ID работы: 13519429

Конец?2 Новый враг?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

По ту сторону

Настройки текста
Примечания:
* * * -Ты такой забавный.-Сказала с улыбкой она и прижалась к парню. -Ты тоже.-Ответил он. -Ты ведь не бросишь меня? -Никогда. Я буду рядом с тобой всегда. * * * Наша компания шла в тишине. Никто не хотел с кем-то говорить. Атмосфера была довольно напряжëнная. Казалось ещё чуть-чуть и вспыхнет пламя, которое сожжёт всё. И вот показался особняк. Это было довольно старый дом, который состоял из пяти этажей. Доски были уже поломанные, худые и гнилые. Булыжник уже почти весь рассыпался(?). Окна побитые и грязные. Крыша тоже уже держалась на соплях. Дверей вообще не было. -Наконец-то.-Сказали одновременно Мистик и Никита. И тут парни переглянулись. -Прости конечно, но я не дам тебе вызвать очередную тварь.-Сказал Мистик и толкнул Берга, а потом побежал к особняку. Не успел он добежать как на него накинулся Домер. -А ну лежать!-Воскликнул парень в белой толстовке. -Гады!-Воскликнул Мистик и попытался скинуть с себя Домера. Лаггер начал тоже атаковать как и к сожалению обещал. Ребята начали битву. Ну как битву. Наши герои просто пытались обезвредить Мистика и Лаггера. Но это было не так просто как оказалось. Тут Никита понял, что у него есть шанс добежать до дверей особняка. Парень рванул со всей своей скорости. Он начал искать какую-то тайную комнату, так как на карте было упоминание про тайную комнату и скорее всего в ней говорилось о том как попасть в тайный мир и вытащить Бобби 1545 и Пустого человека. Но нужно поторопиться пока ещё есть время! Тут Берг заметил какую-то странную дверь. Она отличалась ото всех. Вроде как обычная дряхлая стена, но её небольшая часть была какая-то новая...? Причём именно эта часть была в форме дверного проёма(?). Никита неуверенно подошёл к той стене. Он постучал в новую часть и послышался стук. Стук был с другой стороны. Берг понял, что это была та тайная комната! Парень с гетерохромией открыл дверь. Там был мрак. Казалось, что это просто пустота. Не было не видно ни стен, ни пола, ни потолка. А может там вообще ничего нет? Может не стоит идти? Или всё же рискнуть? -Ни с места!-Сказал Мистик и нацелил на Никиту стрелу. Никита обернулся к парню. Он молчал и смотрел на него. -Если бы ты знал зачем я это делаю, то навряд ли изменил бы своё мнение. Поэтому прости, но на твои вопросы я не отвечу. И своего мнения я не изменю. Я мифоискатель. И я не боюсь падать.-Сказал Никита раскинув руки в стороны и полетел во мрак. Дверь захлопнулась и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.