ID работы: 13519429

Конец?2 Новый враг?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не могу придумать название. Помогите:_

Настройки текста
Примечания:
* * * Наша "дружная" компания шла по карте к тому особняку. Шли ли все молча. Настроение вообще не было. Вскоре начало темнеть и ребята разбили лагерь. Через некоторое время на поляне было несколько палаток из шерсти овец и костёр на котором жарилось мясо и грибы. А вокруг костра сидели ребята. Когда мясо и грибы были, то еду сняли с палок и положили по порции себе в миску. -Ты не будешь?-Спросил Роменский Лукаса. -Наелся.-Коротко ответил парень, намекая на недавнее соревнование. -Гниль что-ли больше нравится?-Спросил Мистик. -Давайте сейчас не об этом ребят. Мы же едим всё же.-Сказал Руда. -Вот именно!-Поддержала Кассандра. -Пф, ладно...-Сказал Мистик. Вскоре наши герои поели и лягли спать. Что по поводу мобов? Их не было. Но почему? Может они кого-то испугались? * * * Сущность посмотрела на всех мифов, которые было обращены в аметисты. Слияние подошло к одному из драгоценных камней и посмотрело в своё отражение. На его щеке была царапина, которую он получил от Аманды. Тут антагонист кого-то увидел в отражении. Раз! И тот кто был сзади был схвачен! -Хики?-Удивился враг. -Чëрт!-Рыкнул разноцветный. -Неожиданно. Хотя может это и к лучшему?-Начала рассуждать сущность. * * * Никита проснулся раньше всех. Ну или по крайней мере он так думал. Парень решил прогуляться не по далёкую от лагеря и возможно набрать какой-нибудь еды. Тут он заметил Касандру. Ну точнее её силуэт. Чтобы удостовериться, парень пошёл за ней. Тем временем девушка сидела на будижнике в таëжном биоме, который был не далеко от лагеря. -Решила погулять?-Спросил Никита. -А?-Девушка обернулась и увидив парня улыбнулась.-Да, как видишь. -Не против если я сяду рядом? -Да, конечно. Берг сел рядом с девушкой. Оба просто наслаждались утром. Пара посмотрела друг на друга. Они были словно околдованы взглядом друг друга. Никита снял свою маску сам того не осознавая. Они начали приближаться к друг другу. -Никита?!-Воскликнул кто-то. Пара обернулась и увидели Лаггера, который держал заряженный арбалет со стрелой порчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.