ID работы: 13517695

Снова и снова

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День тринадцатый - омегаверс/мпрег

Настройки текста
- Только я тебя никогда не навещал, Андрюх. - Да знаю я, Миш. - вздыхает Андрей. Он хватает свою куртку - как бы не было обидно, но болеть сейчас никак нельзя - выходит в тамбур. Сейчас бы закурить, выпить, да что угодно, лишь бы отвлечься стресс снять. Через пару минут в тамбур входит ещё один мужик. Он тут же узнает Князева, нахваливает группу, песни и самого Андрея в первую очередь. Разговор о попсе завёл и без того напряжённого Андрея с пол-оборота, все накопившиеся эмоции и переживания просто нужно было выплеснуть. Ну вот он и выплеснул, разбив окно в поезде. Мужик тут же выбежал, то ли от страха, то ли за помощью. Андрей же с ужасом наблюдал за стремительно вытекающей кровью из его предплечья и чувствовал, что силы его очень быстро оставляли. Он сполз по стенке на пол, обнимая свой все ещё худой живот, и не смог сдержать слез. Какой же кретин, думал только о себе. В тамбур влетели проводница с Мишей. Андрей ничего не мог объяснить, язык не слушался, а рыдания забирали последний воздух. Проводница с матами помчалась обратно в вагон, чтобы вызвать скорую на ближайшую станцию. К Андрею опустился Миша и взял его лицо в руки, не рискуя трогать поврежденную конечность друга. - Андрюх, не плачь, щас перемотаем тебя, а там в больничку сразу. Ты только не отключайся, слышишь? - Миша... Что будет... Что с ним будет? Не уберёг. - едва шевеля губами, пытался донести Андрей. - Дюш, ты чё, кого не уберёг? Мы тебя не бросим, не выдумывай. - Ребенок... - прошептал сквозь слезы Андрей, сильнее прижимая здоровую руку к животу, будто кровь текла именно оттуда. Миша оцепенел от шока. За Андрея было жутко страшно, а теперь совершенно дико. Импульсы осознания били в его мозг, вторя ритму вытекающей андреевской крови. - Ты... Блять, Андрей, не засыпай! - Миша панично затряс его за плечи. - Андро! Но сознание уже не поддавалось контролю Андрея. Он обессиленно закрыл глаза, утопая в пугающей темноте.

***

Проснувшись, Андрей почувствовал, что болит у него вообще все, будто он кубарем прокатился по лестнице накануне. Не открывая глаз, он поднял больную руку, уже привычно потянувшись к животу, и тут же застонал от боли. - Тих-тих-тих, - послышалось рядом, а перебинтованную руку аккуратно вернули на кровать. Андрей повернул голову в сторону голоса и, приоткрыв глаза, увидел Мишу. Тот смотрел на него тоскливо, даже скорбно. Андрей тут же растолковал этот взгляд по-своему и начал хватать воздух ртом, пытаясь задать самый волнующий вопрос. - Андрюш, спокойно, все хорошо! - поспешил успокоить его Миша. - С вами обоими. - Он... жив? - Андрей отчаянно вцепился целой рукой в ладонь Миши. - Жив, и ты жив, только чудом, ё-моё. Ночью чуть на тот свет не отлетел. Ты о чем думал вообще, когда такую херню выкидывал? Облегчение смешалось с остатками паники и гормонами, отчего Андрея накрыло истерикой. Он затрясся в рыданиях. - Прости меня... Прости. - умоляюще повторял Андрей. За ночь Миша выслушал множество наставлений врача по поводу состояния и положения Андрея. Основным и постоянно повторяющимся из всех было "избегать стресса". Поэтому без долгих раздумий Миша притянул к себе здоровую руку Андрея, начиная выцеловывать её, и погладил плачущего парня по голове. - Тише, Дюсь, тише. Нормально все, тебя даже выпустят сегодня, прикинь, да? Здоровье у тебя прям не княжеское даже, а богатырское. И у мелкого такое же будет. - Он твой, Миш. - прошептал в ответ Андрей. Оба замерли в тишине, прерываемой лишь неровным дыханием Андрея. Миша медленно отпустил чужую руку и опустился с поцелуями уже к животу Андрея. - Всё хорошо будет, Дюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.