ID работы: 13517006

Зловещие Мертвецы. The Novel

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. Хочешь поиграть, человечек?

Настройки текста
      Девушка делает несколько шагов вперёд, ближе к свету, и Дэвид с Эриком в ужасе отпрянули назад: в её голову было воткнуто несколько гвоздей. Подняв гвоздомёт, Нэтали целится в Эрика.       - Что за…?       В ту же секунду парень спотыкается, ему в руку прилетело четыре гвоздя. Нэтали снова стреляет, теперь уже в Дэвида, три гвоздя попали ему в рёбра, два угодили в колено. Вскрикнув, он падает на пол. Эрик отползает за диван, но ему приходится быстро оттолкнуться, поскольку в спинку прилетело несколько гвоздей. Парень оказывается у стены. Медленно подойдя к нему, Нэт выпускает в него ещё несколько гвоздей. Гвозди попадают ему в грудь и в руку. Снова крикнув от боли, Эрик падает на спину. Нэтали медленно, с гвоздомётом наизготовку, подходит к нему с явным желанием прикончить. В этот момент на неё прыгает Дэвид, оба падают на пол. Гвоздомёт выпадает из руки одержимой девушки. Парень смотрит на гвозди в колене и, превозмогая боль, аккуратно вытаскивает их. Бегло осмотрев комнату, Дэвид удивляется       – Нэтали куда-то делась.       - Д-дэвид… - подаёт голос лежащий на полу Эрик, его раны обильно кровоточат. Трясущейся рукой он куда-то указывает. – Забери, пока она не взяла.       Дэвид смотрит, куда указывал Эрик, и видит обрез ружья. Парень ползёт к дробовику, но на полпути останавливается из-за звука волочащейся по полу железки. Позади Дэвида появилась Нэтали, вооружённая монтировкой. Замахнувшись, Нэт обрушивает на парня град ударов, не давая ему поднять ружьё. После нескольких ударов Дэвид без сил обмяк. Замахнувшись снова, одержимая останавливается, поскольку в неё прилетело несколько гвоздей. Повернувшись в ту сторону, откуда они прилетели, она видит привалившегося к стене Эрика, вооружённого гвоздомётом.       - Хочешь поиграть, человечек? – рычит она.       Одержимая медленно, занеся монтировку, идёт по направлению к Эрику. Парень продолжает стрелять, пока в аппарате не заканчиваются гвозди, одержимую это не остановило.       - Блять… - Эрик отбрасывает гвоздомёт в сторону и готовится к неизбежному.       Он поднимает руку, призывая к милосердию. Одержимая обрушивает на него монтировку, ломая два пальца. Затем бьёт заострённым концом туда, где ранее Эрика ранила Оливия. От невыносимой боли Эрик падает, выплёвывая кровь изо рта. В этот момент он решил, что сейчас настанет его конец. Нэтали занесла монтировку для последнего удара, метя в голову. Но внезапно…       Раздался громкий звук. Это Дэвид очнулся, дотянулся до ружья и, рассчитав момент, выстрелил прямо в руку одержимой. Из новой раны хлынул огромный поток крови. В ярости она поворачивается к Дэвиду, делает несколько неуклюжих шагов и падает на колени. Парень, убитый горем, наблюдает, как одержимая медленно ползёт к нему. Злоба на лице Нэтали сменилась мольбой и отчаянием.       - Зачем ты делаешь мне больно, Дэвид? За что? – она доползает до Дэвида и ложится ему на колени. – Ты же обещал жениться на мне.       - О, Господи, Нэт… - Дэвид, в слезах, трясётся. – Боже, зайка, нет…       Осмотрев гостиную ещё раз, Дэвид заключил: в результате жестокой схватки комната практически уничтожена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.