ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мой сон твои объятия, а мой космос гематома.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи живёт в доме младшего Сано пару дней. Все было вполне неплохо, до момента когда Такемичи пошёл гулять с друзьями. Они зашли в кафе и там на него обратила внимание официантка и все бы ничего, но когда они собрались уходить она крепко его обняла и вложила в карман джинс свой номер телефона. Такемичи только вежливо улыбнулся и уже вечером когда он один шёл домой выкинул бумажку, но кто же знал что девушка сможет узнать его номер телефона сама... Когда он пришёл домой, то рассказал Манджиро про весь свой день ничего не утаивая и мягко улыбаясь, настроение у него было хорошим и он совсем не заметил как глаза Майки потемнели. Пока он был в душе ему на телефон пришло сообщение от официантки и так как экран включился при уведомлении, то Майки увидел сообщение: — Привет, ты мне не позвонил и я решила найти твой номер сама. Такое сообщение пришло на телефон Такемичи. Манджиро отправился в ванну и обнаружил Такемичи стоящим у зеркала в одних трусах, тот видимо до этого чистил зубы и сейчас умывался. Он с непроницаемым лицом подошёл к нему со спины и упёрся руками о раковину блокируя отступление, но тем не менее не касался и не дал Такемичи прильнуть спиной к своей груди. Он просто смотрел на него через зеркало выглядывая из-за левого плеча Ханагаки. Поймав этот взгляд нашему герою стало не по себе. Далее без промедлений Майки впился в чувствительный участок шеи с левой стороны. Сначала он оставил больной засос, а потом укусил за это место и прокусил первый слой кожи. Из глаз Такемичи брызнули слезы и он сорвался на крик. На этом месте теперь что-то очень похожее на гематому... — Майки-кун.. зачем ты?.. – начал он дрожащим голосом, но договорить ему не дали. Манджиро поднял руку ко рту Такемичи и скользнул между приоткрытых губ двумя пальцами и не дожидаясь пока второй опомниться стал двигать назад и вперёд. Такемичи едва не задохнулся он всего этого и почему чёрт возьми такое поведение со стороны Майки начало его возбуждать? Он сходил с ума? Он растерян, немного боится и это повреждение на шее болезненно ноет, но он почему то начинает обводить пальцы во рту языком и посасывать их. Над ухом раздаётся низкий рокочущий голос, но почти безжизненный. — Тебе было весело сегодня, Такемичи. – утверждает Манджиро. — хочешь ли ты заняться сексом с девушкой? – он спрашивает это без интереса и не ждёт ответа, ведь рот Такемичи занят. Но Такемичи мотает головой в знак отрицания и сосёт пальцы интенсивнее, видимо получая удовольствие. Манджиро чуть кривится и небрежно теребит его соски. — Ты не уйдёшь от меня. – слова звучат как угроза и как обещание одновременно. После этого Майки убедившись, что Такемичи сильно возбужден, вытаскивает свои пальцы из теплого рта, вытирает их от слюны и не оборачиваясь покидает ванную комнату. Ханагаки чуть дрожит от возбуждения и всех эмоций испытываемых сейчас. Что это было? Почему у меня такая реакция? Это ненормально? Левая сторона шеи всё ещё пульсирует. Нужно обработать, а со всем остальным он разберётся потом. На негнущийся ногах он начинает приводить себя в порядок. Выйдя из ванны он находит свой телефон там, где он его оставил и видит это сообщение шестерёнки в голове двигаются с трудом и Такемичи берет себе на заметку поговорить с Манджиро позже. Зайдя в спальню и ложась на кровать на него никак сначала не реагируют и не обнимают как в прошлые пару ночей и это заставляет чувствовать грусть, но чуть позже Манджиро всё же придвигается ближе и притягивает к себе за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.