ID работы: 13518030

Почему же твои руки дрожат ?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его глаза разбегаются при виде моего бледного торса . Зрачки расширены, а действия... Они такие не уверенные , его руки дрожат в сладком предвкушении. Горячие пальцы проходят по моим ребрам, я довольно выдыхаю прикрывая глаза , рассматривая дурацкий колпак своего конфетного дружка . Шарф окутывает чужое запястье , до боли сжимая его , я замечаю как он хмурится. Такая уморительная картина: ОН , весь красный , растрёпанный , по виску стекает капелька пота от волнения, а зелёный цвет в глазах почти не виден. Я усмехаюсь , а он не понимает почему. - давай увереннее , у меня не так много времени на тебя. - говорю я , смотря ему прямо в глаза. Такие манящие... Так и хочется выкалить их и забрать себе как трофей. Ненормальные мысли , да ? Он кажется обиделся на такое , да и бог с ним. Сейчас мне нужно только одно - получить минет от столь сладкого мальчика. Его руки спускаться ниже и я только замечаю как вспухли его вены , как эти синие ниточки видны из-под кожи , хочется прокусить их , напиться чужой горячей кровью . Дрожащими руками он пытается расстегнуть мой ремень , боясь даже в глаза мне взглянуть . Наконец , он растягнул его и принелся стягивать с меня брюки . Они обтягивали мои бедра , это так , к слову. Он начинает массировать мой пах , я блаженно запрокидываю голову , совсем не притворяясь . Но видимо этот пацан думает совершенно по другому . Внизу живота начинает приятно тянуть , а член постепенно твердеть. Он блять... его руки оглаживают головку , из которой сочилась естественная смазка . Убил бы я его за такие мучения , ей-богу ... Он стягивает с меня боксеры , наконец-то . Его губы обхватывают головку моего члена , я начинаю гладить его по голове , давая понять что все идёт пока что гладко. Он старается взять глубже , хмурится ещё сильнее и вовсе закрывает глаза . Я снимаю своё сомбреро и укладываю его на тумбочку. Из моего горла невольно вырывается громкий стон ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.