ID работы: 13519429

Конец?2 Новый враг?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ПИЗ...(название говорит само за себя)

Настройки текста
Примечания:
* * * Она была ангелом для меня. Ангелом в виде простого человека. Но я любил её не смотря ни на что. Я наблюдал за ней. Нет, не всё время и не везде, я всё таки понимал, что такое рамки и личное пространство. Но эта девушка... Она была так прекрасна. * * * Кэндимен, который был одет как какой-то мафиози в чëрный костюм с белой рубашкой и красным галстуком и такими же чëрными туфлями, стоял возле так называемой барной стойки. В чём в чём, а в напитках миф разбирался больше всего. Так же хорошо как и в сладостях, которые тут кстати тут тоже были на соседнем столе. К Кэнди подошёл немного запыхавшийся Домер с Рудой. Парни выдохлись из-за танцев. И им срочно нужно было утолить жажду. Конфетный терпеливо ждал пока парни немного отдышутся. Он протирал бокал. -Здравствуйте.-Сказал Руда. -И я вас приветствую.-Сказал в ответ Кэндимен. -Нам бы чего-нибудь...-Начал Домер. -Освежающего я так полагаю.-Закончил Кэнди. -Ага.-Ответил голубоглазый. -Могу предложить яблочный фрэш со льдом.-Предложил конфетный. -Давайте тогда два.-Сказал Руда. -Отлично.-Сказал миф и взял нужные ингредиенты. Через некоторое время перед парнями стояли два бокала яблочного фрэша. Коктейли были украшены двумя кубиками льда и медовым сиропом. -Спасибо.-Сказали парни. -Пожалуйста.-Ответил Кэндимен и подошёл к другим пришедшим мифам. Парни взяли по коктейлю. -Выпьем?-Предложил Домер. -Давай. А за что?-Спросил Руда. -За нас! -Хороший тост. Тогда за нас! Парни тукнули бокал о бокал и сделали по глотку напитка. Вкус был потрясающий. Мягкий и в тоже время терпкий. И как раз освежающий! В самый раз. * * * -Луна почти взошла.-Сказал "друг" Зимбера. -Долго ещё ждать?-Спросил сталкер. -Не терпится впится кому-нибудь в глотку? -Да. Особенно одному человеку. Из-за него я попал сюда. -Не беспокойся. Скоро ты ему отомстишь. -Да скорее бы. -Остался час. * * * Никита и Кассандра сидели возле реки и разговаривали о своём. Им сейчас не хотелось веселиться со всеми. Паре хотелось по быть на едине. Лукас же разговаривал с Амандой. Рядом со зверем стоял Роменский, который поддерживал разговор(ну или пытался по-крайней мере). Аманда почти каждую минуту шутила про ориентацию "брата" или про кого-то ещё. Язык у девушки был такой же ядовитый как и характер. Но однако, что поделаешь? Руда с Домером не спеша пили яблочный фрэш и говорили о разном. Некоторые мифы даже присоединились к разговорам парней. И все вроде счастливые. Но где Херобрин? Куда он подевался!? А! Вот он. Тëмный лорд стоял возле одиного старого дерева. Он смотрел куда-то вдаль. Будто ждал чего-то. А может и кого-то? -Всё хорошо отец?-Спросил кто-то. Херобрин обернулся и увидел Кэндимена. Парень стоял не далеко от повелителя м держал в руках бокал с напитком. Это был коктейль под названием тьма(и да, как некоторые возможно подумали, этот коктейль был чëрный). Коктейль был алкогольный. Но по мимо этого, это был любимый напиток Херобрина. Пил он его или когда ему было весело и ему нужно было расслабиться или когда плохо и хотелось выговориться. Сейчас был второй случай. -Спасибо.-Сказал Херобрин и взял коктейль. -Пожалуйста.-Ответил Кэндимен. Он решил не повторять вопроса, так как понял, что это сейчас не кстати. Ну или в конце концов отец мифов всё потом сам расскажет благодаря коктейлю. Нужно было только подождать. Лже-Стив сделал три глотка, а после посмотрел в чëрную жидкость, которая будто жила своей жизнью. Затем Херо сделал ещё глоток. И вот он ударил по дереву. Походу ему сейчас было очень дурно. Но из-за чего он так сильно убивается? Хотя может... -Это вы из-за Бобби 1545 и Пустого Человека?-Спросил Кэндимен надеясь, что он прав. -Угадал.-Ответил с грустью Херобрин. -Я вас понимаю. Нам всем было больно от того, что мы узнали об их смерти. -Мифы не умерают. -Знаю... Но ведь... -Поверить не могу, что не уберёг их... -Это не ваша вина. -Сначала потерял её... -Кого? -Пообещай, что никому. -Клянусь! Херобрин только собирался что-то сказать как услышал какой-то грохот. Повелитель тьмы на удивление даже протрезвел. Он отдал бокал Кэндимену и побежал к месту откуда донёсся этот звук. Увиденное опровергло Херо в шок. Из земли была трещина. Причём очень большая, которая "расползлась своими дорожками" в разные стороны. Из трещины бил аметистовый цвет и в некоторых местах были эти камни. Но самое удивительное и одновременно страшное было в возрасте. Это был до ужаса знакомый силуэт с плащëм. Не сложно догадаться кто это был. "-Зимбер!-Пронеслось в голове у всех." Но спустившись на землю. Все поняли что это не игрок, точнее он, но не совсем. Глаза, которые светились через маску были разного цвета, один красный, а другой оранжевый. Одежда была теперь белая кроме плаща, он так и остался красным. Глаза были теперь разного цвета. Один оранжевый, а второй красной. На парне был аметистовый нагрудник, наплечники (или как они там правильно называются) и поножи. Также на плаще были какие-то узоры. -Ну здравствуй. Предатель.-Сказал Зимбер раздвоëнным голосом. У Херобрина по спине пробежали мурашки. Этот голос он узнал. Хоть и прошло много лет, но он узнал его... -Энтит?!-Воскликнул лже-Стив. -Как видишь.-Ответило слияние. -Но как ты... -Это не важно. Главное, что я теперь отомщу тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.