ID работы: 13517775

А ты не хочешь?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предупреждение.

Настройки текста
Примечания:
И снова в школу. Сейчас я был нацелен на ответы от Полины по поводу детей в масках. Что же она скажет? Точно ли она что-то знает? Я шёл по посёлку. Было темно, лишь один одинокий фонарь слабо освещал улицу. Я посмотрел на то самое место, где впервые столкнулся с Алисой. Эх..я правда был с ней слишком груб. Надо извиниться. - Тошенька! - А? А..Алиса? - Привет, Зайчик. Ты прости, я так надеялась найти твою сестру сама, а оказалось, она была в посёлке! - Ничего. Это ты меня прости! Я был слишком недоверчивым и грубым. - Ха! Прощаю конечно! Тебя проводить до школы? - Да, пожалуй... Мы всю дорогу молчали. И всё же..рядом с Алисой так спокойно. И мне вдруг стало так не по себе когда она..испарилась, ну как обычно она это делает. Такое опустошение... Ну, зато в школе меня ждут Рома, Бяша, Полина...И ответы, что важнее всего. Прости, Алиса, но я должен убедиться в том, что ты и твои товарищи не причинят никому вреда. Я быстро вошёл в школу и повесив куртку побежал к 204 кабинету. Увидев друзей, я быстрым шагом направился к ним. Рома многозначительно посмотрел на меня. - Бяша уже осведомлён. - Ну..тогда пойд.. Меня резко прервал звонок на урок. Эх, придётся 45 минут посидеть. Я сел на своё место и положил принадлежности на парту. Лилия Павловна вещала нам о нудной литературе, которая, кажется, интересна только Полине. Признаю, мне нравится сочинять и писать. Но зубрить всех этих писателей...Литература не меняется, это делает её нудной. Долбить одно и то же разве интересно? В общем, не о том я задумался. Есть ли у Полины нужная информация? Как она отреагирует? Посчитает, что мы шизофреники или выслушает? Думаю, 2 вариант. Звонок наконец-то прозвенел, и я вышел из класса. Мой взгляд машинально зацепился за Полину. Я подозвал к себе Рому и Бяшу. Уже втроём мы подошли к брюнетке. Она поначалу отреагировала не очень хорошо, это было видно по выражению её лица, но потом она заметила меня, я кивнул ей, давая понять, что всё хорошо. - Вам что-то нужно? - Нужна информация. Тебе известно что-либо про детей в масках? - Дети в масках? Всмысле..звери? Мы с Ромой переглянулись, Бяша начал слегка дрожать. Рома кивнул Полине, и внезапно она стала очень серьёзной и одновременно напуганной. - Это Духи Леса. С ними лучше не связываться. И зачем вам информация о них? Тут уже я присоединился к диалогу: - Мы думаем, что они замешаны в пропаже детей. - Кстати..скорее всего. Но лучше в это не лезть, если они узнают, вам не поздоровится. Рома нахмурился. - Так ты знаешь о них что-нибудь? - Дедушка рассказывал, что они могут принимать любую форму и всячески следят за людьми. Поэтому я и прошу вас быть осторожными, узнают – убьют!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.