ID работы: 13517006

Зловещие Мертвецы. The Novel

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Я сделаю то, что должен!

Настройки текста
      Оставив труп Нэтали на полу, Дэвид с трудом поднялся на ноги и вздохнул. Эрик все ещё лежал, все его раны кровоточили, он еле дышал. Подняв друга, парень пинком открыл входную дверь и, дотащив его до своего джипа, посадил на землю, привалив к колесу.       - Только держись, дружище, не отключайся. Постарайся не умереть, ладно?       В ответ Эрик улыбнулся.       - Смерть стала бы избавлением… - прошептал он в ответ. – Не хотелось бы становиться дьяволовой сучкой…       Дэвид посмотрел ему в глаза и уверенно произнёс:       - Ты не станешь. Я сделаю то, что должен. Слышишь? А потом мы оба свалим нахуй отсюда.       Эрик, не открывая глаз, ответил ему кивком. В этот момент грянул гром, и среди деревьев засверкали молнии.       Вернувшись в дом, Дэвид поднял с пола канистру с бензином, зайдя в ванную, бросил короткий взгляд на труп Оливии, открыл ёмкость и, шагая назад, начал выливать бензин, образуя дорожку. Дойдя до люка в подвал, он с твёрдыми намерениями вылил на него остатки бензина. Отбросив пустую канистру в сторону, Дэвид достал из кармана зажигалку. Занеся её над люком, он словно прощается с сестрой.       - Прости меня, Миа. – шепчет брат. – Я люблю тебя.       Внезапно со стороны подвала Миа с силой бьёт в люк. Непоколебимый, Дэвид чиркает зажигалкой, та загорается. Раздаётся ещё один удар, парень поднимает голову и обращает внимание на их старые семейные фото. Его взгляд задерживается на фото, где ему и Мие лет по пятнадцать. Дэвид держит Мию на спине, та широко улыбается.       - Детка, моя детка, пора сказать «прощай» - внезапно послышался невинный голос Мии из подвала. Дэвид на мгновение замер. – Детка, моя детка, я буду так скучать. – парень двигает губами в такт словам, которые знает с детства. – Детка, моя детка, пришлю тебе письмо. – Дэвид гасит зажигалку, он эмоционально подавлен. – Детка, не плачь, детка, расстаться суждено…       - Блять… - наконец, произносит он. – Я не могу это сделать…       В этот момент Дэвид вздрогнул, поскольку в дерево, что было видно в окно, ударила молния, и то загорелось. Глядя на эту картину, в голове Дэвида возникла совершенно сумасшедшая мысль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.