ID работы: 13519429

Конец?2 Новый враг?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
* * * -Готов?-Спросил Давид Никиту. -Готов!-Воскликнул он. Парни одновременно активировали портал и пройдя через него оказались в далëких землях. В родных землях мифов. Это место прекрасно подходило для проживания мифов. Такое же загадочное и в некоторых местах мрачное как и его жители. Но по мимо всего жуткого, тут есть и прекрасные места и живописные пейзажи. И необычного места тут были и свои обряды и праздники. Сегодня как раз таки был праздник. Он назывался праздник аметистовой луны. Это было прекрасное зрелище. Луна в полночь и до самого утра становилась цвета аметиста. Также расцветали лунные лили, которые издавали прекрасный и тонкий аромат. А в небе летают светлячки, которые кружили в танце до самого утра. Вот и наши друзья по этому случаю пришли в мир мифов чтобы посмотреть на это чудо. Да и почему бы и нет? Прекрасный праздник и событие, которое было раз в двадцать лет. * * * Поляну, на котором был праздник располагалась возле горной реки. Как раз таки возле этой реки росли кусты этих ночных лилей. А также были деревья. Поляну украсили бумажными фанариками, гирляндами и флажками. Также поставили столы с разными закусками и напитками. Уже вечерело и включили гирлянды и зажгли бумажные фонарики. Уже начинали стрекотать сверчки. Мифоискатели наконец-то пришли к нужному месту. Пришли они конечно не просто так. Праздник как никак. Поэтому наши герои по празднечному оделись. Никита был одет в чëрную рубашку. На шее был медальон, который ему как-то подарила Кассандра. Медальон был в виде рубинового сердца. На руках белые перчатки. Также на нём были тëмно-синие джинсы и чëрные туфли. Привычной маски на парне не было. Давид был одет в белую рубашку с тëмно-серой джинсовой куртке. На руках были чëрные перчатки с изумрудным браслетом. Также на нём были чëрные джинсы и белые кеды. Голову украшала заколка в виде золотой звезды. А на джинсовой куртке была брош в виде приведения. Домер, который с Рудой пошёл с Бергом и Роменским тоже оделись. Домер был в белой рубашке с галстуком красного цвета. На галстуке была брош в виде ока Эндера. Также на нём были джинсы тëмно-серого цвета и чëрные кеды. На голове был венок из листьев и лиан. С Домером также был ла чëрная сумка, которая была на всякий случай. Руда был одет в пурпурную рубашку с белым галстуком. На бëдрах был бирюзовая кофта. Также на нëм были чëрные джинсы и тëмно-фиолетовые кеды. На руках были лазурного цвета перчатки. Парни увидели множество разных мифов. Они занимались разным: кто-то ел, кто-то пил, кто-то общался с кем-то или просто стоял в стороне. -Рад вас видеть.-Сказал кто-то. Это был Херобрин. Он был одет то ли как самурай то ли как какой-то древний маг. На нём была мантия фиолетового цвета украшенная аметистами. На шее было ожерелье из алмазов. Рукава были закатаны по локоть и можно были увидеть перчатки двух видов. Одна перчатка была белой, а вторая чëрные. Также по верх перчаток были два браслета. На одной руке(где белая перчатка) был золотой браслет, а на второй (где чëрная) был серебряный браслет. Также на нём были чëрные штаны и белые сапоги. -Здравствуйте.-Сказали мифоискатели и сделали поклон. -Надеюсь вам понравится наш праздник.-Сказал Херобрин. -Для нас это честь побывать на таком грандиозном событии.-Сказал Никита. -Добро пожаловать.-Сказал Херо слегка улыбнувшись. После он ушёл к Хикки, который был походу диджеем. Наши герои пошли к месту и разошлись по нему кто куда. Кто-то хотел осмотреть, а кто есть или пить. Ну или попробовать пообщаться с каким-либо мифом. -Привет Никита.