ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Они мчались на байке по Токио, Такемичи уже более менее привык к такой скорости, да и Майки вёл байк очень умело, поэтому было не особо страшно, но тем не менее Ханагаки продолжал обнимать Манджиро просто потому что хочется. Спустя время они подъехали к пляжу и чуть поодаль байк остановился. Оба по очереди слезли с него и Манджиро поставил его на подножку. В неловком молчании они прошли на пляж, хотя неловким оно скорее всего казалось только для Такемичи, Майки же шёл с лёгкой улыбкой. Остановившись, Манджиро чуть повернул голову в сторону Такемичи и спросил: — Такемучи, ты уверен что я тебе нравлюсь? И я не помню чтобы мы когда либо виделись, как ты это понял? – на губах все так же была улыбка, но больше лукавая и весь его вид и тон голоса как будто показывал что Майки о чём то догадывается и сейчас просто уточняет для себя. — Ой.. ну.. – Такемичи неловко посмеялся. — мы действительно не виделись раньше(только во снах,кхм) сначала я чувствовал симпатию чисто по внешности, когда в первый раз увидел в газете... И сейчас я уверен, что ты мне нравишься.. – он вдруг неловко замолчал на минуту или около того, а потом продолжил. — если быть честным, я не знаю когда это понял по настоящему... Возможно когда узнал некоторую личную информацию и посмотрел последнее интервью.. звучит глупо, но как есть.. вчера когда вы пришли ко мне в квартиру, я испугался, но это никак не поменяло моих чувств.. хах, возможно я идиот.. или что-то вроде этого.. – он снова усмехнулся, но немного нервно. Что-то ещё хотел сказать, но его мягко остановили взяв за кисть. — Я понял, Такемучи. – рука Майки скользнула к ладони и переплела пальцы. Сердце Такемичи быстро-быстро билось и от внутреннего волнения дрожали колени. Наступила тишина, уже комфортная, а не неловкая. — Ты умеешь плавать? – вдруг спросил Майки с явным подвохом. — Ну умею.. – мда, Такемичи не услышал этого подвоха. Манджиро тут же радостно потянул его за собой к воде и скинув обувь, глазами показал ему тоже снять и Такемичи снял, они вошли в воду и на мелководье стали закатывать штаны по колено и направились дальше. Когда воды было ровно по колено они встали к друг другу лицом. — Ну что, Такемучи, не хочешь поплавать? – Манджиро сиял улыбкой, а Такемичи таял от неё.. похоже, он начинает безнадежно влюбляться.. — стой, ты что, плачешь? Прости... Ты мог просто сказать что не хочешь.. — Майки растерялся, хотя раньше за ним этого не наблюдалось. — Всё хорошо, Майки-кун, правда. Я просто очень рад находится рядом с тобой впервые за несколько лет моей симпатии к тебе.. Глаза Майки расширились.. он был очень удивлен.. он видел такое проявление чувств к себе впервые и сам начинал испытывать тёплые чувства к незнакомому человеку в первый раз. Не зная что сказать Манджиро вошёл в воду глубже и окунулся с головой. Первое что пришло на ум чтобы хоть как-то остудить всю эту лаву внутри. Такемичи рассмеялся с этого поступка, а позже серьезно сказал: — Майки-кун, ты же можешь заболеть! — Не заболею, а если даже и так, то обо мне есть кому позаботиться. – уголок губ приподнялся, а глаза прищурились. — Есть кому позаботиться?... – сердце как будто защемило. Глупое сердце и эта влюбленность. Стало почему то грустно. — Ну да. Старший брат, сестра и если ты придёшь позаботиться обо мне, я буду не против. А очень даже за. – Майки заметил облегчение в глазах Такемичи и мягкую, спущенную улыбку. Когда начало светать они оба облокотились на байк и встретили рассвет, чтобы после Манджиро отвёз Такемичи домой. В пути Такемичи думал что слип по самые уши и сейчас совсем не хочет отпускать Майки и оставаться одному в квартире. Ему 25 лет и он за сегодняшнюю ночь безбожно влюбился. Нужно ли с этим что-то делать? А вдруг чуть позже станет больно?.. Манджиро не обязан отвечать взаимностью, да и это слишком рано для таких заявлений. Но что если он и не полюбит?... Такемичи едва выдохнул сквозь ком в горле и прижался к спине сильнее. Уже посветлело когда они добрались до подъезда дома. Вылезли с байка и пора бы Такемичи идти домой.. но на данный момент он готов умолять чтобы Майки остался с ним. Можно ли так делать? Плевать. Похоже на его лице было написано это потому что Майки спросил: — Остаться с тобой? Такемичи несмело кивнул. Манджиро оставил свой байк на свободном месте парковки около дома и пошёл за Такемичи. Благо, в квартире было более менее прибрано и было не так стыдно. Уже на кухне: — Ты наверное голоден? Манджиро кивнул. Такемичи принялся доставать посуду и всё то что было приготовлено вчера, плюс ещё и дорояки (купил себе такие же которые ел Майки в кафе, чтобы просто попробовать) Майки был рад увидев дорояки и когда все было на столе, он дождался пока Такемичи тоже сядет поесть и они вместе начали трапезу. Закончив с едой Майки начал засыпать. Такемичи был не удивлен, так как слышал про эту особенность если можно так назвать и поэтому дал ему поспать на диване (лучше бы просто дал, кхм) и сам он устал и не спал всю ночь. Он конечно не жалеет от этом, но спать он тоже прилёг, рядом с Майки. Тот обнял его во сне как подушку и сердце снова чуть не выпрыгнуло из груди. Тяжело нести в себе такие чувства.. да что там говорить, просто тяжело это всё. Они оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.