ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка к родителям. Часть 1.

Настройки текста
POV Алекс Лежать на диване и смотреть в потолок. Пожалуй, это моё любимейшее занятие. Было до некоторого времени. Сейчас же я мечтаю отвлечься и не подпускать мысли. «- Ты же понимаешь, в какой ты невыгодной ситуации. Ты будешь делать то, что я тебе скажу, а не то... Ты понимаешь, что мои люди с тобой сделают. – Сказал мужчина в теле. В кабинет зашли два бугая. - Чего вы хотите? - Ты должен убрать её. – Он протянул мне конверт. - Я никогда не занимался такими делами. - Ну, значит придётся...» Я не могу. Телефонный звонок. Опять Грейс. Я предпочту остаться дома. Нет никакого настроения, ехать куда-либо. Телефон просто разрывался от звонков Грейс. Я не хочу никого ни видеть, ни слышать. Кто-то начал нагло названивать в дверь. Грейс. Блять, вот то, что она никогда не оставит в покое - её минус. - Чего тебе надобно? – На пороге стояла блондинка. Ща мне перепадёт на орехи. - Алекс Янг, ты, блять, охуел? - А в чём дело-то? – Спросил я, как можно беззаботней. - Сколько раз я тебе звонила? Да чтоб тебя сиськи склевали! Че встал-то, ты вообще вещи собрал? Кто-то, вроде, вчера чуть ли не на столе танцевал, что мы должны ехать к родителям Блейка! – И тут понеслось. Да я попал... Эта пиявка не отцепится. - Я не еду, приболел. – От этих слов Грейс чуть ли не взорвалась на месте. - Заболел, значит? – Она потянула меня за ухо. – Не верю. Ану быстро манатки собирать! Я не хочу провести выходные в компании Блейка и его предков! Мне нужна компания! - Ишь, как раскомандовалась в чужом доме. - Быстро! – Накричала она в который раз. Я почесал затылок и пошёл в спальню. Видимо, не судьба мне остаться дома. - Чего раскис как баба? Веселее! – Мда, повезло же мне. POV Грейс - Хм, и сколько мы будем ехать? – Я нехотя села в машину. У одного окна сел Ричард, посередине Алекс, а у другого я. Надеюсь, я посплю в дороге. Ну, по крайней мере, музыка и пейзаж за окном всегда усыпляли меня. Но в этот раз мне не спалось. - Пять часов. – Безразлично сказал Оливер. Я прозрела. - Ану повтори, еврейская голова. Сколько? – Блять, ну пять часов, ни в какие ворота не лезет. - На машине пять часов. – Повторил кудряш. - Вы, блять, лохозябры! Какого хрена мы не поездом поехали? – Ворчала я спустя полчаса. - Не еби мозг. – Ответил Блейк. Ему повезло, что он за рулем, а хотя, нет не повезло. Я взяла пару кукурузных палочек у Алекса и засунула ему в нос. - Ты чё творишь? Я за рулем. - На-на-на, а мне всё пофиг! – Напевала я. Блейк вздохнул. Дорога обещает быть трудной. *** Спустя пять часов мы подъехали к небольшому двухэтажному домику. На веранде стаяли двое пожилых людей. А я еле вышла из машины. Чёрт, ноги затекли. Вытащив свой багаж, все пошли в пожилой паре. - Привет, мой пирожочек.- Улыбнулась женщина и обняла этого мудилу. Она очень милая. - Просил же не называть меня так. – Проворчал он. Женщина обняла всех, а затем посмотрела на меня. - А ты, я так понимаю, новенькая в их группе. - Да, нелегко с этими оболтусами. – Вздохнула я, а она засмеялась. - Я Дженна. Мужа зовут Пол. - Грейс. Очень приятно. – Она подмигнула мне. Мы зашли в дом. - Располагайтесь. – Сказал важно отец. – Блейк займёт свою комнату, Алекс, Оливер, Ричард, вы как обычно, а девушке уступим крайнюю. Второй этаж, конец коридора. – Не доходя до комнаты мой взгляд приковался к открытой двери. В комнате все стены были завешаны плакатами, пробелы разрисованы. Шкафы забиты книгами, дисками, пластинками. На столе стояла фотография. Мелкие Блейк, Алекс, Ричард и Оливер. Не знала, что они друзья детства. Почему-то я улыбнулась, даже без понятия почему. На столе лежала кипа тетрадок. Открыв одну, я догадалась что это за тетрадки. Его ноты. У него действительно талант. Интересно, на чем он играет. - Приятная атмосфера, не правда ли? – Обратилась ко мне еврейская головушка. - Да. Он удивителен. – Улыбка не отступала. – Вы удивительны. – Я ударила себя по губам, как только осознала, что ляпнула. – Только никому не говори. - Ладно. – Ухмыльнулся Оливер. - Почему ты такой правильный? – Я посмотрела на кудряша. - В смысле? – Кажется, он немного удивился моему вопросу. - Не пьешь, не куришь, начитанный, прям пай-мальчик. Может ты у нас маменькин сынок? – Оливер хохотнул. - Эээ, деточка, ты меня ещё год назад не видела. – Хм, он был плохишом? - Зато я видела Алекса. – Ухмыльнулась я. - Да... Это было нечто. Он играл. Причём по крупному. - Откуда он только взял силы бросить? Поражаюсь. Он азартен, но при всём притом может остановиться. - Мда, Ричард тоже был одним из нас. Это сейчас он вполне безобидный. А Блейк всё так же кадрит девчонок. А те ведутся. – Мы разговаривали, пока в комнату не пришел сам Блейк. - О чём шушукаетесь? – Спросил он. - О том, какой ты мудозвон. – Обстановка как обычно накалилась. – Всё, не хочу тебя слушать, лучше пойду. – Я пошла в свою комнату. Вдруг постучала Дженна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.