ID работы: 13517042

Потерянный Бог 3. Дорога в ад

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 192 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8. Подарок

Настройки текста
Примечания:
      Локи открыл глаза, чувствуя неимоверную сухость во рту. Однако, это единственное, что его беспокоило. Регенерация сделала свое дело, удивительно, что так быстро...или не быстро? Сколько он спал?       К сожалению, не было ни малейшей надежды разобраться сколько он проспал. Часов в спальне не было, да и было ли в аду время как таковое? Вопрос интересный. Принц вздохнул, нехотя садясь на постели. В полумраке мелькнули чьи-то глаза. Локи вздрогнул, приглядываясь. Рыжая девушка сидела на полу у его ног, руки сложила на кровати, положив на них голову. Вид у нее был такой, будто она любовалась лучшим произведением искусства. - Мой Бог! - конфетный голос раздался из другого угла комнаты.       Локи перевел взгляд на блондинку, она также сидела на полу, положив голову на... Комната осветилась. Брюнетка неким магическим (?) способом зажгла люстру под потолком, наполняя помещение светом. Девушка скрестила руки на груди и встала у стены, опираясь о нее спиной. Принц вновь перевел взгляд на блондинку. Ее голова лежала на коленях у Люцифера. Тот смотрел на Локи выжидающе, давая ему оценить обстановку. Он мягко поглаживал свободной рукой светловолосую девушку по голове, второй же рукой подпирая свою голову. - Что тут происходит? - Ты спал почти четыре дня. Нам всем стало жутко скучно. Тем более, что ты обещал стать моей собачонкой. - Долговато. - У нас скоро ночь Тьмы. Нет времени с тобой возиться. Надеюсь, ты восстановился и готов к работе. Вообще, возможно это так не показалось, но я рад принимать гостя такого ранга, - улыбнулся Хозяин подземелья, - у меня с "Богом" особые отношения, хотелось бы возыметь, так сказать, новый опыт в лице другого бога. И чтобы ты увидел знак моей доброй воли! Мой дар тебе - Люцифер обвел рукой пространство. - Спальня? - Нет, Локи, эти дамы. Они полностью в твоей власти. Делай с ними все, что захочешь, даже со всеми сразу. Можешь даже убить. Правда, девочки? - Мы будем счастливы умереть для Вас, наш Бог! - почти хором отозвались девушки.       Отозвались все девушки, кроме брюнетки. Они лишь вскинула голову, насмешливо взглянув на принца. Сатана поднялся. - Что же, приходи в себя, и через час я жду тебя в своем кабинете. Девушки проводят. - А смертная?.. - А смертная - моя. Закроем эту тему и не будем портить нашу дружбу. - Понял - не дурак, был бы дурак - не понял, - мило улыбнулся Локи.       Сатана покинул его спальню, а девушки тут же двинулись к принцу. Блондинка и рыжая на четвереньках поползли к его ногам, мягко извиваясь всем телом, обворожительно двигая бедрами. Рыжая облизала алые губы, глядя снизу вверх в глаза принца. Блондинка прикусила губу, сев у его ног. Локи возвел глаза к потолку, моля неизвестно кого дать себе силы, чтобы не поддаться соблазну. Женщин он любил, а секс еще больше. Почти в любом его проявлении. Но было бы величайшей глупостью прийти в ад за женой и заниматься любовью со всеми подряд здесь. Со всеми подряд...оргия...девушки будут ласкать друг друга, а он может...ласкать себя сам. Это же не измена?       Принц занял кресло, в котором сидел Сатана, глядя на девушек, ожидающих любой команды от него. Фантазии зашли уже так далеко, что эрекция выдала все его неуместные мысли.       Блондинка смотрела на него огромными невинными голубами глазами, в то время как рыжая сразу же перехватила его внимание на себя. Рука девушки скользнула по груди, сминая мягкую плоть сквозь ткань туники, вторая рука коснулась бедра, перемещаясь вверх, поднимая за собой легкую ткань платьишка. - Мне велели подать Вам обед, - лишний голос от дверей.       