ID работы: 1351823

Музыка нас связала

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

На пикник, значит. Дурдом.

Настройки текста
POV Грейс Я сидела на кухне и разговаривала с лохом Блейком и синеволосым Оливером. К нам присоединились и Алекс с Ричардом. - Доброе утро. – Протянула Дженна, а затем посмотрела на нас и захохотала. – Что за детский сад "Тормозок"? - Это всё Онилл. – Промычал Алекс. - Грейс, ты такая молодец. – Она потрепала мои волосы, а я довольно улыбнулась. Алекс там со стула чуть не упал. Она заржала ещё сильнее. – Ты... тебя... кто... так? – Я покосилась на Блейка. - Блейк, ты чтоль? Не верю. – Эта женщина нечто. - Всё может быть. Он превосходит силой. - А теперь к делу. Ребята, мы устраиваем сегодня пикник. – Мы все переглянулись. – Мы едем на озеро. Передавали хорошую погоду. Можете идти собираться. – Мы все разошлись по комнатам. Чтож, я собралась быстрее всех, успела отмыть личико и спустилась вниз. На диване сидела Дженна и что-то просматривала. Я подошла к ней. - Что вы делаете? – Поинтересовалась я. Она подняла глаза. - Просматриваю старые фотографии Блейка. Садись. – Она похлопала по дивану и показала мне альбом. - Господи, он был таким милым в детстве. – Умилялась я. – Эх, куда ж всё это делось? - В отца пошёл. – Вздохнула Дженна. Мы переглянулись и засмеялись. - Ох, мам, ты опять показываешь мои детские фотографии. – Раздраженно протянул Шелдон. - Это традиция – показывать твои детские фотографии твоим девушкам. – Эта фраза выбила меня из колеи. - Дженна, это не так. – Вздохнула я. - Ээ, не, ребят. Так не пойдёт. И в его спальне вы целовались тоже не как парень и девушка? – Она покачала головой, не одобряя наши действия. Я опешила. И, думаю, не я одна. - Ты всё видела?! – Прокричал он. - Двери закрывать надо. Видите ли, хочет он её.- Чёрт возьми, я не знаю... Смеяться мне или плакать? - Кто кого хочет? – Спросил Алекс, спустившись с Ричардом. - А, вы об этих. Да с ними вообще хрень какая-то творится. То они спят вместе, то орут друг на друга. И да, когда ты снимешь наручники? – Спросил Алекс. - Вы трахнулись? – Спросила маман. Ой... Ну вот теперь это точно напоминает дурку. - Носить тебе их вечно за то, что разозлил меня. – Проворчала я. Теперь спустился синеволосый Оливер. - Чёрт возьми, эта краска вообще смывается? – Спросил он. - Во-первых, это шампунь, а во-вторых, чует моя попа, что на концерте ты будешь с синими волосами. – Все засмеялись. - Ты такая язва. Неудивительно, что вы переспали. – Недовольствовался он. - Ну что, все собраны? – Спросил Пол. Мы отправили Алекса и Ричарда в машину к родителям. Но что-то мне подсказывало, зря мы это сделали. За рулем был Оливер. Он не пьет, а значит поведет. Упс, в рифму. Спустя двадцать минут мы уже были у озера. Природа, солнышко, птички поют, свежий воздух... Блейк и Оливер пошли искать дрова. Мы с миссис Шелдон нарезали овощи. А Алекс, уже судя по всему привык к наручникам и начал тырить жратву. - Ану кышь, БДСМщики-гомосексуалисты. Вон лучше, помогите мистеру Шелдону зажечь костёр. – Фыркнула я. - Это ж кто тут БДСМщик? У кого наручники нашлись? – Спросил Ричард. - Молчать! Шуруйте уже. – Перебила я его. Из лесу вышли парни. - Мы нашли дрова. - Я посмотрела на них. - Вы дебилы. – Вздохнула я. – В каком месте эти веточки дрова? – Моему возмущению не было предела. Я пошла в лес. - Ты куда? – Спросил Блейк. - А разве не ясно? За дровами, идиот. – Хмыкнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.