ID работы: 13517775

А ты не хочешь?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объяснение.

Настройки текста
Примечания:
В испуге я резко выбежал на улицу и начал отчаянно звать Олю: - ОЛЯ! ОЛЯ! ОЛЯ, ПОЖАЛУЙСТА! ОТ..ОТЗОВИСЬ! Я остановился, восстанавливая дыхание. Неожиданно справа послышался мелодичный голос Алисы: - Сестру потерял? - Ты..Это всё ты! Верни мою сестру! - Что? Ты думаешь, я её утащила? Ты за кого меня принимаешь? Плутовка наигранно обижалась, но единственная моя цель сейчас – найти Олю. И я её обязательно найду. Если она..если она... - Я даже помогу тебе найти сестру. И завоюю твоё доверие! Я недоверчиво щурился. Но может, я правда слишком строг к Алисе? Она ведь как-никак моя подруга. Помогает мне всё время... - Она либо заблудилась в лесу, либо среди людей. Я поищу в лесу, ты ищи в посёлке. - Хорошо. Уже темно. Надо поторопиться! Я шёл, всё время оглядываясь. Обходил дома, хорошо, что их было не очень много. Может она возле школы? Я решил проверить свою догадку. Я подошёл к школе. Нашёл! Оля разговаривает с Полиной. Цела и невредима. Какое облегчение... Минутку..разговаривает с Полиной? Надеюсь, она там ничего лишнего не наговорила? Я подошёл ближе и остановился у ограды, прислушиваясь. - Тоша о тебе говорил! Сказал, что ты красивая! - А..когда придёшь домой, передай ему тоже самое. Я? Красивый? Полина наверное просто из вежливости так говорит. Да и..Рома мне больше симпатизирует. Так! Таких мыслей в голове быть не должно! Нужно быстрее пойти домой с Олей пока она ещё чего-то такого не сказала! - Ой, а нам как раз пора домой! - Тоша? - Антон? Привет! - Привет. Простите за неожиданное появление, но вообще-то я Оле не разрешал так далеко уходить! Нам пора домой, Оля! - Тогда обещай, что когда-нибудь позовёшь эту девочку к нам в гости! - Обещаю. Всё. Домой! - Пока! - Пока, Оля! Пока, Антон! - А..Пока, Полина. - Полина значит... Сегодня ночью мне опять не спалось. Может, заняться расследованием? С этой мыслью я встал с кровати и надел очки. Так, что мы имеем: у меня есть варежка Вовы, найденная в лесу, есть печатка Семёна, которую я прихватил из той папки милиционера Константина Тихонова. А Рома с Бяшей...Бяша..Бяша! Точно, Бяша! Его же так прозвали, потому что он начал блеять, после того как выбрался из чёрного гаража! Может, он пытался сказать, что видел Козла? То есть..Хозяина Леса? Надо рассказать всё это Роме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.