ID работы: 13517695

Снова и снова

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День первый - fix-it

Настройки текста
Была глубокая ночь, когда Андрея что-то вдруг разбудило. Почти вытолкнуло из сна. Ему понадобилась лишь пара секунд, чтобы понять, что причиной пробуждения был Миша, который спал рядом. Он дрожал от слез и стонал, но он все ещё спал. - Миш, - Андрей тряс спящего мужчину за плечо, пытаясь разбудить. - Миша, Миш, проснись. Горшенёв подскочил резко, едва не ударив Князя по лбу своим. Он шумно и часто дышал, а по его спине стекал холодный пот. Миша будто только что вынырнул из проруби. - Миш, - на пробу позвал Андрей, не рискуя его пока что трогать. - это был сон, кошмар, все хорошо. Миша потёр глаза ладонями и какое-то время сидел, спрятав лицо в руках. А после обернулся к Андрею. И Князев увидел в глазах напротив столько печали, горя и отчаяния, стекающих по щекам слезами, что ему самому до дрожи стало страшно. - Мишенька. - Теперь Андрей не хотел медлить. Он обхватил лицо Миши руками, стирая горячие слёзы. - Что тебе приснилось? Но тот в ответ только заскулил, как смертельно раненый зверь, и вцепился объятиями в Андрея, пряча лицо на его плече. Князь тут же прижал его ближе, гладя по влажным волосам и трясущейся спине. - Ш-ш-ш. Все хорошо, ты тут, я тут. Вместе. - успокаивал его Андрей. - Нам расцепляться... нельзя, Дюша. - наконец отозвался Миша хриплым голосом. Андрея будто ударили по голове. В ушах почти реально зазвенело от этих слов. Они были из такого далёкого прошлого, когда Андрей ушёл из группы, но все равно моментально узнаваемыми. - Нельзя. Я тебя и не отпущу ни за что. - Князев сам уже был на грани слез. - Никогда. Больше никогда, Миш. Они молча обнимались ещё около получаса, пока Миша вдруг не поднял голову. Он слегка сдвинулся, усаживаясь лицом к лицу с Андреем, но из объятий того не выпускал. - Ты снился. Там, на нашествии в тринадцатом. Мы говорили, долго, почему-то. Я все говорю, знаешь, говорю о планах, о делах. А ты, я лица не мог разглядеть, но как будто понимал, что ты злишься. Простить не можешь. И ты, ну не ты, то есть, но твоя версия из сна моего, - у Андрея в душе тепло разлилось от того, что Миша даже в таких мелочах обижать его не хочет, приписывая ему то, что настоящий он никогда не делал. - говорит мне... Миша снова вздрогнул и прикрыл глаза. Он через силу пересказывал события кошмара, потому что произносить все это вслух оказалось ещё больнее. - Тихо-тихо, - Андрей потёрся носом о нос Миши. - что говорит? - Один в своём котле варись. Андрей больше не мог неподвижно сидеть. Он притянул лицо Миши ближе и целовал везде, куда попадал: щеки, нос, глаза. Сцеловывал слезы, возвращая этими поцелуями Мишу в реальность. В ту реальность, где они помирились на том нашествии. Где он лично отправил Горшенёва лечиться и закодировался вместе с ним. Где они улетели отдыхать после всего курса лечения, получили второе гражданство в Америке и поженились. - Никогда, - Между поцелуев говорил Андрей. - Никогда тебя не оставлю. Не отпущу. Не брошу. Одежду всю нашу пришью друг к другу, чтобы рядом ходили всегда. В старости на день позже тебя уйду, чтобы до последней минуты вместе с тобой быть. Миша наконец улыбнулся и поцеловал Андрея. Как хорошо, что в этой реальности они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.