ID работы: 13517295

Представляем нового мясника.

Слэш
NC-17
В процессе
249
Xiaoveshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 60 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
« Вы спросите что же произошло в прошлый раз, так я и отвечу » В тот день когда Натаниэлью исполнилось три года к ним в гости из дальнего Лондона прилетел младший брат Мэри. Из-за своей работы (главы мафиозного клана) Стюарт не мог надолго покидать страну или вообще брать выходные. Но когда его старшая сестра пригрозила ему, что кастрирует своего младшего брата несмотря ни на что, если тот не прилетит на день рождение Натаниэля. Стюарт скрипя душой согласился. « Вы спросите, а как там вообще появился Ичиро, а я скажу так » Стюарт и Ичиро с детства были друзьями. И в тот момент Ичиро находился в Лондоне по неизвестным делам. Как говорится молодая кровь, всё ещё кипит. Так что думалось Стюарту что так. Если страдать, то только со своим другом. Поэтому наш милейший человек по имени Стюарт прихватил с собой и Ичиро. Который по словам очевидцев был украден из своей комнаты каким-то человеком. С которым ещё ругался как сапожник. — Мой дорогой и лучший друг, ты пойдёшь со мной- Тащя за собой своего друга, проговаривал Стюарт. — Нееет, я не пойду. Это твоя семья так, что отдуваться придётся тебе в одиночку. И вообще это просто день рождения маленького ребёнка, почему ты не хочешь туда? — Этот маленький ребёнок из твоих слов, способен убить человека даже не моргнув глазом. — И? Мы все способны убить кого-то. — Ичиро, но ему только что исполнилось три года. Я знаю, что его отец это всеми известный балтиморский мясник, который к слову в хороших отношениях с твоим отцом. И его мать моя старшая сестра, которая чуть меня и тебя на тренировках не убивала. Ты что забыл? Приподняв одну бровь в немом жесте, Хетворд посмотрел на Ичиро. — Нет, не забыл. И когда вспоминаю у меня начинают болеть кости. — Вот и хорошо, что ты всё ещё помнишь. И должен понять, что оставляешь своего лучшего друга с тремя монстрами. — Как будто ты не монстр. — Ну по крайней мере не такой. — Ладно. Я согласен. — Вот и славно. Хетворд перестал тащить Ичиро, но не опустил руку которую держал запястье Мориямы. Всё это время Стюарт был как на иголках. Он одновременно был рад что наконец-то увидит своего племянника, но одновременно сожалел о том, что согласился с Мэри, он и так невыносил Натана, так ему ещё придётся находится рядом с ним несколько часов. И хорошо, что он прихватил с собой Ичиро. Его запах успокаивал, он был мягким, окутывающим и уютным. В этот запах хочется погрузиться, и накрыться им с головой, как тёплым пледом. Запах — горького шоколада и белого вина. За эти мысли Стюарт всегда корил себя. Он не мог засматриваться на своего лучшего друга. Не мог разрушить их дружбу своими бесполезными чувствами. Зятягиваясь в свои мысли Стюарт не обратил внимание как быстро пролетело время. Он даже не понял как оказался у двери особняка Веснински, который к слову не уступал особняку Хетвордов. — Эх. Как не хочется входить. — Перехочется. Постучав в дверь Стюарт стал ждать. Им открыла дверь сама хозяйка этого особняка с маленьким ребёнком у ног. — Привет Стюарт, о вижу ты не один. Привет Ичиро. — Привет Мэри, рад снова увидится. — А как я рада. Впустив гостей в помещение Мэри было начала но его перебил детский голосок. — Мам, а кто этот красивый парень? Указывая на Ичиро, спросил Эль. У Ичиро от такого комплимента чуть-чуть покраснели кончики ушей. Блять как же это мило — подумалось Стюарту, когда он увидел, как покраснели кончики ушей у Ичиро. — Познакомимся Нат, это Ичиро Морияма. — Приятно познакомиться Итиро. (у ната пока не получалось четко произносить букву «ч».) — Мне тоже очень приятно. — Итиро, а кто этот стрёмный человек, который пришёл с тобой? Еле сдерживаюсь смех от этой фразы Мэри сказала.- Нат, это Стюарт, твой дядя. — Мам, а ты тошно уверена в этом? А может быть он подкидыш? Потому што у такой прекрасной девушки не может быть такой страшный брат. Натан, который в этот момент появился и услышав своего сына гордо поднял голову и произнёс — Правильно говоришь сына. Я тоже бывает сомневаюсь в этом. — Эй. Стюарт было начал возмущаться, но услышав такой приятный и красивый смех Ичиро прекратил. У него заколотилось сердце. — Ну не возмущайся ты, ребёнок правду говорит. — Эй, а ты почему на их стороне. Ну хоть ты Мэри скажи им. — Стюарт, на правду не обижаются. И я давно хотела сказать тебе что ты не мой родной брат, я нашла тебя ещё младенцем у мусорки, ты был таким холодным и голодным что у меня сердце прихватило и я решила забрать тебя. — Всё хватит, я ухожу. — Ну не сердись, дядя, мы же просто пошутили. . *** *** *** — Эх были времена в тот раз ты так пошутил над Стюартом, что он не хотел приезжать сюда на притяжение 3 месяцев. — Ну нечего папа. Поболит и пройдёт. И у него есть его подушка плакалка именем- Ичиро Морияма. — А, ты же тоже это заметил. — Да, у них прям искорки летят. Но я не понимаю почему они не вместе. — Ну твой дядя последний идиот, что не улавливает совершено прозрачный намёки Ичиро, а Ичиро даже постесняется сказать, что Стюарт красивый, так и живут. — Истинные долбоебы. — И не говори сына. " Нет ну мне интересно что я обсуждаю со своим трех летним ребёнком, любовь двух мужиков, как блять интересно. ______________________________________ И на такой ноте я закончу (͡° ͜ʖ ͡°). И ещё раз извиняюсь за задержку. (ཀ ʖ̯ ཀ) и за то что главы очень маленькие. (╮°-°)╮┳━┳ . Надеюсь вам понравится. (✿◠‿◠)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.