ID работы: 13517295

Представляем нового мясника.

Слэш
NC-17
В процессе
249
Xiaoveshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 60 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Когда Натаниэль узнал что случилось с Эндрю он был взбешён. На себя и на тех людей, которым доверил Эндрю. На себя, потому что поступил опрометчиво не проверив будущих соседей, он слишком сильно привык к умеренным и спокойным денькам. Слишком сильно отдался экси, семье и учёбе. Что позабыл проверить этих придурков. Злился на поддельных родителей Эндрю, что они поверили и доверились незнакомым людям. На Светлану, что обещала позаботиться об Эндрю ценой своей жизни, но проебалась. Нат бы устранил этих двоих, если бы не знал как Эндрю привязался к ним. - Надо разобраться с Дрейком- думалось Натаниэлью, - жаль, что он не смог сделать этого в прошлой жизни, но он сделает это в нынешнем. Ему не составило труда похитить этого Спира или Спирта, как там его фамилия, Нат не пытался даже запомнить. И теперь этот кусок говна сидел привязанным к металлическому стулу. Нат конечно не любил пытать людей направо и налево, но за годы жизни в его семье и это стерпится и слюбиться. Дрейк станет идеально выполненной работой Натаниэля, станет по истине прекрасной композицией. Что даже Балтиморский мясник прослезиться. Натаниэль одел свои чёрные перчатки, он хотел уже приступить к долгожданной части вечера, как его кто-то прервал стуком в дверь. - Блять, да кто это - думалось Натаниэлью. - Заходите - крикнул парень. В проеме двери появился парень 20-22 лет. - Нат, почему ты начал без меня? - состроив обиженные глазки произнес Крисс. - Я даже не успел, ты как раз вовремя. Конечно Натаниэль хотел сделать все самостоятельно, но он понимал, что в силу своего возраста и размеров тела не сможет справиться. Банально с тем чтобы взять инструменты, которые были прикреплены к стене. - Нат, а какой вид пытки мы будем применять на этот раз? - с интересом произнес парень. - Хм, дай ка подумать - спустя пару секунд нат произнёс - Есть несколько вариантов. Выбирать тебе. 1) Колыбель Иуды. Колыбель Иуды была одной из самых мучительных машин для истязаний в арсенале испанской инквизиции. Жертвы обычно умирали от инфекции, так как сидение пыточной машины никогда не дезинфицировалось. Но к сожелению его считали «лояльной», ибо костей не ломала и связки не рвала. Сейчас объясню как она работала. 1. Жертву, у которой связаны руки и ноги, усаживают на верхушку остроконечной пирамиды. 2. Вершина пирамиды вонзается в анус или влагалище. 3. С помощью верёвок жертву постепенно опускают всё ниже и ниже. 4. Пытка продолжается несколько часов или даже дней, пока жертва не умирает либо от бессилия и боли, либо от кровопотери вследствие разрыва мягких тканей. - К слову, мама как раз любит эту пытку больше всего. 2) Кровавый орёл Одна из самых древних пыток, во время, которой жертву привязывали лицом вниз и вскрывали спину, рёбра обламывали у позвоночника и раздвигали наподобие крыльев. В скандинавских легендах утверждается, что во время такой экзекуции раны жертвы посыпали солью. Многие историки утверждают, что данная пытка применялась язычниками по отношению к христианам, другие уверены, что таким способом наказывались супруги, уличённые в измене, а третьи утверждают, что кровавый орёл — это просто страшная легенда. - Кстати никогда не пробовал. 3) Пытка крысами. Пытка крысами была очень популярна в древнем Китае. Ещё одну технику разработали в Европе в 16-м веке. 1. Раздетого догола мученика кладут на стол и привязывают. 2. Большие, тяжёлые клетки с голодными крысами кладутся арестанту на живот и грудь. Дно клеток открывается с помощью специальной задвижки. 3. На клетки сверху кладутся раскалённые угли, чтобы растормошить крыс. 4. Пытаясь убежать от жара горячих углей, крысы прогрызают себе путь через плоть жертвы. - Как по мне слишком банально. 4) Испанский сапог. Это крепление на ноге с металлической пластинкой, которое с каждым вопросом и отказом отвечать на него, как того требовалось, затягивалось всё сильнее, чтобы переломать человеку кости. Для усиления эффекта иногда к пытке подключался инквизитор, который ударял молотом по креплению. Часто после таких пыток все кости жертвы ниже колена были раздроблены, а израненная кожа выглядела, как мешочек для этих костей. - Кстати к этой пытке можно и попробовать и вот эту. 5) Груша страданий. Этот жестокий инструмент использовался для наказания женщин, сделавших аборт, лжецов и гомосексуалистов. Устройство вставлялось во влагалище в случае женщин и в задний проход — в случае мужчин. Когда палач крутил винт, «лепестки» раскрывались, разрывая плоть и принося жертвам невыносимые мучения. Многие умирали затем от заражения крови. Орудие пытки, состоящее из железной раскрывающейся коробки грушевидной формы и винта. Его функциональность в качестве устройства для пыток предположительно заключалось в том, чтобы вставляться в рот, прямую кишку, влагалище или ноздри, а затем расширяться и наносить увечья жертве. Состоит из металлического корпуса, разделённого на сегменты, которые могут раздвигаться поворотом винта. - Хм. Сложный выбор. А что будет если мы попробуем все вместе ? - Возможно. Но некоторые из них с летальным исходом. - Можно прервать одну пытку до того как он умрёт. - Кстати неплохая идея. Только нужно понять как распределить их так, чтобы он не умер раньше времени. Потому что если мы используем "кровавого орла" раньше, чем " грушу страданий" то он помрёт. - Смотри можно сделать так: 1) Груша страданий. 2) Испанский сапог. 3)Колыбель Иуды. 4) Пытка крысами. 5) Кровавый орёл. - Неплохо придумано. - Нат, а можно вопрос? - Конечно, спрашивай. - А почему именно такие старые пытки. - Кевин любит историю, вот и я тоже поинтересовался историей. - Понятно. Всё это время Дрейк слышал их разговоры и трясся от ужаса. Его будет пытать ребёнок, и к тому же такими изощрёнными способами. - О, Крисс походу наш главный герой проснулся. Пора приступить к пыткам. В этот вечер и всю ночь из пыточной раздавался истошный крик, мольба и отчаяние воплы. Но никто не собирался их останавливать. После 16 часов пыток к 17 сердце Дрейка не выдержало и он умер. Натан после увиденного ещё долго восхвалял Натаниэля. Но ещё не всё закончено. Уже пора Натаниэлью и Эндрю познакомиться в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.