ID работы: 13518631

Упавшие звëзды

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порядочный лорд

Настройки текста
Примечания:
В чëрной мантии с капюшоном, лорд гулял по дневному Авилону, в поисках лавки кузнеца. –Хэй, есть кто? –Да...ай блять! Подбежав на источник шума, лорд увидел молодого кузнеца с опухшей рукой. –Всë хоро..шо? –Д...да всë ок, просто молотом по руке попал, нечего серьëзного. –Тогда, я хочу сделать заказ. –Что желаете сэр? –Маску, лëгкую закрывающую глаза. –Хм сложно, но я возь..мусь. –Оплачу после получения. Покинув лавку, лорд направился в таверну. Заняв пустой столик к нему подошел официант. –Желаете чего небудь? –А? Да, холодный чай и....маленькую запечëнную рыбку. –Хорошо, ваш заказ, холодный чай и запечëнная рыбка? –Да. –Ожидайте. Официант поспешно ушел. –Ты, мелкая тварь! Крик раздавался со стороны улицы. Лорд вылетел из таверны на источник крика. Там стоял мужик, набросившийся на девчушку. –Эй мудак, отошел от неë! –А, ты мне? Вали пока цел. –Я сказал....отойди! Со злость в голосе, лорд быстрым рывком, разбил нос мудаку. –Тьфу, вот же, сука! –Я...не когда...не стою.....в стороне! С этими словами лорд, со всей силы ударил хуилу по шарам. Тот лишь сложился и валялся на земле. –Вставай. Сказал лорд, протягивая руку девушке. Отдав ей свою мантию. Зайдя назад в таверну лорд усадил девушку за стол. –Здравствуйте, желаете чего-то? –Да, мне холодный чай, а девушке самую лучшую запечëнную рыбку. –Хорошо, сею же секунду сделаем. Официант ушел, но почти сразу же вернулся, поставив еду на стол и опять ушел. –Это тебе, не бойся. Сказал он передвинув тарелку ближе к девушке. Та с жадность набросилась на еду. После еды, на еë лице сияла улыбка. –Вот здесь ровно одна тысяча золотых. –Благодарю. Оплатив счëт, лорд с девушкой вышли из таверны. –Тебя то, как зовут? –Я...Ба..ретта. –Красивое имя, я Мицута. –Я вам всë отдам, за еду. Девушка покопавшись в корманах, достала кошелëк в котором, было всего парачка монет. –Нет-нет, не....нужно, это было бесплатно. По щекам девушки побежали слëзы, обняв лорда она уткнулась лицом в него. –Спасибо-спасибо-спасибо! –Чего уж там, это не так дорого, я рад что смог кому-то помочь. Сказал он поглаживая девушку по голове. –Эй, сэр, вот вы где, я вас обыскался. Фух. –Что с тобой? –Ух, фуф, ва...ва..ваша маска. Заглатывая воздух сказал кузнец. –Точно, спасибо, сколько с меня? –пят... –Вот держи, тут десять тысячь. Лорд положил мешочек с деньгами в руку кузнеца и взяв маску, ушел с девушкой. –Спасибо сэр! Прокречал им в след кузнец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.