ID работы: 13517495

Личное безумие.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Почему ты не слушаешься, Такемичи?

Настройки текста
Примечания:
Домой они ехали в тишине. Манджиро смотрел в окно и иногда кидал какие то непонятные взгляды на Такемичи. Сам же Такемичи в предвкушении. Они подъезжают к дому и выходят из машины. В доме всё происходит слишком быстро. Как только они сбрасывают обувь, Манджиро берет Такемичи за кисть руки и ведёт в спальню. Второй счастливо улыбается. Он рад и его дыхание учащается от одних только мыслей о том что с ним будут делать. Такемичи плюхается на кровать спиной и ждёт. Майки смотрит на него сверху вниз таким же непроницаемым взглядом и начинает раздеваться, а после жестом призывает делать тоже самое и Такемичи слушается. В голове Ханагаки много мыслей. Он не понимает что с ним происходит. На подкорке сознания плещется мысль что что-то не так. Почему он хочет чтобы Манджиро поставил ещё одну болезненную метку? Почему Такемичи не злиться за увольнение с работы без своего согласия? Почему от одного вида обнаженного тела мужчины перед собой мозг уже начинает плыть? Такемичи сам тянет руки в сторону Майки, но тот не поддается. — Майки-кун... Я хочу ещё. – он указывает рукой на левую сторону шеи. Манджиро кивает с улыбкой и забирается на кровать между его ног, но не касается. Такемичи сам подставляет шею и получает что хотел. Манджиро снова ставит болезненный засос и прокусывает верхний слой кожи слизывая кровь. Такемичи болезненно вскрикивает и его член твердеет, так же как и вчера. Когда Манджиро усмехается и наконец перемешает свои ладони на чужие бедра, подтягивая ближе, Такемичи думает что сейчас задохнётся ведь он с нетерпением ждал когда к нему прикоснуться. (Да, развивается тактильный голод) Майки продолжает неторопливые касания по телу под собой и сводит его с ума, продолжая возбуждать и распалять. Спускается к соскам. Целует и лижет, а потом поднимается к лицу и целует в губы, ему сразу начинают активно отвечать как будто только этого и ждали. Такемичи притягивает к себе ближе и углубляет поцелуй начиная приподнимать бедра в попытках обрести нужный тактильный контакт, но Манджиро разрывает поцелуй и теперь нависает на прямых руках. — Почему ты не слушаешься, Такемичи? – спрашивает смотря в глаза. Даже так Такемичи не страшно, наоборот от этого взгляда возбуждение стало ещё больше. Тем временем он продолжил: — я написал тебе, чтобы ты был дома когда я вернусь, но тебя не было. – Манджиро сжал рукой правую ягодицу до ощутимой боли. — С-сообщение? Я не видел.. – Такемичи застонал. — В любом случае, Такемичи, ты должен быть здесь. – он провел кончиками пальцев по чужой груди. — именно поэтому ты больше не будешь работать. Такемичи пропускает вкрадчивый голос мимо ушей. Не будет работать? Плевать. *Трогай меня ещё, ещё больше. Этого очень мало* Такемичи берет инициативу в свои руки и огромным усилием воли меняется местами с Манджиро и садиться на него сверху. — Ты слишком много говоришь. Я буду послушным. – глаза Такемичи лихорадочно блестят и кажется, что он сходит с ума. Манджиро действительно удивлен таким поведением, но принимает такой ход событий. — Сделаешь всё сам? – на лице расцветает ухмылка. — Да. – Такемичи принимается искать всё нужное для растяжки и ищет более менее удобную позу чтобы растянуть себя самому. — Повернись ко мне спиной. Такемичи слушается не без удовольствия и внутри него всё буквально горит от осознания того что на него будут смотреть. Он будет смотреть. Такемичи продолжительное время вынашивал в себе симпатию, которая переросла во что-то что он сам не может описать, но это очень сильное чувство которое переполняет его. Он с улыбкой закрывает глаза, отдаваясь процессу и предвкушая что-то большее внутри себя. Он хочет больше Манджиро. Везде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.