ID работы: 13517695

Снова и снова

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День двенадцатый - семейная ау

Настройки текста
С рождения Влада прошел год, мальчик подрос, и Миша неустанно грезил о том, чтобы взять его с ними на сцену. Если первые полгода он старательно прятал сына ото всех, защищал и оберегал его, как самое неприкосновенное сокровище, то потом ему приспичило всем и каждому похвастаться их с Андреем самым лучшим мальчиком. Хотелось и сыну мир показать, и миру - сына. Андрей его рвения не разделял в полной мере. Он переживал за психику их ребенка. Это им с Мишей будет весело, а вот Владик может перепугаться или еще чего похуже. - Миш, может не надо? - Андрей поцеловал пяточки маленького Влада, который сидел на руках у Миши, прежде чем начать натягивать на него мягкий закрытый комбинезон. - Дюсь, да он взрослый пацан уже! Давно пора приобщать его к нашему ритму жизни на самом деле. - Миша просунул ручки Влада в рукава и заглянул в его широко распахнутые глаза. - Правильно папка говорит, Владь? Миша пощекотал живот ребёнка, на котором Андрей застегивал пуговички. Влад тут же расхохотался, сверкая беззубой улыбкой. Андрей смотрел на сына и видел Мишу. И дело даже не в отсутствии зубов. Просто от Андрея мальчику досталась внешность, тогда как от Миши - все повадки, мимика и характер. Он был их маленькой копией. - Ладно, но с условиями! Берём его не на весь концерт. Из рук не выпускаем. Шумодавы обязательно! - Всё будет, ё-моё! - Миша развернул одетого сына к себе лицом и тут же несильно укусил его за нос. Влад начал смеяться ещё заливистей и слюняво поцеловал отца куда-то в подбородок. - И ещё, Миш. - Андрей пытался сделать серьёзный голос, но перед такими своими мужчинами было сложно держать лицо. - Не вздумай подходить с ним к краю сцены.

***

Толпа шумно встретила Мишу. Стоило ему лишь засверкать шипастой головой, как зал начал скандировать название их группы. На сцене уже были все участники, за исключением Андрея. Концерт начался без каких-либо вступлений. Миша принял устрашающую позу, удобнее перехватил микрофон, всем своим видом показывая, что прямо сейчас начнет петь. Но тут из-за кулис послышалась присказка "Двух воров и монеты" голосом Князя. - Но вот беда, - Андрей появился на сцене с Владом на руках. Толпа взорвалась новым мощным криком. - Последняя монета! Влад, не слыша почти ничего в огромных наушниках, завороженно смотрел на беснующихся фанатов своих отцов. Родители передавали его друг другу из рук в руки и улыбались ему, отчего он и сам радостно щурился в ответ и что-то по-детски лепетал. К середине концерта Миша настоятельно попросил людей замолчать. Он укачивал сына и пел ему "Забытые ботинки", пока Андрей аккомпанировал ему на принесенной кем-то акустике. Влад спокойно засыпал на родных руках, ощущая самое большое и теплое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.