ID работы: 13517295

Представляем нового мясника.

Слэш
NC-17
В процессе
249
Xiaoveshka бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 60 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль думал встретить с Эндрю сразу после того инцидента, но решил дать немного времени для восстановления. Он предупредил Светлану что приедет, но не уточнил когда. И из-за того случая семья Спир переехали оттуда, им было сказано что Дрейк попал под грузовик и от него не чего не осталось, только кровавые ошмётки. Натаниэль знал что Эндрю больше не будет тем милым ребёнком которым был. Но надеялся что Эндрю не сломается.

***

После того дня у Эндрю начались кошмары. Кошмары были двух видов, 1) Того злачастного дня. 2) Какие-то странные с обрывками, каких-то историй. Там были много людей неизвестных Эндрю. Но одна вещь недовала ему покоя- там в его снах был один парень, до чертиков похожий на него. И один рыжеволосый парень, он был тем кто снился всегда, в любом кошмаре он был, нет он не пугал Эндрю, а успокаивал. Всегда находился рядом и защищал. Всегда почему-то произносил одно и тоже когда хотел прикоснуться. " Да или Нет " Эндрю не знал кто этот парень но был уверен если встретит то обязательно довериться. Светлана всеми возможными способами поддерживала Эндрю. Делала всё что в её силах. Марк не знал как себя вести, как подержать, он боялся что Эндрю будет бояться его, ведь телосложение Дрейка и Марка были сильно похожи. Но эти волнения прошли когда Эндрю спустья два дня подошёл к нему и спросил может ли он обнять его. Марк конечно ответил «да», он был рад что Эндрю доверяет ему, настолько что после 5 минут такого положения заснул на его руках. Светлана и Марк волновались как это ситуация подействует на Эндрю. Они надеялись что Эндрю останется тем жизнерадостным ребёнком. Спустя примерно месяц Эндрю вернулся обратно, снова начал ходить в школу и общаться с друзьями. И вот Эндрю возвращается домой из школы, радостным ведь сегодня его похвалила учительница. И доходя до дома он увидел неизвестную машину, он напрягся но сразу же успокоился. Дойдя до дома он вошёл и услышал чужие голоса. Их было двое. По видимому обе были мужчинами, нет один точно был ребёнком. Эндрю снял обувь и одел тапки, и несмотря на гостей пошёл искать Светлану, она была на кухне. — Ма, а кто те люди- спросил Эндрю. — Да так, старые знакомые. — Понятно, а почему они здесь? — Ну раньше они были в другом штате далеко отсюда, но решили приехать и навестить нас. — Понятно. — Кстати, ты с его сыном почти одногодки, он старше тебя на два года. — А как его зовут? — Натаниэль. Он как только узнал о тебе то сразу же захотел познакомится.Ты же не против? — Неа. На этой нотке диалог был закончен. Эндрю направился в гостиную где сидели гости, Там его сразу же заметил Марк и познакомил с остальными. — Эндрю познакомься это мой старый друг «Крисс», а это его сын «Натаниэль». — Ага, понятно, Эндрю. Ты же хотел со мной подружиться- спросил он Ната. — Ага. — Тогда поднимайся, пойдём в мою комнату. — Хорошо- ответил Натаниэль. Они поднялись на второй этаж, в комнату Эндрю. Войдя в него Эндрю сел на кровать и стал смотреть на парня который осматривал его комнату. — Здесь уютно. — Конечно уютно, это же моя комната. У Натаниэля поднялись уголки губ. Он присел на рядом стоящий стул и у них завязался диалог. Они говорили обо всём на свете. Обсуждали всё что угодно. Натаниэль был рад что спустья столько лет он может разговаривать с любимым человеком. А у Эндрю в груди не проходило чувство что он уже знаком с этим парнем. Они обменялись номерами телефонов, и дав обещание что будут звонить и не забудут друг друга. Малыш как я могу тебя забыть — думалось Натаниэлю. Натаниэлю пришлось уехать обратно в Балтимор ведь дела не ждут, но он был рад, что один пункт из его списка был выполнен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.