ID работы: 13517775

А ты не хочешь?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подозрения.

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся день прошёл довольно скучно. Я вышел из класса, размышляя над словами Полины. Духи Леса? А если я с ними уже связался? Что со мной будет? Они вроде меня за своего принимают... Видят во мне Зайчика, а не человека. Мне тут же вспомнились слова Алисы: "Каждый житель посёлка носит маску". Ну или как-то так... Это получается, для них лица-маски, а маски-лица? С этими мыслями я вышел из школы. У входа меня дожидался Рома. Увидев меня, он улыбнулся и подозвал к себе. - Антош, можем на минутку ко мне зайти? - Тебе что-то нужно взять? - Ага. - Ну хорошо. Дом Ромы был не так уж и далеко от школы, так что дошли мы быстро. Пятифан предложил мне пойти вместе с ним, а то "стоять на холоде и ждать 5 лет, когда я вернусь – так себе занятие". Пусть и волновался, я всё же согласился. Пятифан открыл скрипящую дверь, и мы вошли. Атмосфера в доме была очень напряжённая. Мама Ромы спала на небольшом диване, держала при этом разбитую бутылку. Картины висели криво, везде было пыльно и неубранно. - Ты уж прости меня за такое зрелище. Мне было нечего ответить, а точнее, я на время потерял дар речи. Не думал, что у Ромы всё настолько плохо. Я всё оглядывался, но не находил отца товарища. Я подумал, что он на втором этаже, либо работает, но всё же решил уточнить это у Ромы: - А где твой папа? Рома сердито отвёл взгляд, вспоминая что-то. - Я...не хочу об этом говорить. - Ладно.. - Я щас! Пятифан убежал на второй этаж. Оттуда я услышал шум, будто друг разбрасывает свои вещи в поисках чего-то. Через пару минут он прибежал обратно. Он прятал руку за спину. Не успел я спросить, что там, как Рома резко показал предмет. - Смотри чё есть! Увидев кошелёк с брелком и изображением клубники я обомлел. - Это ж Катькин кошелёк! - Ага. Угадай где нашёл. - В..в лесу? - Именно! Мне вдруг стало тревожно. Эти Духи правда замешанны в пропаже детей? Да нет же... Маньяк! Это.. человек. Я уже не знаю, что думать. Мне так хочется им доверять, но... Что-то с ними не так. А что если они специально такие добрые и внушают доверие, а на самом деле...настоящие монстры. Я мигом представил высокие окровавленные силуэты зверей, пожирающих человеческую плоть. Жутко. Но может есть и маньяк? Как там его..Заячья Губа! Точно! Он не менее подозрительный. То в лесу, то возле школы. Я часто замечал его в местах, рядом с детьми. Раз его так тянет к детям, может он и есть убийца? И всё же..я не могу знать точно. Может и Духи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.