ID работы: 13518631

Упавшие звëзды

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крепче чем вино

Настройки текста
Примечания:
–Чего вам налить? –Стакан виски, со льдом. –Хорошо. Бармен отварачивается и начинает копашится на полках с алкоголем. –Вот ваш заказ. Бармен ставит перед Мацутой стакан виски со свежим льдом. –Спасибо. Лорд не спеша, пьëт холодный виски. –Привет, давно не виделись. Он оборочивается, рядом с ним сидела Цезария. Чуть не поперхнувшись лорд сппосил. –Какого х... –Я просто пришла выпить, я не хочу дратся. –Пф-ф так я тебе и поверил. –Бокал самого крепкого вина, пожалуйста. –Хорошо. Бармен отворачивается и через пару секунд ставит на стойку бокал вина. –Не легко, держать в своëм теле древнее божество. Сказав это она выпивает бокал залпом. –А ты, что можешь рассказать? –Ты же сама, можешь всë увидеть. –Верно, но устала от этого, ты же знаешь как появился твой цикл. –Да, после того, как я пошел против Галийской империи. –А, как в тебе, ну это, древний бог оказался? –Долгоя история. –Всë начиналось как обычный день, я тренировалась в магии. –А дальше? –Так вот, в тот день на Галий упала катастрофа, в виде него и меня насильно сделали сосудом. –Печально. –Владыка, я нашла способ как избавить еë от божества. –И как? –Я смогу уничтожить его, но нужно согласие Цезарии. –Кхм, Цезария, есть возможность избавить тебя от Пандеймона. Поперхнувшись вином, Цезария спросила. –К...какая? –Мю сможет его уничтожить, но нужно твоë согласие. –Да, Да...я согласна. Мю создаëт нерушимое пространство, в котором разбивает божество и запечатывает осколки в пустоте. –Агрх, да...даже дышать легче. –Уничтожение завершино. –Я благодарна вам, владыка Авилона.–Что я могу для вас сделать. Уже опьяневшая от десяти бокалов Цезария, была готова на всë. –Эм...ну... Допив ещë один бакал, Цезария остовляет мешочек с монетами и уводит лорда за собой. Авилонская цитадель, покои монарха, время 00:36 Цезария усаживает лорда на кровать и стянув с себя платье, содится рядом. –Не стесняйся, я всего лишь хочу тебя отблагодарить. С этими словами она запускает руку в штаны Мацуты. –Расслабся, я не сделаю тебе больно. Цезария нежно и осторожно поглаживала его промежность. Лорд лишь сидел с красным лицом, сумущенние сменилось наслождением. –Вижу тебе нравится. Цезария, зашла ещë дальше, еë нежные пальцы уже коснулись его члена. –Такой приятный и плотный. –Мф, мх, д...да. Она легонько обхватила его и осторожно двигала рукой вверх вниз. Немного ускорив темп, она сделала его, собрав всë в руке, она достала еë из штанов Мацуты. –Ты продержался дольше, чем я думала. Поднеся руку ко рту, она закинув голову проглатила всë, что в ней было. –Мм,вкусно, она сочитается с вишнëвым вином. Лорд Мацута, лишь рухнул без сил. –М? –Малыш ты куда, мы ещë не закончили. С улыбкой на лице Цезария подсела ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.