ID работы: 13517695

Снова и снова

Слэш
R
Завершён
132
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День тридцать первый - свободная тема

Настройки текста
Примечания:
С группой "Контора" Андрей знакомится случайно. Он стоит возле ночного клуба в своём немецком приталенном костюме и курит баснословно дорогие "Макинтош" почти картинно, разве что мизинец не отводит. Из бара напротив вываливается, по-другому и не скажешь, компания пьяных людей, во всю глотку орущих неизвестные Андрею песни. Они выглядят как последние доходяги, но с такими счастливыми улыбками на лицах, что Князеву невольно становится завидно. У него таких душевных друзей нет, а те, что есть, меряются размерами родительских кошельков. Компания отходит недалеко и тут начинается "представление". - Встречайте! - кричит крашеный блондин. - На сцене Дворца спорта "Юбилейный" группа "Контора"! Все теряют серьёзный вид и начинают ржать, даже Андрей немного смеётся. - Нихрена ты загнул, Балу. "Юбилейный" тебе подавай. - шутливо возмущается патлатый шатен. Тем не менее они опять начинают петь свой репертуар и все дальше отдаляются от Андрея. Князеву все всегда доставалось легко, значит и сейчас так будет. Он становится почти одержим "Конторой", хотя больше все-таки её участниками. Ему хочется влиться в этот коллектив, хотя даже себе он не может объяснить, зачем конкретно ему это нужно. Он посещает все их концерты, которые иногда проходят чуть ли не в гаражах. И чем больше он смотрит на них, тем дольше не может отвести взгляд от того самого патлатого и, как оказалось, ещё и частично беззубого вокалиста. Он выглядит, как ребёнок, но стоит ему подняться на сцену и Андрей видит - у того в глазах бесы пляшут. У Князева почти такие же, только у него черти снуют в голове, которые постоянно кричат: "Хочу!", "Купи!", "Моё!", "Отбери у других!" Князев ничего лучше не придумывает, как дать на лапу хозяину очередного клуба, где выступает группа, чтобы его пустили за кулисы. Когда он, наконец, видится с группой лично и обрисовывает свои хотелки, их вокалист бычится и почти плюёт ему в ноги. - Ты, дядя, что-то попутал. Тебе в публичный дом надо, поэтому ноги в руки и пиздуй отсюда. Андрей теряется только на мгновение, а потом с размаху заряжает вокалисту по лицу. Тот не остаётся в долгу, и вот они уже мутузят друг друга, пока остальные участники группы пытаются их разнять. Когда драку удаётся остановить, Миша почти за шиворот выводит Андрея из комнаты. - Тебе чё надо, кошелёк на ножках? - У меня никого близкого нет, а вы все как семья. К вам хочу, частью группы стать хочу. - Ой, да что ты, платочек для соплёй передать? - Я тоже вклад внести могу, не только финансовый, харе так пялить на меня! Я стихи пишу. У вас музыка классная, а стихи - говно. - Да ты оборзел, дядя! - Андрей. - Ты оборзел, дядя Андрей. - Есть такое. А тебя как звать? - Миха. Горшок. - Ну так что, Миха Горшок? - Стихи свои сначала покажи, потом права качать будешь. Они встречаются на следующий день, Андрей приносит стихи. Миша, ожидавший увидеть что-то на уровне "в траве сидел кузнечик", поражается до глубины души текстами Андрея. Совсем иная концепция, чем репертуар "Конторы", но такие свежие, неизбитые темы. Он, как негласный лидер группы, даёт Андрею зеленый свет. После чего Князев появляется на репетиции с новыми инструментами для каждого участника. Горшок понимает, что отказываться от такого подарка глупо, но ему претит сама мысль, что их пытаются купить. - Чтобы такого больше не было. - говорит он Князеву наедине. - А что, ревнуешь? Ну тогда я подарки буду только тебе делать. - ухмыляется Андрей и тут же целует, прижимая Горшенёва к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.