ID работы: 13519429

Конец?2 Новый враг?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отшельники и дряный стейк

Настройки текста
Примечания:
И вот пройдя через портал наши герои оказались в пещере. Выйдя на улицу (ребята наши были возле выхода из пещеры) они увидели остов состоящий из таëжного биома. На нём располагались дома и какие-то прилавки и палатки. На острове было не так много людей, но все они довольно не приятной внешности. Одежда какая-то грязная и местами рваная. Руки, ноги и лицо в каких-либо ранах, шрамах и тому подобное. -Это и есть этот остров?-Спросил Руда. -Да.-Коротко ответила Кассандра. -Добро пожаловать в обитель зла. Или проще говоря на остров отшельников. Самые грязные, мерзкие и очень неприятные люди, которые теперь ошиваются здесь и живут своей жизнью.-Объяснил Лукас. -Жутко.-Сказал Домер. Тут Лукас превратился в человека, а у Кассандры глаза стали нормального красного как рубины цвета. Мифоискатели с удивлением посмотрели на мифов. -Маскировка.-Ответил Лукас на немой вопрос ребят. Не став ничего спрашивать те пошли к острову. Чтобы попасть на остров нужна была либо лодка либо мост, который был на коротком(?) расстояние между островом и другой землёй. Как раз таки этим мостом и воспользовались наши герои, так как они как раз были на том берегу. Мост был шаткий и не вызывал доверия, но рискнув ребята перебрались по мостику на остров. Дальше к Вилли вёл наших друзей Лукас. По его словам он тут бывал несколько раз под видом человека. И знает тут всё как свои пять пальцев. Жители острова обращали внимание на новых людей и улыбались им в след. От этого становилось жутко, ибо было неизвестно, что у этих отшельников в голове. После начался рынок, на котором продавцы ожили увидив так сказать клиентов. Продавцы перекрикивали друг друга предлогая нашим героям разные товары. Но некоторые товары вызывали только отвращение. Тут и были чьи-то кости в виде сувениров и даже инструменты из костей и оружие! И мясо зомби и эндерменов. Головы разных тварей и другие части тела, над которыми уже летали мухи. И какие-то странные напитки неизвестно из чего сделанные. Снадобья, склянки, чьи-то глаза, шкуры и тому подобное. Хотелось быстрее убраться отсюда и не вспоминать этот ужас! -А вот и Вилли!... И кто-то ещё.-Сказал Лукас указав на мужчину лет 60-70. У него был на глазу шрам, а на другом медный моноколь. Одежда была в не в лучшем состоянии: грязная, рваные рукава и в добавок одежда висела на мужчине как какой-то мешок из под картошки. А на против его прилавка стояли двое парней. -Это же... Лаггер и Мистик!-Воскликнул Никита узнав ребят. -Знаешь их?-Спросил Лукас. -Вроде того.-Ответил Берг. -Хах, действительно они. Интересно, что они тут делают?-Спросил Роменский. -Сейчас и узнаем.-Ответил Домер. Ребята подошли ближе к прилавку Вилли и только сейчас услышали спор. Как поняли друзья, Мистик требовал у Вилли какую-то карту. Прислушавшись, наши герои поняли, что у них возможно проблемы. -Немедленно отдавай нам карту старого особняка!-Повторил скорее всего в который раз Мистик. -Что вам именно не нравится в том, что мы вам принесли? Вы хоть понимаете как мы рисковали?-Спокойно спросил Лаггер. -Этих тотемов бессмертия у меня целая бочка. Зачем мне ещё?-Спросил в ответ Вилли. -Вы издеваетесь?!-Воскликнул Мистик. -Погоди Мистик. Может вам нужно тогда что-то другое?-Спросил Лаггер, который пытался быть спокойным. -Хммм... Даже не знаю.-Ответил продовец и начал стучать своими костлявыми пальцами по столу. -Если ты сейчас не скажешь я тебя ударю!-Пригрозил Мистик сжав руку для удара. -Неужели ударишь беззащитного старика?-Спросил кто-то сзади двух друзей. Те обернулись и увидели наших героев. -Да ладно! Никита! Что ты и твои друзья тут забыли?-Спросил Мистик немного успокоившись. -Тоже что и вы. Мы за картой старого особняка пришли.-Ответил Роменский. -Зачем она вам?-Спросил Лаггер. -Так это... Мифа вызывать.-Ответил отговоркой Давид. -Опять этих упырей?-Спросил уже злой Мистик. -Мифов.-Ответил Лукас. -Я так полагаю вы не сможете договориться. А что по поводу соревнования?-Спросил Вилли -Соревнования?-Спросили все хором. -Ну да. Поему будет справедливо.-Ответил продавец. Всех переглянулись друг с другом. Им казалось, что это действительно будет правильно. Но вдруг тут какой-то подвох? Мистик посмотрел на Лаггера. Тот посмотрел на своего друга и кивнул. -Мы согласны.-Ответил Мистик. -Мы тоже.-Ответили наши герои. -Отлично. Дейзи! Готовь свой фирменный стейк на двух человек! У нас будут соревнования.-Сказал Вилли. -Хорошо!-Послышался голос из неподалёку стоявшей забегаловки, которая чём-то была похожа на голову зомби состоявшую из дерева, мха, листвы и лозы. -Всего-то?-Спросил Роменский. -А вас не смущает, что эта забегаловка похожа на голову зомби?-Спросила Кассандра. -Видимо подвох действительно есть...-Сказал Руда. * * * Возле кафе стояло два стола и стула. На столе стояло два подноса с крышкой, которые скрывали таинственный стейк. Но запах уже говорил о чём-то неприятном. Тут к столикам подошла морщинистая женщина, которая по всей видимости страдает ожирением. Она взяла крышки за ручки и подняла обе разом. На тарелках были стейки с очень осветительным видом. Они были гнилые. Будто кто-то забыл про них на два-три, а то и больше года и потом вспомив и не решив выкидывать решили подать гостям. -Это мои фирменные стейки из зомби и гарниром из маринованных паучьих глаз.-Сказала женщина. -Как всегда превосходно моя дорогая.-Сказал Вилли. -Спасибо милый.-Ответила Дейзи. -Итак, правила такие:выбирается по одному человеку из команды и он должен это съесть. Если он не успевает съесть блюдо быстрее соперника или его стошнит, то он проигрывает.-Объяснил какой-то карлик без одной ноги. -Меня сейчас стошнит...-Сказал Роменский тихо. -И кто это будет есть?-Спросила Кассандра. -Давайте я.-Сказал Лукас. -Ты уверен?-Спросил Никита. -Когда у меня не было еды у меня особо не было выбора.-Ответил парень. -Ладно, но если тебе станет плохо, то лучше остановись.-Сказал Берг. -Удачи.-Сказал Роменский. К столикам подошли двое:Лукас и Мистик. Они сели за столики и глянули друг на друга, а после перевели взгляд на того карлика, который стоял возле колокола с деревянным топором. Удар по колоколу и соперники начали поедать стейк. * * * -Я победил!-Пронеслось над всем островом. -Поздравляю. У вас ничья.-Сказал Вилли. -Как ничья?!-Воскликнули соперники. -Вот так. Вы получаете карту и все вместе идёте к старому особняку. Ребята переглянулись. Видимо у них не было выбора. Придётся всем вместе идти до особняка. Или выбор есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.