ID работы: 13517815

любовь за гранью позиций

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Buntartadguk бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 39 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 4 (свидание)

Настройки текста
Чонгук пришел на две минуты раньше назначенного времени и уже сидел за столиком в ресторане. Будущий Доминант не выдает своего волнения, хотя моментами паника присутствует. Чон держит в руках салфетку и от скуки перекладывает ее из руки в руку. Через несколько минут в дверях заведения появляется молодой человек. Ангел во плоти смотрит на все большими глазками, немного потерянный и испуганный... волосы у него волнистые и умилительно взъерошенные. Он ищет глазами своего Дома. Взгляды Чона и Тэ встречаются. Тэхену в тот самый момент хочется по-детски пищать от снисходительного кивка мужчины. Будущий Дом выглядел добрым и красивым, заставлял думать о нем только хорошее. Тэ уже надеется, что все пройдет идеально. Ведь... будет очень здорово, если Доминант на полном серьезе окажется хорошим и тоже будет испытывать симпатию к омеге. Мальчик робко садится на диванчик напротив мужчины и ничего не может сказать: от волнения слова застревают в горле. — Малыш, напомнишь мне, что нужно говорить при встрече со своим будущим Доминантом? — Чонгук улыбается нежно и ни в коем случае не старается задеть. Наоборот, разряжает обстановку. — Здрав..ствуйте? — голос предательски дрожал, и сказать такую фразу не получилось без заикания. Как же стыдно... Сабмиссив мило покраснел, альфа понял, что уже пленен этим милашным существом. Он не мог не захотеть быть с ним. Такой красивый омега. И такой милый. Прямо хочется оберегать... — Умница. Давай ты не будешь бояться меня? Я не обижу тебя. Тэхен краснеет еще больше. Похвала — его слабость, так еще и перед носом сидит просто потрясающий мужчина, который говорит такие... смущающие вещи. — Да, да. Как скажете. — Ну вот и отлично. Выглядишь очень красиво, — добавляет Чон. Он усмехается, сразу понимая реакцию, которая за этим последует. — Вы тоже, — робко говорит омега и опускает глазки. Неожиданно. Будущий Саб нашел в себе смелость сделать комплимент в ответ. Также покраснел, но сделал храбрый поступок. Еще один плюс в копилку. — Спасибо. Теперь давай что-нибудь закажем, а пока ждем, познакомимся ближе. Что ты хочешь? Тэхен смотрит на меню, цены его очень не устраивают. Идти в ресторан не хотел изначально, потому что есть за такое количество денег — преступление. — Только не говори мне, что ты не ешь, — видя, как сомневается омега, глядя на список блюд, говорит альфа. — Нет, я ем, просто... Не то чтобы у меня есть деньги для этого. Я буду кофе, — омега «держит лицо», а также показывает альфе на.. самый дешевый кофе. — Ну уж нет, малыш. Если ты не можешь себя накормить здесь, то я сделаю это сам. Говори мне, чего бы ты хотел. Тэхен немного с недоверием посмотрел на альфу, но тот выглядел так доброжелательно, что Тэ молча послушался. — А вот это вкусно? — спрашивал он иной раз, вчитываясь в меню. Будущий Дом с энтузиазмом рассказывал — вкусно или нет. Заказ был сделан. — Теперь рассказывай. Как тебя зовут, сколько тебе лет, чем ты занимаешься? — альфа усыпает вопросами. — Оу. Ну... я Тэхен, — парень не ожидал такого количества вопросов и такого интереса к нему, — Ким Тэхен. Мне 22 и я флорист. У меня... свой магазинчик цветов, где я... делаю букеты. — Вау. Это так здорово, Тэхен. Обязательно своди меня на экскурсию в это место. — Спасибо. Конечно, свожу. А вы? — Я Чонгук и мне 31. Директор организации, которая занимается одним из известных брендов. Может быть, позже расскажу о ней подробнее. — Страшно звучит. Как-то... по-масштабному. Чонгук смеется. Смех его кажется Тэхену таким добрым и искренним, что сердце сдается