Ошибка
29 декабря 2013 г. в 18:36
POV Грейс
В тот вечер, я сделала вид, будто ничего не услышала. Когда я переспросила, что он имел в виду, он отморозился. Чёрт, это спасло меня.
- Что мне делать, Алекс? – Вздохнула я. Господи, я так растеряна.
- Мда, натворила же ты делов. Как ты умудрилась переспать с Блейком? – Спросил парень.
- Кабы я сама знала. Чёрт, этот дебил ещё неделю будет ходить довольным, как петух. – Не могу поверить. Нет... В комнату зашёл Шелдон. И светился как уличный фонарь, мы сразу же притихли.
- Чё счастливый такой, Блейк? – Спросил Янг.
- Хо-хо-хо. Не скажу. – Захихикал тот. Бесит.
- Что, такой лохозавр как ты выиграл лотерею? – Спросила я.
- А вот и нет. – Нахмурился он. – Мы едем на этих выходных к моим родителям. – Усмехнулся он. Я приподняла удивленно брови, а Алекс расплылся в улыбке.
- В Вашингтон? На выходных?
- Ага. Всей группой. Скоро ведь Рождество. – Довольно сказал Блейк. Черт, бесит эта рожа. – Мама, как услышала, что у нас новая участница в группе, сказала, что хочет увидеть эту героиню. – Хмыкнул он. Я сузила глаза.
- Блейк, на секундочку. – Я отвела его в сторону. – Ты чё творишь, придурок перекошенный? По тыковке хочешь получить? – Прошептала я.
- Да что такое-то? – Спросил он.
- Запомни раз и навсегда: это была ошибка. – Прошипела я и вернулась обратно к Янгу.
- Алекс выйди. – Хмуро бросил Блейк. Тот вышел, а Шелдон принялся орать.
- Да мне посрать, идиотка! – Кричал он.
- Ну и отлично, потому что мне тоже! Я ненавижу тебя! – кричала я на него. Тут Алекс вытащил свою голову из за двери.
- Ребят, вас прекрасно слышно. – Прошептал он.
- ПОСРАТЬ! Закрой дверь! – Крикнули мы вместе. Янг скрылся за дверью.
- Не ходи таким довольным, бесишь! – Взоралась я.
- Харэ придираться! – Ответил тот.
- Хочу и придираюсь!
- Хочу и улыбаюсь! – Господи, как он нервирует меня. Я показала фак и подошла к двери.
- Это ведь задевает тебя. – Ухмыльнулся он.
- Щито? – Спросила я.
- Этот секс. – Я захохотала.
- Шелдон, прости, но мне глубоко похрен. – Я открыла дверь и вышла из помещения. Под стеночкой стоял Алекс.
- Олигофрены. – Беззаботно сказал он. – Твой отец был здесь. Он не рискнул зайти.
- И что же папуличка сказал? – Хмыкнула я.
- На следующей неделе у нас концерт. Через две недели отправляемся в тур. Сейчас идём на фотосессию.
- Ок, жду в гримёрке. – Я направилась в помещение.
– Штукатурьте не сильно, не люблю косметику. – Девочка, гримирующая меня, видимо испугалась. За всё время она не сказала ни слова. Меня это жутко раздражало.
– А какая тематика фотосессии? – Спросила я.
- Вообще, будут снимать обложку альбома. По идее вы будете в платье, парни в смокингах. И вроде, будут снимать с хаски. – Опасливо сказала она.
- Хаски?! Господи, они такие милаши. Люблю хаски. – Я улыбнулась. Девушка, кажись, просекла, что я не мегера и оживилась. – Но я ненавижу платья. – Вздохнула я. Меня уже загримировали, и дали платье. Оно было вечерним. Чёрным, с вырезом на спине.
- Вы восхитительны. – Пролепетала стилистка.
- Спасибо. Только обращайся на ты. Я терпеть не могу официоз. – В помещение зашли парни и ахнули от удивления.
- Господи, ты прекрасна. – Улыбнулся Алекс.
- Чего не скажешь о тебе и о синяках под твоими глазами. – Хихикнула я. Следующим гримировали Янга. Я сдерживалась, чтоб не заржать. Впервые вижу, как наносят тональник и блеск для губ мужику. Но на нём это выглядело естественно. Он даже более здоровым выглядел.
– Ишь, как похорошел! А если нарядить в смокинг, так вообще лапочкой станешь. – Съехидничала я.
Дальше на очереди был Ричард. Вот кому-кому, а Ричарду смокинг больше всех пошёл.
Следующим был Оливер. Наша кудрявая еврейская головушка превосходно смотрелась в костюме. Да кому смокинг не идёт? Думаю, это тот наряд, который подходит всем парням. Девушка в этом плане сложнее.
И последним был Блейк. Чёрт, раздражает то, как он флиртует со стилисткой, не закрываясь.
- Не сверли его взглядом. Ему только это и нужно. – Прошептал Алекс.
- Да мне посрать на этих куриц. Куда же мне смотреть? – Спросила я.
- На Ричарда. Думаю, он оценит это. – Я перевела свой взгляд на парня, который был наиболее шикарен.
Спустя пятнадцать минут началась фотосессия. Точнее, началась она только официально. По сути её не начинали, пока я не наигралась с собаками.
Чёрт, так загоняли. И так стать, и так стать, и в такую позу. Ага, а раком не стать? В итоге наилучшая фотография это та, где мы с вонючкой держимся за руки. Он стоит лицом к камере, я спиной. И он, и я с лицом в профиль. Наши руки между лицами. Вокруг стоят парни. Сзади белый фон. Получилось прекрасно. Вечером я уставшая пришла домой, чёрт, завтра к родителям Блейка ехать. Надо собрать сумку.