ID работы: 13519429

Конец?2 Новый враг?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предатель!

Настройки текста
Примечания:
* * * Два парня бегали по миру Майнкрафта. Оба весело смеялись. И у обоих была необычная внешность. Первый был с полностью белыми глазами. Можно было бы подумать, что он слеп, но это далеко не так. У второго были красные словно кровь глаза и на нём были какой-то белый плащ. -Херобрин, стой!-Крикнул парень с красными глазами. -А ты догони!-Крикнул в ответ парень с пустыми глазами. -Ах, так?! Ну ты у меня сейчас получишь! -Догони сначала! Тут убегающий случайно споткнулся о корень дерева и кубарем покатился вниз по склону. -Херобрин!-Воскликнул парень в плаще и побежал вниз по склону за ним. Парень чьë имя было Херобрин скатившись вниз ударился головой об дерево. Немного прийдя в чувства он посмотрел в сторону. В той стороне, в которую посмотрел пустоглазый была деревня. "-О! Деревня!-Воскликнул мысленно парень и подполз к ближайшем кустам." Херобрина манил мир людей, но в тоже время пугал. Люди были не все хорошие и Херо это знал. Но ему иногда хотелось подойти к ним и сказать хотя бы "Привет". Но он знал, что люди его испугаются. Херобрин для людей был самым страшным существом, которое есть. Люди всегда боялись того чего нельзя было объяснить. И Херо как раз был тем чьë существование нельзя было объяснить. -Херобрин!-Крикнул подбежавший к нему красноглазый. -Тихо!-Воскликнул Херо и закрыв прибежавшему рот, он спрятался вместе с ним в кусты. -М?! Парень в плаще не сразу понял в чëм причина пока он не посмотрел в сторону. Он увидел людей и тут зарычал. Но из-за того, что ему закрыли рот рукой это вышло не так громко. -Та тише!-Сказал тихо Херобрин. Так они просидели в кустах ещё немного, а затем ушли. На протяжении всего пути до дома Херобрин выслушивал все причины почему люди опасны. Энтит 303, так зовут друга и даже сводного брата Херо, не очень любил людей. Он видел в них всё только самое плохое и в сотый раз говорил не приближаться к людям. * * * -Предатель!-Воскликнул Энтит 303 и наградил Херобрина шрамом на глазу. Прошло около десяти лет. Братья теперь были взрослые. -Я не предатель! Я делаю то, что я хочу! Я уже взрослый!-Ответил Херобрин. -Ах, вот как! Взрослый?! Ну так сразись со мной по взрослому! Братья начали драться. Да так что всё летело в разные стороны. Окажись бы здесь обычный человек и ему была бы крышка. Битва была не на жизнь, а на смерть. По крайней мере для Энтит. Херобрин же пытался не убить брата. Но если он его пощадит, то 303 его тут же убьёт. Нужно было что-то придумать. "-Прости братец, но у меня нет выбора.-Сказал сам себе Херо вспомнив одно заклинание чтобы заточить Энтит 303." * * * Херобрин смотрел на то как закрывается в междумирье. В место где будет затачëн Энтит 303. Херо понимал на что шёл. И понимал, что у нет выбора. Лучше уж так чем позволять 303 убивать всех без разбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.