ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Такемичи проснулся в постели один, на часах было десять утра и он когда увидел это подскочил и стал собираться на работу в магазин дисков. Ему хватило 20 минут чтобы собраться и выскочить из дома, едва не забыв закрыть дверь. Он зашёл в магазин и там его сразу встретил администратор и девушка, работающая с ним на смене. — Здравствуйте, извините за опоздание. – громко и в тоже время с неловкостью в голосе сказал Такемичи. — Извиняю. Но ты мог не приходить. — Почему?.. – Такемичи растерялся ведь точно помнил что сегодня его смена. — Сегодня в магазин пришло двое мужчин. На них была форма какой-то группировки.. – стала говорить девушка. — один мужчина был в белом плаще и именно он сказал что ты больше не будешь тут работать. — Да, всё верно. Эти двое ясно дали понять что если будет не так как они сказали, то нам не поздороваться. – администратор нервно сглотнул. — Я понял. Спасибо. – Такемичи чуть улыбнулся и развернувшись, двинулся к выходу и уловил разговор за своей спиной. Девушка спросила у администратора: что это у него на шее? Похоже на какую-то гематому. На что получила ответ: нам не нужно этого знать. Девушка испугано кивнула. Такемичи вышел из магазина и решил сходить на подработку в кафе, с надеждой что там его не уволили... Но увы, когда он зашёл в кафе, то получил примерно такой же диалог что и в магазине дисков. Здесь его тоже уволили по такому же сценарию. И он уже догадался кто это был. Майки и Дракен, кто же ещё. Такемичи выйдя из кафе, немного подумал и решил что пойдет к Аккуну и попроситься работать у него. Он так просто не сдастся и это уже принципиально. Оказавшись у парикмахерской своего друга, он зашёл. — Такемичи, привет. Чего пришёл? – Аккун улыбнулся и отвлекся от подметания пола. — Привет, пришёл про работу спросить и с тобой увидеться. – с улыбкой ответил он. — Хах, хорошо. Сейчас закончу тут и подойду. Аккун закончил подметать и подошёл к Такемичи сидящему на диванчике в зоне ожидания. — Так, а что с твоей работой? — Уволили. – Такемичи решил не вдаваться в подробности. — Хм, ну могу устроить тебя уборщиком. – Аккун заметил неловкий жест и такую же улыбку, поэтому не стал спрашивать. Так же, Аккун заметил след на левой стороне шеи. Ну а как не заметить довольно большой засос со следами от зубов которые явно прокусили кожу и ранки уже покрылись пленкой? Он не удержался и спросил. Такемичи провёл рукой по метке и чуть покраснел, потому что вспомнил, как сильно возбудился из-за вчерашнего. Он что, мазохист? Сейчас он не знает что ответить другу, поэтому: — Не переживай, я расскажу чуть позже. Друг смотрит на него с подозрением, но кивает. Ещё немного поговорив на отвлечённую тему, Такемичи принимается помогать с уборкой в парикмахерской. Проведя с другом пару часов и ни о чём не волнуясь, Такемичи не заметил как в парикмахерскую зашли двое мужчин, но зато их заметил Аккун. — Здравствуйте. – сдержано поприветствовать он главу «Чёрный драконов» и его заместителя. На своё приветствие он получил кивок головой от Дракена и равнодушный взгляд Манджиро. — Такемучи, подойди ко мне. – на лице Майки расцветает мягкая улыбка. Такемичи на мгновение застывает, а потом идёт в его сторону. Тело двигается само и он не чувствует страха перед Манджиро, его сердце снова трепещет и хочется быстрее прикоснуться. Похоже, что он начинает быть зависимым.. Когда он подходит, то Майки берет его за руку и уводит из парикмахерской, Дракен уходит вместе с ними. Аккун остаётся стоять в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.