ID работы: 13517295

Представляем нового мясника.

Слэш
NC-17
В процессе
249
Xiaoveshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 60 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через несколько дней Нил пришёл к таким выводам: . 1) Он каким-то образом попал в прошлое . .2) Это не его мир , к примеру - Мэри более любящая или что , в этом Нил ещё не разобрался. Натан другой , более спокойный и любящий. Как Нил пришёл к таким выводам? . Мэри успокаивала его на протяжении этих дней , брала на руки, пела колыбельную и т.д. . Натан тоже пытался подходить к своему сыну , но Нил едва увидев Натана начинал так плакать , что его не могли успокоить всем персоналом . . ****** -Милая . -Что ? -Я что-то делаю не так или я такой страшный? -Эй о чем ты . -Ну Нат когда видит меня начинает так плакать что мне кажется , что его голосовые связки скоро лопнут . -Эй ты чего . Не волнуйся. -Как мне не волноваться если меня боится собственный сын и к тому-же он даже не знает меня . -Эй . Мне что повторить . -Прости милая . -Ладно пошли . -Куда ? Скоро наступит время кормёжки. Нат в это время очень спокойный . -Хорошо - уныло произнес Натан . Они направились в палату где спокойно спал Натаниэль. Смотри какой миленький когда спит. -Ага . Не агакай мне тут . Иди и смело возьми его на руки. Спокойно покачивая в разные стороны. И смотри не урони мне ребёнка. -Хорошо. Натан стал медленно подходить к малышу который спокойно посапывал в кроватке. Подойдя он увидел своего сына. У которого были такие же цвета волосы и черты лица. Натан с осторожностью стал поднимать Нила , поддерживая одной рукой за спину , а другой голову . -Эй красавец привет . Наше первое знакомство прошло не так как я себе представлял но надеюсь что мы поладим . Закончив свой монолог Натан увидел что на него смотрят маленькие глаза льдисто голубого цвета. Смотрят с опаской но не начинают покрывать маленькими каплями слёз . Просто смотрят как-будто оценивая услышанное . Натан задержал дыхание сейчас он видит в этих глазах не маленького ребёнка, а взрослого человека который сопоставляет все за и против. И в неожиданный момент он слышит тихий но такой успокаивающий смех ( мы все знаем что ребёнок через несколько дней от роду не может смеяться но нам это не мешает, это же фф , а не реальность чтобы писать всё так четка как в реальности ). -Вот видишь. Он принял тебя . Подходя к мужу и ложа руку на плечё Натана сказала Мэри . -Он такой маленький и хрупкий . Давай ты сейчас его возьмёшь, а то я не смогу сделать ещё какое-то движение. -Хахахаха. Дорогой не смеши меня , ребёнок не настолько хрупкий чтобы сломать его каким-то движением. -Ну пожалуйста . -Хорошо , хорошо . Вы спросите почему Нил принял Натана? А я скажу каждый ребёнок несмотря как к нему относятся родители он хочет хоть капельку любви , услышать похвалу и многое другое. Поэтому Нил не смог справиться, не смог не попробовать. Да он всегда будет с опаской смотреть на Натана , но если есть хотя бы 1% что его отец полюбит его , то Нил попробует . —————————————————————— Мэри боялась что первые месяца будут очень сложными. Но всё было в разы проще Натаниэль был очень спокойным ребёнком. Плакал но не часто лишь из-за нужд. Ел не много , но достаточно . Спал достаточно чутко , но когда просыпался не плакал . В общем Мэри убедилась что ей достался самый спокойный ребёнок. Ведь по рассказам некоторых нянечек её сын очень спокойный . И она часто сравнивала маленького Стюарта и Натаниэлья . По сравнению с её братом Нат был настоящим ангелом. Мэри очень забавляла реакция Ната на Натана . Она часто подкалывала и шутила над этим. Самым смешным моментом для неё стал момент когда Натан пытался приготовить смесь и накормить Натаниэлья . Она некогда не думала что у Натана могут дрожать руки . Когда он набирал смесь , когда пытался понять какой температуры должна быть вода . И когда пытался накормить Абрама . Это была услада для её глаз . Она ещё никогда столько не смеялась . -Вот видишь дорогой это не так легко, как ты себе представлял.- умираю со смеху говорила Мэри . -Отстань , но лучше помоги , а не смейся . -Как не смеяться когда ты так хвалился . "Мол я сделаю лучше , у тебя кривые руки. " -Хватит смеяться . Ну сказал с кем не бывает . А Натаниэль смотря на это хотел стукнуть себе по голове чем-то тяжёлым. -И как я к этому пришёл- думал Нил - жестокий мясник не может сделать смесь. Куда я попал . Такими мыслями моментами пролетали дни , недели , месяца и даже годы. . Спустя 3 года . -Эй негодник верни мои ножи- Кричал Натан своему сыну , который бегал с ножами уже целых 10 минут . "Если Мэри увидит мне конец ". -Ну пожалуйста Нат , верни . Ты же любишь своего отца . На этом слове Нил остановился и повернулся лицом к Натану . -Ну молодец теперь верни мне ножи. -Хм . Ладно только с одним условием. -Ах ты же мелкий депутат . И с каким же . -Дай подумать . Пригласи к нам дяду Стюарта и Ичиро . -НЕТ. Ты что смерти моей хочешь. -Нет , как ты мог подумать об этом папочка . Состроив ангельские глазки сказал Нил. -Ты , ты . Ладно . Но ты будешь вести себя хорошо , а не как в прошлый раз . -Хорошо пап . Вернув ножи и обняв Натана пролепетал Натаниэль. -Тыж мой мелкий . Весь в меня . ______________________________________ Простите ребят что заставила вас ждать так долго продолжения .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.