ID работы: 13517297

Да херня это, Томоэ

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Слышу звон будильника, выключаю его и ложусь обратно. Слышу шаги, они приближаются, слышу звон в ушах Итадори-ПРОСЫПАСЯ МЫ ЩАС ОПОЗДАЕЕЕЕЕМ! -АААААА, НАДО Ж ТАК ОРАТЬ Итадори-БЕЕГОМ Он побежал вниз, видимо на кухню. Хотя,кто на кухню бегает голышом? Точно не знаю. Видимо только он. Я встаю с пола"всё тело болит, потому что, что? потому что я спала на полу. Гениальная идея спать на полу". Смотрю на коврик и вижу красные пятна. Точно я забыла вчера их обработать. Осматриваю комнату, наклоняюсь, смотрю под кровать, никого не вижу"странно, может быть он вылез или сбежал? ". Осматриваю ещё раз всю комнату, вижу только этого белобрысого. Хм, а где же он? От мыслей меня отвлёк Юджи с трусами на голове. -Отлично, теперь они ещё и на голове. Я посмотрела на него, как на дебила"почему как? Он и есть дебил"Вот только я от него не оличаюсь". Он заметил мой взгляд на вверх и снял струсы,при этом покраснев. Итадори-Томоэ, давай быстрее! я уже оделся. И да, он был одет. Не то что вы подумали извращенцы) - ага, щас Итадори-и хватит рассматривать " свою" комнату! Твой кот рассцарапал весь диван ночью и.. -А где он сейчас? Я перебила Юджи. Итадори-он сейчас в клетке. Дед его туда посадил, и да у меня же аллергия на кошачью шерсть, Томоэ! -За это конечно извини, ну что уж поделать) Итадори-Эй! Сест.. Я быстро захлопнула перед ним дверь, и начала собираться в школу. "Надо быстро собраться. После школы зайду и куплю им корм". На этом мои мысли закончились. Мы подходили всё ближе и ближе к этому месту. И вот я остановилась перед воротами школы. -Ну вот и ворота ада. Итадори-а по мне так нормальные ворота. -Ты не понял смысла этих слов. Школа это ад, а ворота школы-это ворота ада. Итадори посмотрел на меня как на сумашедшую. Хотя, почему как? Я захожу в класс и вижу это подобие учиников. Это что? Мои однаклассники? Сколько лет я их не видела, а я уже и забыла как они выглядят"и лучше бы не вспоминала".Я прошла возле парт, и конечно не обошлось без едких слов "моих" однаклассников -эй, а наш ботан вернулся, или лучше всего сказать ботаниха? -да, как мы по тебе "скучали". -ну что же ты молчишь, а? Или ты глухая стала? Я подняла на них взгляд, лучше бы я этого не делала"меня скоро стошнит от них". -С умственно отсталыми дебилами не разговариваю. Если захотите поговорить со мной, то тогда сначала научитесть разговаривать нормально. "Да, я знаю что сама не грамотная, пожалуй опустим это". -Ты что совсем обнаглела? -Ты как посмела с нами разговаривать? Опять хочешь чтоб мы тебя избили? -Или в чулан заперли? Тут затих весь класс, а недавно же был балаган.На нас все посмотрели, учительницы не было в классе. Если бы она была, они бы себя так не вели. " Да, они избивали, заперали и многое другое делали со мной. Я терпела, не приятностей не хотелось. Если со мной брат, то они даже на меня не смотрят,потому что видели что он может,но они не видели что я могу". На нас всё ещё все смотрели. Я решила сесть "мне честно говоря было насрать". На этом наш разговор окончен, или нет. На этом моменте зашла учительница, и кокрас прозвенел звонок. Я могу их избить, с моей то силой. Но сегодняшний разговор заставил меня задуматься. Я подслушала как дед разговаривал с учительницой, а с ним рядом стоял Юджи. "Это не к добру". Дед- да, хорошо я всё понял. Спасибо что позвонили, всего доброго. А дальше я уже не слышала. Зачем? Я уже поняла всю суть. Она сказала что если я и дальше начну прогуливать, бездельничать, и влезать в драки, то меня исключат или переведут в школу к плохим ребятам. А я этого вообще не хотела. Значит будем строить паиньку. Так прошли почти все уроки. Время близилось к вечеру. -Скорее бы домой. Я вся уставшая шла на последний урок. -Томоэ, не робей. Тебе 50 отжиманий, а лучше 100. Будешь как твой брат. Физра.Не люблю я этот предмет, от слова совсем. - эх -Да он,просто великолепен. Я хочу его.. А дальше я не слушала. Так сказать убежала куда подальше. Подальше от него. По пути домой я зашла в магазин. Хм, какой лучше корм взять и сколько грамм? Так я стояла и выбирала минут 10.И вот я выхожу из магазина -Эй, ты же не думала что так легко отделаешься от нас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.