ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Такемичи вышел на работу в кафе и с утра его мучили вопросы: зачем его заберут с работы и куда повезут? Стоит ли волноваться и нервничать? Он волнуется и нервничает. День проходит как-то суетливо, но без особых происшествий. Только какая-то девушка была недовольна тем, что он долго нёс заказ, при том, что он принёс его раньше, чем было заявлено поваром. В итоге, она едва не написала на него жалобу, еле отговорил... Его неполная смена подходила к концу, чему Такемичи был несказанно рад и совершенно позабыл о своем волнении. Он переоделся и вышел из здания, а там его ждала довольно дорогая машина из которой вышел водитель. — Добрый вечер, вы Такемичи Ханагаки? — Да... Он открыл дверь со стороны пассажирского сидения. — Присаживайтесь, вас ждут. Такемичи проверил телефон и там было сообщение от Майки. Майки-кун❤️: — за тобой приехали? Такемичи ответил написав что у входа в кафе стоит машина чёрного цвета и написал номер. — садись, и едь ко мне. Ханахаки сел в машину, дверь закрылась и водитель сел на своё место. Машина тронулась с места. Ехали они около получаса и остановились у входа в дорогой ресторан. *Свидание?* – подумал Такемичи. Ему открыли дверь и он вышел из автомобиля, после этого его сразу направили ко входу в ресторан. — Мой босс вас ждёт. – водитель был немногословен. Он уже один без водителя зашёл в ресторан и его почти сразу повели на второй этаж, что он даже едва успел осмотреться. На втором этаже были столики и балкон, на котором Такемичи заметил знакомую блондинистую макушку. Оказавшись на балконе, сопровождающий его человек как будто испарился. Вся эта спешка и немногословность персонала заставляли нервничать. — Майки-кун? – оборвал тишину Такемичи. — Привет Такемучи, садись. Они сели за круглый стол на балконе. Им сразу же начали приносить какие то лёгкие блюда и два бокала вина. — Такемичи, мы же встречаемся? – серьезно спросил Манджиро. Такемичи выпал в осадок, не зная что отвечать. Встречаются? Что блять... Видя недоумение на лице, Майки продолжил. — Ну ты сказал что испытываешь ко мне чувства и очень давно, мы провели время вместе. Это считается отношениями? — Подожди, Майки. Ты не ответил на мои чувства это раз, мы проверили вместе от силы полтора дня это два. Мы не говорили об отношениях... – его перебили. — Ты хочешь начать отношения? — Ну возможно чуть позже, да... — Мы не будем ждать, Такемучи. Ты переезжаешь ко мне. – Манджиро довольно улыбнулся и принялся есть. — Но это же слишком рано.. и вообще, как это так? Ты же не чувствуешь то же самое, что и я.. – Такемичи был в полнейшем шоке, растерянности, смятении и возмущении из-за того, что всё решили за него, но не сказать что он против, просто так же наверное неправильно? — Не переживай, Такемучи, ты мне нравишься и я хочу чтобы ты был рядом. – Майки улыбнулся и взял бокал вина. Такемичи застыл услышав это, а потом чуть краснея залпом осушил бокал вина. Разве это может быть правдой?... Еду они забрали с собой и заехав за вещами Такемичи, отравились в дом Сано младшего. *Ох, как бы эти мои чувства не вышли мне боком.. можно ли так просто доверять? Я рад находится рядом с Манджиро, но что если вдруг, он врёт? Или его возможные чувства быстро угаснут, а я привяжусь ещё сильнее? Или может разлюблю сам, живя под одной крышей?...* безрадостные мысли заполняли голову Такемичи пока он ехал в машине. С появлением Майки его жизнь быстро поменялась, могло ли быть иначе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.