ID работы: 13517695

Снова и снова

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День тринадцатый - омегаверс/мпрег

Настройки текста
Миша зашёл домой, неся на руках уснувшую Веру. Прогулка у них сегодня была очень насыщенная. Девочка, переполненная энергией, оббежала весь парк минимум три раза, заставляя папу Мишу сначала играть в прятки, потом в догонялки, а под конец и вовсе предложила наперегонки добраться до дома. Миша, уже привыкший к неусидчивости дочери, изобрёл ряд уловок для прогулок с ней: в прятках всегда быть прячущимся, в догонялках поддаваться и давать себя быстро осалить, вместо забега до дома предлагать покатать её на шее или поносить на руках. И хотя пятилетняя девочка была уже совсем не такой же лёгкой, как при рождении, Миша упрямо носил её на руках из раза в раз. Он и сам по себе был очень тактильным человеком, а с появлением дочери совершенно перестал отлипать от неё и Андрея. В первый год её жизни Миша вообще отказывался оставлять дочь в колыбельной на ночь и укладывал спать между ним и Андреем. Он постарался создать минимум шума, чтобы не разбудить утомившуюся Веру. Открывать дверь с дочерью на руках было сложно, но ради неё Миша был готов абсолютно на всё. Стоило ему только ногой закрыть дверь и развернуться - рядом уже стоял Андрей. Он выглядел уставшим, хотя Миша специально повёл дочь погулять, чтобы муж мог хотя бы пару часов отдохнуть и поспать. - Давно уснула? - шепотом спросил Андрей, зевая. - Минут десять назад, по дороге домой. - так же тихо отчитался Миша и с улыбкой посмотрел на спокойное лицо дочери. - Набегалась сегодня от души. - Давай её мне, - Андрей протянул к ним руки, подойдя ближе. - я её уложу, пока ты переодеваешься. - Ага, держи карман шире. - Миша наступил на задники кроссовок, разуваясь. - Нельзя те, Андрюх, понимаешь, да? И ты вообще че не спишь? - Уснуть не могу. - вздохнул Андрей, даже не начиная препираться. Он наклонился к дочери и легко поцеловал её в макушку. Они направились в комнату Веры. Андрей откинул одеяло и помог снять с дочери уличную одежду, а Миша уложил её в постель. Вера, переняв от папы Миши способность очень крепко спать, даже не шелохнулась. Родители ещё немного постояли над ней, любуясь, а после вышли из комнаты и прикрыли дверь. В коридоре Миша скинул плащ и обнял Андрея, который тут же прижался ближе и со вздохом уткнулся в плечо мужа. - Че, Владос опять беснуется? - ладонь Миши перетекла со спины Андрея на его живот, легко поглаживая. - Угу. - глухо промычал Андрей ему в плечо. - Такой же неугомонный будет, как Верка. Точно мои дети, ё-моё! - радостно заключил Миша, тут же получая щипок за руку от Андрея. - А ты, типа, сомневался? - Нет конечно, Дюш. - Миша улыбнулся и поцеловал Андрея в висок, успокаивая. - Пошли спать тебя уложу, а то уже на зомбака похож. - И ты так спокойно спать ляжешь? - Я с тобой полежу немного, потом, может, над музыкой поработаю. Они отправились в спальню, продолжая обсуждать новый альбом. - Я там стихи тебе оставил на столе, посмотри, может что-то зацепит. - Андрей аккуратно устроился на кровати, принимая объятия от Миши со спины. Миша вновь начал поглаживать заметный живот Андрея. Влад уже успокоился, хотя ещё недавно пытался оттоптать папе печень. Андрей положил руку поверх руки Миши и переплёл с ним пальцы. - Спи, Андрюш, я тут буду. - Не пойдёшь музыку писать? - Не, с вами останусь. А то че, ночью я один спать буду? Вместе все будем куковать, семья же, ё-моё. - Семья. - засыпая, с улыбкой отозвался Андрей. Дом погрузился в уютную сонную тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.