ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка к родителям. Часть 2.

Настройки текста
POV Грейс - Можно? – Спросила женщина. Я посмотрела на неё. - Да, конечно, входите. – Она улыбнулась и села ко мне на кровать. Наступила неловкая тишина. – Эм, что-то случилось? - Нет. Просто, мне интересно узнать тебя. – От Дженны просто исходили волны спокойствия и уюта. Мне её жалко. Родить такую срань страшэнную... – Так значит, ты девушка Алекса? – Я хохотнула. - Нет, мы лучшие друзья. - Оливера? – Я удивлённо посмотрела на неё. - Нет, конечно, вы что? Он, конечно, хороший, но на роль моего парня не подходит. - Хм... Ричард? - Эээ, нет. – Чувствую себя, как на допросе. Как-то не очень комфортно. - Ты знаешь, что нравишься ему? – Она наклонила голову в сторону. Меня поверг шок... Джемма-то откуда знает?! - Знаю. – Вздохнула я. - Только не говори... Тебе нравится Блейк? - ЧТО ПРОСТИТЕ?! – Выкрикнула я. Шок раздавил меня. – Только не этого... лохозябра... – Но в какой-то момент я осознала, что это его маман. - Простите, я не это имела в виду. – Маман уже хихикала, еле сдерживая смех. - Именно это. Грейс, ты очень забавная и необычная девушка. Просто будь собой и веди себя естественно. А сейчас я хочу послушать разные забавные истории. – Я начала рассказывать ей обо всем произошедшем, опуская некоторые детали. Дженна упоролась... Впервые вижу такую маман-оторву. Она ещё и неприлично шутила. Я люблю эту женщину. Был час ночи, когда она покинула мою комнату. Все уже походу дрыхли. Я не хотела спать. Вместо этого в голову пришла одна кровожадная идея. Хо-хо-хо. Я зашла в комнату к Блейку. Вот ему не повезло. Я написала у него на лбу крупными буквами «ЛОХ». Кто следующий? Ах да, парни. У меня есть синий оттеночный шампунь. Оливер, мне тебя жаль. Ричард и Алекс спали в одной комнате. Я просто-напросто надела на них наручники. Ну что ребятки, ждём утра. Знать надо, что лучше дверь на ночь закрывать на ключ. Я проснулась в шесть утра. Все ещё спали. А мой подъем с утра пораньше мне понравился. Я уже не могла дождаться, когда эти гаврики проснуться. Первым встал Блейк. Епт, я еле сдерживалась. Прекрасное зрелище: сонный лох с надписью на лбу. Я хихикала и дожидалась, когда он увидит мой подарочек. Блейк зашел в ванную, а я уже не смогла дождаться реакции и хохотала, как могла. Странно криков нет. Он вышел из ванной, отобрал у меня кружку с кофе... Дальше ещё хуже... Он взял меня на руки и потащил в комнату. - Ээээ, ты че творишь? – Недовольным голосом спросила я. Чё он молчит в ответ? – Лох Шелдон, приземлите меня на землю! – Ноль внимания. Ну, раз так, то можно его бить. - Слышь, ты, лох сферический, пусти меня, я сказала! – Я, кажется, теперь лежу у него на кровати. - Ты че, блять, там делаешь? – Он лежал на мне. Хочет придавить весом своей туши, засранец. Шелдон искал что-то у себя в кармане. Чёрт возьми... Маркер. Всё, я попала. - Эй, не-не-не! Ану стопэ. – Негодовала я. И рыпаться не получится. Он, видимо, закончил своё дело и посмотрел на меня. Так близко. Впервые за несколько дней. У него красивые глаза. Чего это со мной? Он же такой идиот. Еще секунда. Чёрт. Что мы делаем? Опять поцелуй. Надо научиться себя контролировать. Поцелуй был страстным и приятным. Чёрт возьми, почему? Почему не Ричард или Оливер? Ну даже Алекс на крайняк. НУ ПОЧЕМУ ОН?! Я не могу понять, что со мной творится. Что я себе позволяю? Редкостная тупица. А поцелуй углубился. Его язык вырисовывал узоры у меня во рту, покусывал губу. Чёрт возьми, я сейчас заплачу. Ну почему?! Почему я делаю одно, а в голове другое?! Я была бы счастлива, слушать сейчас мозг. Я придвинула его ближе. Блейк обнял меня. Мы отстранились друг от друга. - Что мы делаем? – Спросила я, тяжело дыша. – Что за хрень с нами творится? - Без понятия. Я просто хочу тебя. – Шепотом ответил он. Эти слова отбивались эхом в моей голове. Что? Но почему мне приятно это слышать? Почему я возбуждена до покалывания в кончиках пальцев? Остановите кто-нибудь это. - Кхем.. Кхем... – Прокашлялся кто-то у двери. Господи, Оливер, я невероятно счастлива твоему приходу. - Я помешал. – Он собирался уйти. - Нет! – Возразила я. – Он разрисовал меня. Этот идиот разрисовал меня. – Я посмотрела на него. Блейк помрачнел. Почему так больно? Я ничего ведь не сделала. Оливер заржал, как конь, увидев нас. - Вы прям парочка. – Я покосилась на него. - Признавайся, что написал. – Я начала его пинать. - Сама посмотри. – Он протянул мне зеркало, да как заору. - Это я, блять, монашка? Да ты, педрила недоделанный! – Я встала с кровати и потопала на кухню. И увидела там Алекса и Ричарда. - Доброе утро, голубки. – Господи, это нереально смешно. Я умру скоро со смеху. Даже прослезилась. - Не смешно, Онилл. Отдай ключ. – Прорычал Алекс. Я помахала пальчиком. - А, а, а. Хренушки. – Ответила я, развернувшись. - Грейс, твою мать, я в туалет хочу. – Прокричал Янг. Ох, чую день будет весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.