ID работы: 13517006

Зловещие Мертвецы. The Novel

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Спасибо за воду

Настройки текста
      Нэтали очнулась от боли в спине. Открыв глаза, она не сразу поняла, что находится в подвале. В процессе падения девушка сильно приложилась головой о ступеньки, её правая рука оказалась точно под ней. Нэт пытается хоть как-то пошевелиться, чтобы освободить руку, но это причиняет ещё большую боль. Внезапно она замирает, так как слышит жуткое кряхтение – к ней медленно приближается одержимая Миа, она обнюхивает Нэт буквально везде, словно дикий голодный зверь, поймавший добычу на съедение. Нэтали трясётся от страха.       - Я чую твою мерзкую душонку… - хрипит Миа.       Нэт впопыхах осматривает полку справа от стены и видит большой красный канцелярский нож. Дотянувшись до него свободной рукой, девушка направляет лезвие на Мию.       - Миа, пожалуйста, перестань…       Но это бесполезно. Миа резко хватает Нэт за руку и впивается в неё зубами. От новой волны боли девушка кричит, нож выпадает из её руки. Миа ловко его ловит и направляет лезвие к лицу. От увиденного у Нэтали кровь стынет в жилах – Миа высовывает язык и медленно облизывает лезвие, закатив глаза словно от удовольствия. Её язык, разрезанный надвое, обильно кровоточит. Отбросив нож в сторону, Миа, играясь разрезанным языком, рычит на Нэтали.       - ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА!!!       Схватив Нэт за челюсть, Миа с силой прильнула к её губам. Нэтали пытается сопротивляться, её рот полон крови, она начинает задыхаться, но Миа и не думает прекратить. Внезапно открывается люк, в подвал проник свет и кто-то, схватив Нэт за плечи, тащит наверх. Уже на полу гостиной Нэтали разглядела своего спасителя – конечно же, это оказался Дэвид. Парень, закончив обрабатывать рану Эрика, прихватил ящик с инструментами и толстой цепью, пошёл проверить, куда делась Нэт, и услышал возню из подвала.       Вытащив свою невесту, Дэвид бросает полный ужаса взгляд на Мию – та очень быстро дышит, кровь на её губах пузырится, глаза налиты кровью, из ожогов на теле и лице сочится гной. Вылитый дикий зверь.       - Поздно, братик, хе-хе-хе… Она уже моя…       - Миа, прекрати…       - МИИ ЗДЕСЬ НЕТ, ХУЕСОС ЁБАНЫЙ!!! – срывается одержимая. – ТВОЮ СЕСТРЁНКУ ДЕРУТ ВО ВСЕ ДЫРЫ В АДУ!!!       Дэвиду надоело это слушать, он с силой захлопывает люк, хватает молоток, вбивает пару десятков больших гвоздей и обматывает вокруг них цепь. Люк в подвал накрепко забит, теперь Миа точно оттуда не вылезет. Уставший, Дэвид съехал по стене на пол, Нэт подползла к нему и, не скрывая слёз, уткнулась в его плечо, её укушенная рука кровоточит, девушка заматывает место укуса платком.       - Д-дэвид… - говорит она сквозь слёзы. – Нужно валить отсюда… Сейчас же…       - Я обещал Мии, что не уеду… - протестует Дэвид. – Я останусь и помогу ей…       В этот момент оба вздрогнули, так как открылась входная дверь. Это вернулся Эрик с небольшой канистрой с бензином. Поставив её на пол, он берёт стоящий рядом кувшин с водой и начинает жадно пить, пока тот не опустел.       - Спасибо за воду. – бросает парень с сарказмом, швырнув пустой кувшин в сторону, и, взяв канистру, скрывается в коридоре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.