ID работы: 13518030

Почему же твои руки дрожат ?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Из моего горла невольно вырывается громкий стон ... Шут, взял до основания, правда ненадолго, он отстранился, закашлявшись - идиот. - я прищурил глаза, усмехаясь с парня. - заткн.. - и снова кашель. Когда он успокоился, я взял его за волосы и заставил посмотреть в свои глаза - что ты там вякнул ? - я сжимаю его волосы, с каждой секундой сжимая всё сильнее и сильнее, выдирая мягкие малиновые пряди. Он болезненно зашипел, щурясь и закрывая глаза. Я ослабил хватку, видя как на чужих глазёнках образовались капельки слёз. Не удивительно, "новобранец" не привык к боли в этом мире, так что готов был разреветься от любых жестоких прикосновений. - какой же ты жалкий - я отпустил его волосы, вытирая с щёк капельки слёз которые быстро проводились по его щекам. Он, показательно фыркнул и взял мой член в руку, начиная водить вверх-вниз, медленно, но уверенно. Честер опустил глаза, вызывая у меня очередной смешок. - щас засну если ты не начнёшь действовать по серьезному - закатив глаза говорю я, облокотив голову на выставленный кулак. Честер рвано выдохнул, собираясь силами. Он прислонился губами к головке, обжигая своим жаром. Шут размыкает губы и проводит языком по всему размеру, прикрыв зелёненькие глазки, которые так виднелись из под ярко рыжих ресниц. Я погладил его по макушке, придавая уверенности его действиям. Он проводит языком вверх до головки, наконец беря член в рот Подождав пару секунд, он начинает двигать головой, прижимая язык плотно к самому члену. Из моего горла вырывается сдавленный стон, я видел как этот сучёныш посмотрел на меня, когда я в начале не сдержался и простонал во весь голос, но сейчас не об этом.Розоволоска старалась двигать языком по всему размеру, тем самым разрабатывая всё больше и больше слюны, что не могло не радовать. Честер стал опускаться вниз, стараясь взять больше, при этом закрывая глаза. Он укладывает руку на моё бедро, да, а я и не против от такого, он слабо сжимает бедро, оставляя пару красных белых на нём, которые начали слабо жечь. Он проводит ещё раз, на этот раз капилляры лопнули, окрашивая полосы в красный.Я облизываю засохшие губы, прикрывая глаза.На моём лице появилась ухмылка .. Честер отпускал голову всё ниже и ниже, при этом ускоряя движение головы, от чего слюна, которой было слишком много, хлюпала в чужом рту и стекала по подбородку вниз, падая на простынь и на мои ноги.Я тихо простонал, а Честеру от этого звука, сорвало голову, от чего он стал ещё быстрее насаживаться глоткой на мой член, при этом мыча, отправляя вибрацию по всему размеру, заставляя ноги подрагивать в грядущем оргазме. - сука ... Ты .. ха ...- шепчу я, хватая его за волосы и насаживая ещё сильнее, быстрее и жёстче. Спустя пару толчков я кончаю, не отпуская его. Честеру приходилось глотать вязкую жидкость. - ха.. - я облокотился на подушку, совсем забывая про своего дружка, пока он не ударил меня по руке - прости,прости Я убрал руку, давая Честеру вздохнуть полной грудью — пидор. - не отрицаю, хаха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.