ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Такемичи проснулся первым через несколько часов, был день. Он приподнялся на локте и посмотрел на лежащего рядом Манджиро. Невозможно милый. Не удержавшись, он другой рукой погладил по голове пропуская сквозь пальцы волосы, мягкие на ощупь. Очень сильно захотелось обнять, Такемичи сдержался и сел. Чтобы вылезти нужно перелезть через Майки.. Едва слышно выдохнув он стал аккуратно перелезать правой ногой ступил на пол, а левая была согнута в колене за туловищем Майки, оставалось перекинуть вторую ногу, но слегка пошатнувшись опёрся левой рукой в подушку около лица Манджиро. С этого началась первая неловкая для Такемичи ситуация. Майки резко схватился за ту ногу что была согнута в колене и сжал пальцами бедро и открыл глаза. В таком положении было тяжело находится, ноги слегка задрожали вынуждая опуститься на... Ну понятно что. — Такемичи? – он был ещё сонным и глаза казались ещё темнее. Красиво. — Я хотел вылезти.. и вот. – а что говорить, ну... Такемичи опустил взгляд на ладонь продолжающую сжимать бедро, жаль что через одежду.. он чуть покраснел и качнул головой будто смахивая мысль. — Понятно... – сон постепенно отступил и Майки разжал пальцы не бедре и сел(это стало второй неловкой ситуацией для Такемичи. Лица были очень близко) но эта ситуация продлилась недолго и Манджиро помог слезть с себя. Такемичи нервно улыбнулся и поспешил скрыться где нибудь на кухне, срочно воды. Срочно. Придя на кухню он налил себе стакан воды и выпил залпом. Эти две неловкие ситуации сильно растормошили все внутри него и чувства и фантазию. 10 лет без половой жизни и влюбленность дают о себе знать, тем более эта симпатия томилась в нём добрых несколько лет. Сейчас, после того как они познакомились и провели какое-то время вместе, всё это стало только ярче. Похоже этой ночью он не уснёт... Вот и Майки пришёл на кухню. — Такемучи, чего ты так быстро убежал? – он подошёл к столу и упёрся в него рукой смотря на сидящего на стуле Такемичи сверху вниз и чуть склонил голову в бок, внимательно смотря в глаза. *Туктуктук* — Хотел пить. – молодец Такемичи, не затупил. Собеседник чуть улыбнулся и тоже сел за стол, не став ничего комментировать. — Извини что уснул.. для чего ты хотел чтобы я остался? – Манджиро легко перевёл тему. — Ничего страшного, я тоже поспал и хоть немного отдохнул. А зачем звал.. уже не помню. – помнит, но не будет говорить. — Я рад. И мне наверное уже нужно идти. – Майки заметил смятение на лице Такемичи и подумал что ему нужно уйти. — Тебя ждут где-то?.. – зачем он вообще спрашивает?.. блять. Как он должен вести себя рядом с Майки? —Вообще нет, но... Тебе же нужно отдохнуть, а завтра мы встретимся снова. *Я и в твоей компании прекрасно отдыхаю, но Майки прав, если он останется ещё до самого вечера или на ночь, то это будет слишком неловко тем более на первый нормальный день знакомства.* – подумал Такемичи и кивнул с мягкой улыбкой. Они ещё немного посидели и Такемичи проводил Майки, закрыв за ним дверь. — Он меня ещё и на прощание обнял. – раздалось в тишине квартиры и Такемичи засветился улыбкой. Как подросток, ей богу. Оставшись дома он прибрался и приготовил себе ужин и завалился на диван и оставшимися вкусностями на диван, обняв подушку на который спал Манджиро, отгоняя от себя мысли что возможно это странно. Он ненадолго задремал и в этот короткий промежуток времени ему приснился сон с Майки. Такой, на грани приличия. Это заставило его проснуться и не сомкнуть глаз до момента пока ему не пришло сообщение на телефон. неизвестный: — Привет, это Манджиро. Завтра тебя заберут после работы. Вы: — Привет, а кто? – Такемичи даже не стал спрашивать откуда у него его номер. неизвестный: — Мой водитель. И время позднее, ложись спать. Вы: — спокойной ночи) неизвестный: — и тебе) Такемичи записал номер Майки как: Майки-кун❤️ И с улыбкой лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.