ID работы: 13517515

Пока заживала рука у портного

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

19. Салон Раймунды Монтесинос

Настройки текста
В нескольких улицах от дома Бени располагался салон донны Раймунды. Дед был слишком стар для плотских утех, но проституток уважал, потому что они были самыми благодарными его клиентками на платья. Почти весь местный полусвет щеголял в одежках от Левинштока. Бандерша, Раймунда Монтесинос, была крупной дамой, на ней был платок на манер Грейс келли, и темные очки, несмотря на ночное время суток. - Бенито, - сказала она, опуская свои очки. На ее веках были обильные синие тени. - Это Альберт, мой внук из Австрии. Правда, красивый? - сказал Беня. - Нам никто не говорил, что у тебя есть внук, - сказала Раймунда. - Теперь я вас говорю. А Тереза свободна? Я принес ей блузку с теми самыми пуговицами, которую она просила меня перешить ей после того как она вставила себе грудь. - Блузка? Ты просто хочешь, чтобы Тереза была первой женщиной в его жизни! - захохотала Раймунда. - Детка, - сказал ей Беня, - И это тоже. - Тереза сейчас работает. - Ах, Тереза- коза- дереза! Ну, раз работает, то мы и подождем. Одна из девушек поднесла два пальца к глазам Альберта, словно хотела их выколоть. У нее были длинные ногти. - Посмотрите, какие грустные у него глаза! У Карлоса были такие же. Мне мама говорила, что мужчинам с грустными глазами доверять нельзя! Они всегда выглядят так, словно жить без тебя не могут, но это сплошное вранье. Альберт плохо понимал, что они говорят, потому что не знал испанского. Помимо немецкого, он говорил на идиш, русском и — спасибо оперной среде с детства — на итальянском. - Это Ив Сен-Лоран? - ужаснулась еще одна, рассматривая пиджак Альберта, - Бенито! На твоем внуке пиджак от Ив Сен-Лорана! - Знаем таких, - небрежно сообщил Беня, - Имели дело - гнида и лавочник! Постоянно зажимал зарплату. Я к нему не за еду пришел работать. Он моего предупреждения не вынес. - А Сен-Лоран что, еду выдавал? - Обхохотаться. Вы хоть взгляните на блузку для Терезы. Правда, лучше Сен-Лорана? - И намного! Я померю? Теперь этот размер подойдет и на меня, после того как Тереза увеличила сиськи, - сказала Раймунда. Начался показ мод. Раймунда растопырила руки, кольцо вокруг нее разжалось. Альберт отступил назад и, не заметив сзади себя дивана, чуть было не упал на сидевшего на нем человека с газетой. Из-за газеты выглянул парень с длинными волосами и бородой, заплетенной в косичку. - Извините, - неловко проговорил Альберт. - C'est bon, c'est bon, - сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.