-Сказал знакомый женский голос. Да это же Кассандра Розенберг! Девушки была одета в тëмно-синие платье с красной атласной лентой. На руках чëрные перчатки и чëрные туфли. На шее было жемчужиное ожерелье. Волосы были заплетены в косу и украшены цветами вьюна и белой лентой. -Привет Кассандра.-Ответил покрасневший Никита. -Прекрасно выглядишь.-Сказала девушка. -Ты тоже. Даже очень мило. -Хи-хи, благодарю за комплемент. Тут заиграла музыка. Она была подвижной, но больше подходила для парного танца. Те у кого были пары сразу взяли свою вторую половинку и пошли на так сказать танцпол. -Потанцуем?-Предложил Кассандре Никита. -Давай.-Ответила девушка и протянула парню руку. Пара тоже начала танцевать. Никита обнял одной рукой Кассандру за талию, а другой рукой взял руку девушки. Та в свою очередь положила свободную руку на плечо парня. Они начали танцевать. Танец вышел достаточно нежный, но в тоже время страстный. Парень с девушкой будто забыли где они находятся. Для них уже будто никто не существуют. Здесь тут только Никита и Кассандра. Тем временем Давид решил что-то попробовать из еды. Парень взял какую-то штуку похожую на обычное желе. Но цвет был почему-то чëрный. Не было запаха. Но может попросите вкусу хороший? Роменский только собирался откусить кусочек "желе", как ему кто-то что-то сказал: -Не ешь. Оно очень острое. Давид тут же поставил "желе" обратно. После обернулся. Сзади парня стоял Лукас. На удивление он был в человеческом облике и также нарядно одет. На нëм был строгий костюм тëмно-красного цвета и галстук чëрного цвета. На ногах были чëрные туфли. Украшала костюм брош в виде какого-то глаза из золота с рубином. На руках были перчатки чëрного цвета без пальцев. -Лукас?-Удивился Давид. -Ну да.-Ответил Лукас. -Ты научился управлять двумя обличиями?! -Как видишь. -Классно выглядишь! -Спасибо. Ты тоже. Может потанцуем? -Я не против. -Минуту. Хикки! Хикки, который был за стойкой диджея посмотрел на Лукаса. Поняв, что именно нужно тот кивнул и поставил другую пластинку. После подмигнул Лукасу. Начала играть более подвижная. Энергичная и зарядная (если так можно выразиться). Все кто стояли в стороне сразу взбодрились и начали танцевать в бодром танце. Лукас протянул руку Давиду. Последний протянул руку в ответ. "Белый" потянул парня в танец. Танец вышел энергичный, страстный, бодрый. За этим всем наблюдали Домер и Руда, которые ели обычную для человека еду. Также они немного пили. Пили они обычный сок из фруктов. -Круто танцуют.-Сказал Руда. -Может и нам потанцевать?-Предложил Домер. -Нам? -Ну да! А чем мы хуже? -Хм... А давай! -Только музыка нужна другая. -Давай я попрошу. -Ладно. Руда подбежал к стойке диджея. -Эй! Ты ведь Хикки, верно?-Спросил парень. -Да, я.-Ответил миф. Глючный был одет в разноцветный костюм. Пиджак состоял сразу из четырёх цветов. Одна часть была зелëная, а рукав жëлтого цвета, а друга лиловая с лазурным цветом. На пиджаке была белая роза. Рубашка под пиджаком была розовая. Пояс был чëрный с разными камнями. Джинсы были с одной стороны красного цвета, а с другой фиолетовые. Кеды были чëрные с радужной шнуровкой. На руках были перчатки тоже с цветами радуги. -Можешь поставить другую музыку?-Спросил Руда. -Какую?-Спросил в ответ Хикки. -Хм... Есть одна. Через несколько секунд и теперь играл рок, который был достаточно энергичный. Домер с Рудой начали вместе танцевать. Танцевали они достаточно энергично. И такой энергией заразились остальные мифы, которые уже заскучали и подключились к танцу парней. Вообщем всем было весело. Но на долго ли протянется это веселье? И что этому помешает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.