ID работы: 13517006

Зловещие Мертвецы. The Novel

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. Вернись ко мне

Настройки текста
      Дотащив Мию до могилы и уложив её, Дэвид осматривает сестру – на ней нижнее бельё, грязная футболка и пластиковый мешок на голове. Вооружившись лопатой, Дэвид стал скидывать на неё грязь. От сильного ветра он подрагивает, это заставляет его двигаться быстрее. Закопав Мию по пояс, парень остановился, отдышаться. Вдруг раздался голос.       - Дэвид?       Дэвид смотрит на могилу – Миа широко открыла глаза и ошарашенно смотрит на него.       - М-миа?       - Что- Что я здесь делаю? Я не могу двигаться. Я и дышать не могу! Помоги мне! Дэвид парализован от страха, он уже не знает во что верить. Миа брыкается в могиле, пытаясь выбраться, но у неё ничего не выходит.       - Что ты делаешь со мной? Ты решил меня похоронить? – Миа начинает кричать. – ТЫ МЕНЯ ХОРОНИШЬ?! ЗАЧЕМ, ДЭВИД?! ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТСЮДА!!! ААААААААААААААА!!!       - ТЫ НЕ ОНА!!! – Дэвид потряс головой и понял, что это уловка засевшего в ней демона. Схватив лопату, он продолжил скидывать на Мию грязь. Та перестала кричать.       - Почему ты ненавидишь меня? – спросила она расслабленным голосом. – Я это знаю, Дэвид. Сам посуди – ушёл из дома и оставил меня совсем одну с нашей больной мамой. Я была совсем ребёнком…       - Хватит… - просит Дэвид.       - Ты заставлял меня врать. – голос Мии грубеет и сливается с каким-то демоническим. – Каждый раз, когда мама выкрикивала твоё имя, я обещала ей, что ты зайдёшь. Но ты никогда не приходил. Теперь мама тебя ненавидит, и ждёт тебя в аду.       Дэвид снова останавливается, его практически трясёт от надвигающейся истерики.       - Пожалуйста, хватит…       - Ты сгоришь в аду, Дэвид. – уже рычит Миа\демон. – Сгоришь вместе со своей сестрой-наркошей. Твоя душа так же черна, как и твоя плоть!       Собравшись с силами, Дэвид продолжил скидывать в могилу грязь.       - ТЫ СДОХНЕШЬ ЗА ТО, ЧТО УБЬЁШЬ МЕНЯ, ТЫ, УЁБОК!!! – орёт Миа демоническим голосом. В следующую секунду грязь покрыла её с головой.       Ветер окончательно разбушевался. Отбросив лопату, Дэвид упал на колени и уткнулся лицом в грязь.       - П-прости меня, Миа… - говорит он сквозь слёзы. – Прости за что, что оставил тебя одну… Я хотел забрать вас с мамой из Флинта и начать всё, блять, сначала… Я боялся… Боялся, но я должен был быть там… Я должен был быть рядом с тобой… Прости меня, сестрёнка…       В этот момент ветер и ливень внезапно стихли, будто кто-то повернул тумблер погоды. Дэвид воспринял это как сигнал. Схватив лопату, он быстро начал выкапывать Мию. Через минуту он погружает руки в грязь и, нашарив, вытаскивает её из могилы. Оттащив девушку, парень пододвигает к себе самодельный дефибриллятор, хватает шприцы и, замахнувшись, с силой вонзает их в сердце Мии. Левой рукой он тянется к конденсатору и переключает тумблер. Из устройства к груди Мии летит большая искра. От электрошока её тело выгибается.       - Давай же! – Дэвид даёт ещё один разряд и проверяет пульс, его нет. – Давай же, Миа, вернись ко мне!       Парень даёт ещё один разряд, снова ничего. В аккумуляторе кончается заряд. От бессилия Дэвид вытаскивает из Мии шприцы, отшвыривает их в сторону и мысленно заключает: «ненадолго же его хватило, блять…»       - О, Боже… - Дэвид снимает с головы Мии мешок и ошарашенно вглядывается в её лицо – все ожоги и порезы магическим образом исчезли. Дэвид, не скрывая слёз, берёт её на руки и медленно качает.       - Пожалуйста, вернись… Пожалуйста, сестрёнка… Я очень сильно тебя люблю… - Дэвид не может смириться, хоть и знает, что просить бесполезно. Положив Мию на землю, он смотрит на неё в последний раз и, накрыв покрывалом с головой, прощается.       – Теперь всё кончено. Больше тебя ничто не мучает. Покойся с миром.       Встав, Дэвид медленно плетётся к домику, взять ключи от машины и уехать подальше отсюда. В душе он полностью разбит. Внезапно, за его спиной раздаётся до боли знакомый голос:       - Д-дэвид…?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.