ID работы: 13517815

любовь за гранью позиций

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Buntartadguk бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 39 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 3 (за четыре часа "до")

Настройки текста
Примечания:

* * *

— Юнги, мне пришло приглашение, — говорит Тэхен со всей серьезностью. — Что... Куда... — Голос друга-омеги сонный, и неважно, что уже двенадцать часов дня, — Приглашение на хэллоуин? Или на сход английских президентов... — Юнги, что за бред ты несешь! Просыпайся давай. Мне пришло приглашение на встречу с Домом! Вот теперь Юнги проснулся. — Так значит. Одевайся не вычурно и со вкусом, на встрече всегда держи телефон под рукой, и именно под рукой, чтобы он был на столе, не забудь принять подавитель, — как быстро Юнги взял себя в руки и стал довольно бодрым. У него что, все эти наставления на автомате работают или по нажатию кнопочки? Тэхен снова убеждается в том, что Мин всегда заботится о своем друге и готов всегда помогать ему и быть его «старшим братом» — Хорошо, хен. — Когда встречаетесь? — Через четыре часа. — Успеешь подготовиться. Напишешь мне, пока. — Стой, хен! — Что еще? — А если.. ничего не выйдет? — Пошлешь к черту. — А, ну да. Пока, хен. Юнги усмехается и бросает трубку. Хочет ли он вставать с кровати? Нет. Но он точно проснется через три с половиной часа, только для того, чтобы быть на связи с Тэхеном.

* * *

— Хосок, мне пришло. Друг, увлеченный просмотром фильма, отвечает лишь сарказмом. — Что? Весточка с того света? — Очень смешно. Вообще-то приглашение на встречу с моим будущим Сабмиссивом! — Даже так, — Хосок, не отрываясь от экрана, пытается добраться рукой до пульта, щупая поверхность дивана. Чонгук не выдерживает и сам ставит на стоп фильм пультом, что был не на диване. — И что? Ну я поздравляю. Напишешь, как все пройдет. Друг не понимает, почему альфа так паникует. — Не поверишь, но... я боюсь, — выдает Чонгук, опуская глаза. Хосок удивленно оборачивается и окидывает Чона презрительным взглядом. А тот даже не шутит! — Ты издеваешься, да? — Хосок скрещивает руки на груди и сверлит осуждающим взглядом Гука. Спустя некоторое молчание, за которое альфа прикрывал глаза от стыда за свое же волнение, Хосок вновь продолжил, — Соберись, альфа. Ты идешь за человеком, которому сможешь дать свою заботу и любовь, помнишь? Все будет нормально. Чонгук промаргивается, трясет головой, чтобы, видимо, освободиться от ненужных мыслей и выдыхает. — Хорошо, спасибо, Хо. Я напишу тебе, — Гук уже уходит. — А почему не «я напишу тебе если что»? — вдогонку кричит Хосок. — Потому что я напишу тебе в любом случае, — также кричит Чонгук, на что Хосок лишь качает головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.