ID работы: 13518631

Упавшие звëзды

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошачьи последствия

Настройки текста
Глубокая ночь , комната озарена холодным светом луны, в покоях монарха горит свеча. Лорд проснулся в холодном поту. –Аа, это....это тол...лько сон. –Ваше высочество, у меня, для вас новость. –Фух, ну....давай. –Кхм, вам это....не снилось. –*Глоть* и...и сколько...тогда...я выпил? –Если в сумме то....один литр коньяка и бокал вина. Со стороны улицы доносяцца грохот и крик. Схватив маску и накинув мантию, лорд побежал вниз. Спустившись, перед ним уже стояли рыцари Авилона. –Ваше высочество, ваши приказы? –Что тут блять случилось?! –Взводы солдат из галия. –Картис....вот же сукин сын! –Я только хочу поговорить, твои солдаты всë поняли, не так. –Ну рискни. Сойдя с крыши небольшого дома, Картис стоял в полный рост перед Мицутой. –Так вот, я хочу помочь, разлом породил новую катастрофу. –Ну да-ну да, что ещë придумаешь? –Я не вру, можешь сам увидеть. –Ладно, верю, только убери своих солдат и будь добр возмести ущерб. –Пф, ты и не меняешся. Картис достал несколько мешочков с монетами. –Так сколько я должен? –Мю подсчитай ущерб, пожалуйста. П҉о҉д҉с҉ч҉ëт҉. –Выполнено, вся сумма составит около двух милионов платиновых монет. –С...сколько?! –Ну что, как расплачиватся будешь? Картис протягивает лорду шкатулку, открыв еë он увидел много алмазов, рубинов и изумрудов. –Так много...ты уверен в этом? –Да...это не так много для Галия. Рассплатившись, Картис покинул Авилон. –Милашка, что случилось? На плечë ему опустилась мягкая и тëплая рука. –А....это ты. –Хочешь чего небудь? –Я купила твои любимые вкусняшки. Поднявшись в цитадель лорд первым делом пошел на кухню. –Всë же, голодный. В руках Цезарии разные ингридиенты превратились в прекрасный запечëнный картофель с курицей. –Попробуем. Поднося ложку ко рту он чувствовал прекрасный зарах, а на вкус это было прекрасно. Уже в комнате лорда проявился особый эфект еды. –Блять, сука что это? –Что случилось? Ошарашеные криком Мицуты, Цезария, Баретта и Фрам рванулись в покои лорда. –Оу, а вам идëт. Громкий подзатыльник утихомирил фантазии Фрам. –Вообще разошлись обе. Выставив всех, Цезария стояла и с лëгкой улыбкой смотрела на лорда. –Что это? Сказал лорд указывая на кошачьи ушки и хвост. –А по мне, вам очень идëт. Лорд бухнулся на колени, сидевшей на кровати Цезарии. Она поглаживала его по голове, кошачьи детали сыграли злую шутку, он начал мурчать, лëжа коленях Цезарии, как домашний котик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.