ID работы: 13517775

А ты не хочешь?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало внутренней борьбы.

Настройки текста
Примечания:
- В такую погоду мне не дойти... - Значит останешься на ночь. В этот момент я был точной копией помидора. Ладно сидеть у него в гостях, ладно рисовать его, но оставаться на ночь..это...спать с ним что-ли?! - А..Э..Я..М-мама точно подумает, что я пропал. Представляю, что там дома будет. - Выйдешь сейчас на улицу–точно сдохнешь. А вот со мной у тебя больше шансов выжить. Оставайся. - ... - Пожалуйста.. - Хорошо. Ромка улыбнулся и жестом подозвал меня к себе. Я подошёл и подумал, что мы сейчас пойдём на второй этаж, но Пятифан вдруг..вспомнил что-то? Он начал запихивать мою зимнюю одежду куда-то в шкаф, где лежали грязные и нестиранные вещи. - Ты чего? - Мать мне помню говорила недавно: "Ещё раз кого-то приведёшь к нам, пизды получишь". А моя мама такой нагоняй устроить может, что мало не покажется. - И зачем ты тогда позвал меня к себе? - Я думал, ты ненадолго, да и мама спала, а щас у себя заперлась. Мы с Ромой пошли на второй этаж. Уже когда я зашёл в его комнату, до меня дошло: - А сменной одежды у меня с собой нет... Рома дёрнулся и повернулся ко мне уже с красным лицом. Он кусал губы, подбирая слова. - Н-ну значит..возьмёшь мою. - А...спасибо. Вот это зрелище, стоят два помидора и таращатся друг на друга. Рома вдруг опомнился и начал рыться в шкафу. Вскоре он протянул мне синие футболку и шорты. Я взял одежду и посмотрел на товарища, как бы пытаясь попросить его отвернуться. Пятифан понял это и отвернулся. Я начал переодевать верх. После этого я уже начал снимать штаны, но вдруг почувствовал на себе взгляд и обернулся. На секунду показалась ехидная улыбка, но уже через мгновенье друг виновато потупился и отвернулся, краснея. Я всё не мог заснуть. Я просто не верю, что сейчас нахожусь в одной кровати с Ромой. Стало жарко. Тишину резко прервал голос Пятифанова: - Тош, спишь? Из-за волнения я просто не мог ответить. Я боялся, что получится что-то вроде:"А..Э..М..Я..Ну..Это..." Ромка повернулся ко мне лицом. - Ты чего молчишь? А я всё смотрел на Рому. Тот понял, что ответа не дождётся и вздохнул. Долгое время мы просто смотрели друг на друга, но потом Рома обнял меня, от чего я окончательно потерял дар речи. - Спокойной ночи, Антош.. Я, словно рыба, шевелил губами, желая ответить, но позже увидел, что друг уже начал проваливаться в сон. Он так ласково это произнёс... Про себя повторяя эту фразу голосом Ромы, словно перематывая на один и тот же момент, я заснул. Мелодия флейты. Луна. Снежная поляна. Всё это уже знакомо мне. Я снова летал, наслаждаясь моментом, словно хотел запечатлить это, как снимок и сохранить у себя в голове. Я почувствовал как кто-то аккуратно коснулся моей руки. Рома. Показалось, будто мои глаза сверкнули под покровом заячьей личины. - Что ты здесь делаешь? - Летаю вместе с тобой. Что-то не так? «Что-то не так?» – эхо в моей голове удвоило, утроило эту фразу. Казалось, что это именно то, чего я хочу, но... Не то... Не так... Это... Алиса. Теперь на месте Ромы я увидел свою яркую провожатую. И почему всё теперь кажется таким правильным? Луна засияла над нами, снежинки полетели снизу вверх, я снова почувствовал, как всё ожило, прямо как тогда... Лишь мелодия флейты осталась неизменной. Алиса приблизилась ко мне. Уши вновь услышали ласковый, мелодичный голосок: - Ну разве не прекрасно, Зайчик? Мы снова кружимся под луной под мелодию флейты. Но я чувствую, что тебя что-то не устраивает. - Мы...вдали от людей. - А ты не хочешь? - ... - Разве это не то чего ты всегда хотел? Мы сбежали от жестокости и запретов. Тебе больше не придётся видеть эти скучные физиономии, бесцветные маски. Разве ты не хочешь этого? - Я... Сказочно красивые глаза Алисы растворились. Теперь её «лицо» стало пугающим. Она отпустила мою руку. Флейта больше не играла. Снежинки куда-то исчезли. Я...падаю. Голос моего разума в панике закричал: НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ! НЕ ХОЧУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.