Слишком знакомый, чтобы вызвать раздражение. Локи поднял с рыжей взгляд на смертную, чувствуя прилив вины. Он подскочил к ней в ту же минуту, забыв как разговаривать. И слава небу, ибо информации о том, что их "проклятие" отменено - не было.       Он взял у нее поднос, прикоснувшись к ее рукам. "Узнай меня! Узнай! Это же я!" - он смотрел на повязку на ее глазах и молил ее прочесть его мысли. Однако, задержавшись на ее руках недопустимо лишнее время, он лишь заставил ее невольно вздрогнуть и убрать руки, убедившись, что он держит поднос с едой.       Принц набрал в легкие воздух, решив подать голос, наконец, пусть поймет же! Но...она тут же зажала рот ему рукой, почувствовав, что он готов дать слабину. А он...поцеловал ее ладошку. Удивленно вскинув брови, она казалось всматривалась в его лицо сквозь повязку. Он затаил дыхание, чувствуя как сердце бешено заколотилось. Узнает ли?       Она засмеялась. Привычный смех разнесся по всей его комнате, заполняя каждый угол ее родным смехом. - Ты что, поцеловал мою ладонь? Это так странно! Нет, ко мне домогались, лапали, били, насиловали или пытались...но чмокнуть? Ты в аду! Ты в аду!! Мы все в аду!!! - ее смех с каждым словом становился все более истерическим, а повязка стала заметно намокать от слез.       Она схватила его руку и влепила себе пощечину. Локи отдернул руку, не зная как реагировать на ее истерику. Девушки переглянулись, пожав плечами. Рыжая покрутила пальцем у виска. - Что за слащавые поцелуи? Возьми и изнасилуй меня! Будь мужиком! Жалкое подобие самца! - она буквально выплюнула ему эти слова в лицо. - Милая, не льсти себе, здесь "три сестры" и ты думаешь, что у него встанет на тебя? Ты даже не женщина... иди отсюда. Никто тебя не тронет, ты принадлежишь Господину. - с нескрываемой иронией проговорила брюнетка, все это время стоявшая у стены молча. - Я будущая Госпожа! Как смеешь ты так со мной общаться? - Будущая. Вот когда станешь, тогда и буду раскаиваться. А пока доживи до этого дня.       Локи взглядом приказал брюнетке заткнуться, не имея возможности сказать об этом вслух, он надеялся на ее благоразумие. Брюнетка была благоразумна. Она замолчала, отведя глаза в сторону. Смертная вылетела из комнаты.       Из коридора раздалась быстрая болтовня, наполненная резкими эмоциональными перепадами. Верный Пес был подле его супруги.       Настроение было испорчено. Принц сел за стол, желая поскорее наполнить желудок и пойти выполнять поручения Сатаны. Ему надо было много и внимательно слушать. Ему надо было все осмотреть. Ему нужно было придумать как увести свою жену из ада в реальный мир. А для этого нужно как можно скорее погрузиться в реальность места.

***

      Эти две курицы чуть ли не слюни пускают на Бога, посетившего их преисподнюю. Жалкое зрелище, только она одна из трех сестер имеет хоть намек на гордость. Она сделает его своим, о, обязательно сделает! Сатана подарил сестер ему, и Сатана его отпустит. А значит, он сможет увести кого-нибудь из них. Она уйдет с ним. Обязательно уйдет.       Девушка стояла перед зеркалом, расчесывая волосы цветом воронова крыла. Она любовалась своей молодостью и красотой. В то время как две ее сестры уже полчаса трещали о том, как прекрасен Локи и как они хотят его поскорее оседлать. Она умнее их обеих, она не будет ползать перед ним на коленях, унижаясь и прося его член - как милостыню, она будет хитрее и умнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.