ID работы: 13519429

Конец?2 Новый враг?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доверие?

Настройки текста
Примечания:
Никита мнгновенно закрыл собой Кассандру. Та не на шутку испугалась, но не знала, что делать. Лаггер же был удивлён и не мог толком выстрелить в Кассандру, так как это было слишком рискованно и он случайно мог попасть в Никиту. -Отойди!-Приказал Лаггер. -Нет.-Сказал Берг. -Никита, не испытывай моё терпение! -Ты не выстрелишь. Я знаю. -Е-ещë как! Не сомневайся! -Ну давай. Стреляй. Лаггер смотрел на них, а пара в ответ смотрела на него. Воцарилась тишина. Казалось, что даже всё застыло. И тут Лаггер выстрелил. Никита закрыл глаза. Кассандра не успела даже крикнуть. Но тут сзади послышалось какой-то звук. Берг с Розенберг обернулись и увидели скелета, который получил смертельный урон и умер. -Я не знаю, что именно вы задумали. И я не знаю, что именно происходит. Но я хочу знать. Расскажите лучше как есть.-Сказал Лаггер убрав лук и стрелы. -Хорошо, но пообещай, что выслушаешь полностью и не будешь делать поспешных выводов.-Сказал Никита. -Клянусь. * * * -Значит, есть опасный парень и он уничтожает всё на своём пути и вы должны воскресить каких-то двух мифов и победить этого злодея?-Уточнил Лаггер. -Всё верно.-Ответила Кассандра. -Поэтому нам нужно будет пойти до этого особняка.-Сказал Никита. -Ох, проблема.-Сказал Лаггер. -Знаю...-Начал Берг. -Я не про вашего врага, а про Мистика.-Перебил Лаггер. -А причём тут он?-Спросила Кассандра. -Он хочет сжечь этот особняк.-Ответил Лаггер. -Он что?!-Воскликнули парень с девушкой. -Мистик хочет его уничтожить так как он является одним из опасных мест. По-крайней мере по слухам возле этого особняка всегда кто-то пропадает.-Объяснил Лаггер. -И что же делать?!-Воскликнула Кассандра. -Нужно что-то придумать...-Сказал Никита. -Ты же нас не выдашь?-Спросила Розенберг. -Нет. Я не крыса чтобы кого-то предавать. Но учтите, если всё же Мистик узнает правду, то мне придётся вас тоже атаковать. Извините, но такова наша преданность друг другу.-Сказал Лаггер. -Всё хорошо. Мы понимаем.-Сказал Никита. Коротко кивнув Лаггер ушёл обратно к лагерю оставив пару наедине со своими мыслями. -Как думаешь, ему можно вообще доверять?-Спросила Кассандра. -Лаггер парень хороший. Но просто предан Мистику. Такая у них дружба.-Ответил Никита. -Ох, вот как. -Ладно, нам пора тоже идти. Берг встал с камня и протянул Розенберг руку. Так слегка улыбнулась и протянула руку в ответ и встала тоже с камня. Пара вскоре спустя пару минут тоже вернулась в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.