ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Знакомство Казуторы и Чифую

Настройки текста
Примечания:
19 декабря, в день рождения Чифую, ему подарили котёнка породы Манчкин. Мацуно чуть не задохнулся от умиления и был безмерно рад что его друзья из Тосвы помнят о том, что Чифую мечтал об этом питомце с момента когда впервые увидел в Японии. Эта порода далеко не часто встречалась в Японии. Поэтому Чифую пришлось постараться чтобы найти зоомагазин в котором будет всё необходимое для содержания котёнка, которого он назвал Юки. Зайдя в магазин и походив мимо стеллажей с кормами и прочим, он понял что совершенно не знает что покупать и поэтому был благодарен консультанту который подошёл к нему и предложил помощь. На бейджике он прочитал имя «Казутора» и поспешил объяснить что ему нужно. — Здравствуйте, мне подарили котёнка породы Манчкин и.. – договорить ему не дала мягкая улыбка консультанта и кивок означающий что он и так всё понял. — Пройдёмте, я помогу подобрать всё необходимое. Казутора шёл впереди, а Чифую идя следом отметил для себя что консультант очень красивый. Это был первый раз когда он вообще обратил внимание на внешность. И Чифую не знал, хорошо это или плохо, поэтому решил просто понаблюдать за дальнейшим развитием событий. Они пришли к стойке с премиальными кормами, где пару полок были подписаны как: «для породы Манчкин» – просто и ясно. — Мы пришли. И насколько я понимаю, для котёнка у вас ничего нет, поэтому мне стоит спросить, что вы собираетесь покупать сейчас и что хотите оставить к приобретению на потом? Я буду ориентировать вас о наличии и ценниках. — Я хотел бы приобрести самое нужное сейчас. И в выборе мне понадобится ваша помощь. – Чифую посмотрел в глаза Казуторе и очень зря... Что с ним такое?.. они были песочно-коричневого цвета и как будто слегла блестели. — Хорошо, я к вашим услугам. – консультант улыбнулся, не подозревая(наверное) что Чиф воспринял эту фразу двусмысленно. Они направились в путешествие по полкам. Взяли хороший корм, наполнитель для лотка, сам лоток, витамины для котят и ещё что-то по мелочи. Так же Казутора спросил сколько котенку месяцев и узнав, что ему всего месяц, рекомендовал проверенную клинику для животных. Когда они пришли на кассу, Чифую был слегка удивлен увидев Баджи, который стал с какой-то лукавой улыбкой пробивать товар. Дело было в том, что Баджи главный сводник – он давно хотел их познакомить, но никак не получалось. И так как он хорошо знает обоих своих друзей, то сразу заметил что Казутора понравился Чифую и так же со стороны Казуторы. Главное, чтобы они продолжили общаться дальше, а там уже посмотрим.. — Баджи-сан, Я рад что вы все таки открыли свой магазин. – Чифую улыбнулся. — Я тоже этому рад. И без помощи Казуторы не обошлось бы. – он как бы ненавязчиво кивнул в сторону рядом стоящего Торы. — Спасибо вам за помощь, Ханемия-сан. — Можно просто по имени. – Тора немного смутился, а Чифую этого и добивался. — Приходи ещё, Чифую. – Баджи был доволен собой, осталось выпытать информацию из Казуторы и начать свой план. В конце рабочего дня из Казуторы вытрясли душу. — Ну он же понравился тебе? – Кейске сверкал клыкастой улыбкой и не мог усидеть на месте. — Мы виделись сегодня в первый раз, до этого я слышал от тебя только рассказы. Что ты от меня хочешь услышать? – Тора устало вздохнул. — Ну там первое впечатление.. ты же знаешь, если он хоть капельку тебе понравился, я не отстану. – Баджи настроен серьезно. — Он милый и симпатичный, с ним легко найти общий язык. В целом, это всё что я могу сказать за полтора часа общения. — Лучше бы вы засосались чтобы найти "общий язык". — Баджи, блять. — Вообще-то ахуенный способ. – Кейске демонстративно отвернулся и ушел переодеваться. Можно приступать к плану.. Чифую вернулся домой. Переоделся, помыл руки и поев стал разбирать покупки, раскладывая всё по местам. И невольно задумался. Волосы по плечи, осветленные передние пряди, татуировка тигра на шее и серьга в ухе. Казутора состоял в банде? Скорее всего. Порывшись в интернете Чифую узнал что Казутора Ханемия один из основателей Токийской свастики. Он отдалённо слышал об этом, просто информация как-то забылась. Сам Чифую умеет драться и может постоять за себя, но в крупной банде никогда не был, в школе познакомился с Кейске и тот дал ему совет не ввязываться во всё это, а следовать за мечтой стать пилотом. Чифую это и сделал, ни капли не пожалев. Из раздумий его вырвал телефон на который пришло смс от Баджи. — Доброй ночи. Вот номер Казуторы. Если что-то понадобится или просто нужна помощь в уходе за питомцем, звони ему. – конечно это была не единственная причина.. хехе. — Хорошо. – почти без задней мысли ответил Чифую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.