ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
POV Грейс В тот вечер, я сделала вид, будто ничего не услышала. Когда я переспросила, что он имел в виду, он отморозился. Чёрт, это спасло меня. - Что мне делать, Алекс? – Вздохнула я. Господи, я так растеряна. - Мда, натворила же ты делов. Как ты умудрилась переспать с Блейком? – Спросил парень. - Кабы я сама знала. Чёрт, этот дебил ещё неделю будет ходить довольным, как петух. – Не могу поверить. Нет... В комнату зашёл Шелдон. И светился как уличный фонарь, мы сразу же притихли. - Чё счастливый такой, Блейк? – Спросил Янг. - Хо-хо-хо. Не скажу. – Захихикал тот. Бесит. - Что, такой лохозавр как ты выиграл лотерею? – Спросила я. - А вот и нет. – Нахмурился он. – Мы едем на этих выходных к моим родителям. – Усмехнулся он. Я приподняла удивленно брови, а Алекс расплылся в улыбке. - В Вашингтон? На выходных? - Ага. Всей группой. Скоро ведь Рождество. – Довольно сказал Блейк. Черт, бесит эта рожа. – Мама, как услышала, что у нас новая участница в группе, сказала, что хочет увидеть эту героиню. – Хмыкнул он. Я сузила глаза. - Блейк, на секундочку. – Я отвела его в сторону. – Ты чё творишь, придурок перекошенный? По тыковке хочешь получить? – Прошептала я. - Да что такое-то? – Спросил он. - Запомни раз и навсегда: это была ошибка. – Прошипела я и вернулась обратно к Янгу. - Алекс выйди. – Хмуро бросил Блейк. Тот вышел, а Шелдон принялся орать. - Да мне посрать, идиотка! – Кричал он. - Ну и отлично, потому что мне тоже! Я ненавижу тебя! – кричала я на него. Тут Алекс вытащил свою голову из за двери. - Ребят, вас прекрасно слышно. – Прошептал он. - ПОСРАТЬ! Закрой дверь! – Крикнули мы вместе. Янг скрылся за дверью. - Не ходи таким довольным, бесишь! – Взоралась я. - Харэ придираться! – Ответил тот. - Хочу и придираюсь! - Хочу и улыбаюсь! – Господи, как он нервирует меня. Я показала фак и подошла к двери. - Это ведь задевает тебя. – Ухмыльнулся он. - Щито? – Спросила я. - Этот секс. – Я захохотала. - Шелдон, прости, но мне глубоко похрен. – Я открыла дверь и вышла из помещения. Под стеночкой стоял Алекс. - Олигофрены. – Беззаботно сказал он. – Твой отец был здесь. Он не рискнул зайти. - И что же папуличка сказал? – Хмыкнула я. - На следующей неделе у нас концерт. Через две недели отправляемся в тур. Сейчас идём на фотосессию. - Ок, жду в гримёрке. – Я направилась в помещение. – Штукатурьте не сильно, не люблю косметику. – Девочка, гримирующая меня, видимо испугалась. За всё время она не сказала ни слова. Меня это жутко раздражало. – А какая тематика фотосессии? – Спросила я. - Вообще, будут снимать обложку альбома. По идее вы будете в платье, парни в смокингах. И вроде, будут снимать с хаски. – Опасливо сказала она. - Хаски?! Господи, они такие милаши. Люблю хаски. – Я улыбнулась. Девушка, кажись, просекла, что я не мегера и оживилась. – Но я ненавижу платья. – Вздохнула я. Меня уже загримировали, и дали платье. Оно было вечерним. Чёрным, с вырезом на спине. - Вы восхитительны. – Пролепетала стилистка. - Спасибо. Только обращайся на ты. Я терпеть не могу официоз. – В помещение зашли парни и ахнули от удивления. - Господи, ты прекрасна. – Улыбнулся Алекс. - Чего не скажешь о тебе и о синяках под твоими глазами. – Хихикнула я. Следующим гримировали Янга. Я сдерживалась, чтоб не заржать. Впервые вижу, как наносят тональник и блеск для губ мужику. Но на нём это выглядело естественно. Он даже более здоровым выглядел. – Ишь, как похорошел! А если нарядить в смокинг, так вообще лапочкой станешь. – Съехидничала я. Дальше на очереди был Ричард. Вот кому-кому, а Ричарду смокинг больше всех пошёл. Следующим был Оливер. Наша кудрявая еврейская головушка превосходно смотрелась в костюме. Да кому смокинг не идёт? Думаю, это тот наряд, который подходит всем парням. Девушка в этом плане сложнее. И последним был Блейк. Чёрт, раздражает то, как он флиртует со стилисткой, не закрываясь. - Не сверли его взглядом. Ему только это и нужно. – Прошептал Алекс. - Да мне посрать на этих куриц. Куда же мне смотреть? – Спросила я. - На Ричарда. Думаю, он оценит это. – Я перевела свой взгляд на парня, который был наиболее шикарен. Спустя пятнадцать минут началась фотосессия. Точнее, началась она только официально. По сути её не начинали, пока я не наигралась с собаками. Чёрт, так загоняли. И так стать, и так стать, и в такую позу. Ага, а раком не стать? В итоге наилучшая фотография это та, где мы с вонючкой держимся за руки. Он стоит лицом к камере, я спиной. И он, и я с лицом в профиль. Наши руки между лицами. Вокруг стоят парни. Сзади белый фон. Получилось прекрасно. Вечером я уставшая пришла домой, чёрт, завтра к родителям Блейка ехать. Надо собрать сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.