграмовую ампулу Торазина со шприцом. Закрыв аптечку и убрав её на полку, девушка закрывает шкафчик, смотрится в зеркало и видит, что из её носа течёт кровь. Тут же она чем-то давится, начинает кашлять и харкать кровью. В ужасе Оливия суёт два пальца в горло, невзирая на жуткую боль. Нашарив возможный её источник, она вытаскивает его и сплёвывает в раковину. От увиденного девушка чуть не падает в обморок – в раковине лежит кусок стекла размером с бутылочную крышку. Медленно пятясь спиной вперёд, Оливия выходит из ванной, и, как только она развернулась, дверь за ней закрылась сама собой. Она оглядывается по сторонам и ей кажется, как будто стены, пол и потолок спальни на неё давят, ей не хочется тут оставаться, на висящем на стене зеркале появляются трещины, похожие на паутину. Оливия делает пару шагов по направлению в коридор и внезапно останавливается. Все её мышцы сильно напряжены, будто её кто-то держит и не даёт сдвинуться с места, челюсть сильно затряслась, с неё обильно капает слюна. В довершение всего, у ног девушки скапливается характерная лужа жёлтого цвета.

***

      В это время в гостиной Нэтали аккуратно вытаскивает дробинки из плеча Дэвида, но тот всё равно морщится, матерясь вполголоса.       - Милый, я не делаю тебе больно? – спрашивает, обеспокоенная, Нэт.       - Нет, зай, - отвечает ей Дэвид, - ты молодец.       - Тихо! – внезапно восклицает Эрик. – Вы слышите?       Нэт и Дэвид прислушиваются. И правда, из подвала перестал доноситься шум, но в ту же секунду все трое вздрогнули – из второй спальни раздался звон бьющегося стекла.       Опасаясь худшего, Эрик бежит на шум.       - Оливия! – кричит он, оказавшись в спальне.       Девушка не отзывается. Осмотрев комнату, Эрик видит слегка приоткрытую дверь в ванную. Медленно подойдя, парень открывает её и заглядывает внутрь. Всё, что он может различить – осколки разбитого стекла на полу. Нашарив справа от двери выключатель, Эрик щёлкает им. Небольшая лампочка под потолком начинает мигать из-за попавшей в патрон дождевой воды, что капала сквозь крышу, удивительно, как лампочка вообще не лопнула. Эрик, вздохнув, продвигается вперёд и видит в дали ванной силуэт, наполовину скрытый занавеской.       - О? – зовёт Эрик. – С тобой всё хорошо? Что ты там делаешь?       Та по-прежнему не отзывается. Эрик, наконец, слышит странный звук, будто кто-то режет мясо большим ножом. Глянув под ноги, парень видит на полу небольшой кусок плоти. Собравшись с духом, Эрик тянет руку к занавеске и отодвигает её. От увиденной картины его чуть не рвёт – Оливия сидит на коленях и режет лицо куском зеркала, с правой стороны виднеется челюсть, под ней скопилась большая лужа крови.       - ГОСПОДИ!!! – кричит Эрик. – НАХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА???!!!       Оливия спокойно поднимается и, держа в руке кусок стекла словно нож, смотрит на Эрика будто дикий зверь, которому любопытно, что он тут забыл. Эрик в ужасе пятится назад, поскальзывается на лежащем на полу куске плоти и падает на пол, в процессе со всего маху ударившись поясницей об унитаз. Удар вышиб из Эрика воздух, он хочет позвать Дэвида, но не в состоянии и звука издать. Перевернувшись на грудь, парень пытается доползти до двери, но та с громким хлопком закрылась сама собой. Развернувшись к Оливии, он ужаснулся – та уже практически сидит на нём. С секунду она смотрит на Эрика устрашающим взглядом и одним быстрым движением вонзает в него осколок стекла. Парня пронзила дикая боль, он, не в состоянии крикнуть, пытается безуспешно вытащить осколок. В это время Оливия нашаривает шприц, который валялся около корзины для белья, хватает его словно кинжал и быстро тыкает им Эрику в лицо. От её ударов у парня ломаются очки, лицо покрывается многочисленными порезами, а сама игла застревает под его правым глазом. Собравшись с силами, Эрик, наконец, вскрикивает и отталкивает одержимую от себя. Оливия ударяется затылком об унитаз настолько сильно, что тот раскалывается.       В этот момент Дэвид, услышав крик друга, бежит через спальню в ванную. Рывком открыв дверь, от прикрывает рот от увиденного – Эрик сидит в углу ванной, под правым глазом торчит игла, из груди – осколок стекла, он едва дышит. На другой стороне ванной, около унитаза, лежит безжизненное тело Оливии. В её руке кровавый шприц, из дыры в её черепе хлещет кровь. Тут прибегает Нэтали и, увидев последствия ужасной бойни, громко кричит, в её глазах скапливаются слёзы.       - Она пыталась меня убить… - тихо бормочет Эрик. – Она пыталась меня убить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.