ID работы: 13517695

Снова и снова

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День двенадцатый - семейная ау

Настройки текста
Крики и ругань из гостиной не прекращались уже несколько часов. Владик сидел в своей комнате, закрывая уши ладошками и напевал "Смельчак и ветер", которую совсем недавно выучил с папой Мишей. - Я ведь не из робких, всё мне по плечу. - раздавался тихий детский голосок. На самом деле Владу было очень страшно. Он никогда ещё не слышал, чтобы его папы так ругались. Так долго и громко. Когда вдруг стало тихо, Влад подумал, что все прошло, буря стихла и можно пойти к родителям. Подойдя к приоткрытой двери, мальчик увидел спину папы Андрея и папу Мишу, стоящего перед ним. - Андрюх, ты, блин, не догоняешь что ли? - Папочки. - тихо позвал Влад, отчего оба мужчины сразу повернулись к нему. - Владюш, мы тебя напугали? - Андрей тут же подошёл к сыну и опустился перед ним на корточки. Миша нервно замер у него за спиной. Владик пытался что-то сказать, но противный ком в горле от всех накопившихся эмоций просто не давал этого сделать. Губы мальчика задрожали, а из глаз побежали горячие слёзы. - Солнышко, прости нас, пожалуйста. - Андрей обнял Влада и поднял на руки. Он развернулся к Мише, и тот уже стоял совсем рядом. Мужчины переглянулись, одним взглядом говоря друг другу, какие же они остолопы. Довели до слёз бедного ребёнка, даже не подумали, как ему может быть больно и страшно. Миша обнял их обоих, принявшись целовать макушку Влада. - Владик, прости нас. Влад поднял голову от шеи папы Андрея и посмотрел на них обоих заплаканными красными глазами. - Вы больше не ругаетесь? Вы помирились? - Помирились, сынок. Видишь? - Миша склонился к щеке Андрея и поцеловал его. - Больше не ругаемся. Не плачь, все хорошо. Они обнимались ещё некоторое время, пока Влад успокаивался, а Миша и Андрей остывали от ссоры и извинялись друг перед другом взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.