очарованию Дома. — Когда ты там работаешь, абсолютно не замечаешь этого. Только папки, бумаги и расчеты. «Значит, мой будущий Дом не глупый, раз работает в такой сфере» — думает Тэхен. — Насчет наших отношений. Ты хотел бы, чтобы я стал твоим Домом? — Я совсем не знаю вас... Но, если сказать честно, вы выглядите хорошим, поэтому да. Но я не могу решить точно, опираясь только на это. Что будет в наших отношениях? Зачем они вам? — Окей. Ты очень смышленый, а главное — честный, мне нравятся эти пункты. Мы начнем с меня, если ты настаиваешь. Мне нужно заботиться о ком-то. Мне нужно много отдавать, заботиться, защищать, создавать комфорт для другого человека, чтобы он был здоровым, накормленным, выспавшимся и согретым... Ну в общем все в этом духе. В наших отношениях будет... множество моих сообщений с расспросами о том, поел ли ты, — под конец Чонгук усмехается, — Я думаю, что сначала мы походим на свидания, чтобы узнать друг друга, а потом, если все будет хорошо, съедемся. Тебе так нравится? Все устраивает? — Да, вполне. А ты... добрый? Ты будешь.. ну... аккуратным со мной? И нежным...? Чонгук прямо сейчас провалится под землю от прямолинейности этого омеги. Это буквально то, что он просто обожает в людях. — Конечно. Да я и не думаю, что с таким милашкой как ты, можно по-другому, — хмыкает Гук. Тэхен думает о том, что Гук очень сильно ошибается. — А ты чего хочешь от отношений? — Я? Заботы, любви, ласки. Чтобы быть как за каменной стеной и.. ничего не бояться. А еще я очень тактильный. Это на будущее. Хотя Тэхен правда не знал, как тактильность осталась после всего, что было тогда. — Я тоже тактильный. Будем вместе обниматься долго-долго, чтобы точно всем понравилось, — Чонгук улыбается. В то время как официант приносит их еду, Тэхен думает над словами альфы. Если так оно и есть, то он нашел не какой-то камень, который ожидал встретить, а алмаз. — Кушай, малыш, — мужчина заставляет Тэхена вернуться из своих мыслей на землю. — Спасибо и... эм... — омега мнется, но видит ободряющий кивок от мужчины и продолжает уже смелее, — можно мы пойдем на свидание в какое-нибудь кафе, и там я заплачу за вас? — Можно, конечно, но... — Просто мне будет лучше, если я тоже заплачу за нас обоих, хоть и в заведении подешевле. — Хорошо, как скажешь. Но ты можешь не думать о бюджете. Я же тебе говорил, что работаю в той «масштабной» организации, и деньги у меня есть, даже не буду врать об этом. Тэхен пожимает плечами, довольно улыбаясь. Это очень милый омега. Они вкусно едят, болтая обо всем, берут друг у друга телефоны, а затем собираются по домам. — Я могу добросить тебя до дома. На улице уже темно, и я не хочу, чтобы ты добирался незнамо как. И я даже не предлагаю, а настаиваю, — пока они набрасывают куртки и выходят из ресторана, говорит Чонгук. — Если честно, то я сомневаюсь в тебе на данный момент нашего знакомства, — Тэхен мнется. Чон все понимает — они знакомы несколько часов, — Что ты сделаешь со мной? — спрашивает Тэ. "Вопрос немного глупый, но зато сказан прямо. Он не станет скрытым страхом или чем-то разрушающим, Тэ молодец" — думает Чон, а сам отвечает. Также прямо, без утаивания. — Довезу тебя до твоего дома, — и не врет нисколько, говорит на чистоту. Ответ довольно очевиден, но почему бы и не озвучить его? — Окей, ладно, — слышится усталый вздох, — Как бы я не думал головой, ты все равно вызываешь доверие, — ворчит омега. Чонгук тихо посмеивается. Это у него аура такая, наверное. Или только на Тэ она так работает, даже при условии, что запах для встречи заблокирован. До дома Тэхен доезжает в целости и сохранности, что и было целью Чонгука. Альфа попросил Тэ написать ему завтра утром, а сам поехал к себе домой. И Тэхен не забыл о просьбе отправить сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.