ID работы: 13519429

Конец?2 Новый враг?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неравный бой

Настройки текста
Примечания:
-ДА НАЧНЁТСЯ ВЕСЕЛЬЕ!-Воскликнуло слияние и из трещиный начали расти аметисты, которые превращались в каких-то тварей. Они были чем-то на давольно худых людей, но только в виде камней. Зубы были острые. Руки у них бли длинные как и ноги, и некоторые из них стояли на четвереньках. Они рычали как хищные звери. Мифы поняли, что сейчас начнётся битва. Забыв про праздник они ринулись в бой! -Вам бы охладить пыл!-Съязвила Аманда превратив нескольких "людей" в лëд, а потом с помощью своего "брата" Лукаса сломала их. Хикки использовал силу электрокинез и просто превращал противников в пыль. Кто-то из мифов использовал силу, а кто-то оружие, так как не у всех сверхспособности были развиты. По мимо этого им помогали мифоискатели, которые не собирались стоять в стороне. Слияние же было в воздухе и наблюдало за боем. Заметив Никиту он собирался что-то сделать, но ему помешали ударом в виде шаровой молнии в спину! Враг упал на землю. Но тут же встал и во время увернулся от ещё одного удара. -Ох, сколько злобы.-Сказало слияние. -Зря ты вернулся сюда Энтит.-Сказал Херобрин. -И почему же. -Ты здесь на долго не задержишься. -А ты уверен? -Я знаю. В следующее мгновение Херобрин кинул ещё одну шаровую молнию в сущность. Слияние сделало щит. А после толкнуло этот щит в Херо. Лже-Стив увернулся и успел увернуться от ещё одного удара врага. Тем временем На зазевавшегося Длинанного Стива накинулся один из аметистовых существ и укусило его. Длинный зарычал и попытался скинуть с себя этого "человека", но было уже поздно. Длинноногий начал покрываться аметистовой коркой(?) и вскоре превратился в статую с ужасом на лице. Увидившие это остальные мифы и мифоискатели поняли, что лучше пытаться сделать так, чтобы эти "люди" их не укусили. Но врагов слишком много. Их нужно как-то отвлечь! Но как?! Тут в небе кто-то появился. И было какое-то жужжание. Да это же пчëлы! И ни какие-нибудь, а пчëлы Кендимена!Так как на далëких землях не было пчёл. Только пчёлы, которых привёл для своей пасики конфетный. Пчёлки начали налетать на "людей" тем самым отвлекая их. И этим наши герои воспользовались. И поочерёдно начали уничтожать врагов! Но это помогло не надолго, так как эти твари начали пожирать бедных насекомых. -Мои пчёлы!-Воскликнул Кендимен -Вот обжоры!-Воскликнул Зелёный Стив. -Мне придётся их отогнать!-Сказал конфетный. -Не беспокойся, мы всё равно выигрываем!-Сказал Никита. Кенди сделал какой-то жест и уцелевшие пчёлы улетели во свояси. Конфетный слегка улыбнулся, но его радость была не долгой. В следующий миг на него сзади накинулась та тварь укусив Кендимэна. Тот прорычал упав с "человеком" на землю. -Кенди!-Воскликнули мифы и мифоискатели, которые заметили это. Последнее, что успел сделать миф, так это кое-как повернуться и пробить эту гадину своей когтистой рукой. Кендимэн посмотрел на небо усеянное звëздами. Он закрыл глаза окончательно превратившись в аметистовую окаменелость(?). Тем временем Херобрин уже сильно устал бороться против слияния. Раз! И повелитель мифов был на земле. Он лежал измученный и совсем без сил. Кое-как он поднялся оперевшись об дерево. Херо посмотрел на врага, который приземлился рядом. -Что такое? Устал?-С усмешкой спросила сущность. Херобрин ничего не ответил. У него не было сил даже говорить. Он просто смотрел на слияние и сбито дышал. -Знаешь, а мне знакома эта картина. Точно так же выглядел твой сын. Бобби 1545.-Сказал уже отдельный голос. Это был голос Зимбера. На лице Херобрина появилась злоба. Он вспомнил как ему сообщили о смерти его единственной родной крови. Тогда он полгода был в трауре. И сейчас толком так сказать не очухался. А тут на те! По самому больному. -Видео бы ты его лицо когда он умерал! А когда кричал, вообще было зрелище! Жалею, что не помучал его тогда ещё.-Сказал со смехом Зимбер. Тут Херобрин не выдержал и собрав силы в кулак собрался налететь на врага. Но на это слияние и расчитывало. Не успев и причинить вреда сущности, тëмный лорд застыл на месте. Херо посмотрел чуть ниже и увидел, что сущность держала в руке маленький клинок, который был воткнут в сердце повелителя мифов. По тихоньку от этого клинка словно паутинка начала расходится аметистовая корка. -Отправляйся в ад.-Сказал ему на последок Энтит. В то время Хикки открыл портал для мифоискателей. -Вам нужно уходить!-Сказал глючный. -Как уходить?!-Возразил Никита. -Молча! Вы не сможете тут выжить.-Объяснил разноцветный. -Но...-Хотел что-то сказать Роменский. -Не каких но!-Воскликнул Хикки. -Вы тут умрёте!-Воскликнул в ответ Домер. -Мы справимся.-Сказал глючный. -Я пойду с ними.-Сказали в один голос Лукас и Кассандра. -Лааадно.-Вздохнув сказал Хикки. Лукас и Кассандра улыбнулись и подошли к ребятам. -Так, слушайте меня внимательно. Есть один способ как вернуть Пустого Человека и Бобби 1545 к жизни, но это очень рискованно. Вам придётся попасть в мир мрака. В одном старом лесном особняке есть книга, в которой есть подробности про это. Для того чтобы добраться до особняка вам понадобится особая карта. Эту карту можно купить у Вилли, он жадный торговец отшельник. Я сейчас вас телепортирую с помощью портала к тому острову, на котором он обитает. Будьте осторожны.-Начал объяснять Хикки. -Хорошо!-Сказали друзья. -Тогда вперёд!-Сказал глючный. * * * Я спас её от марадëров. Но её саму своим обликом случайно напугал. Как же мне не ловко. На что я надеялся?! Она со мной не заговорит как бы я не хотел. Я ведь миф... Я монстер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.