ID работы: 13519429

Конец?2 Новый враг?

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мир потухших надежд

Настройки текста
Примечания:
Никита Берг очнулся в воде. Встав на ноги, парень увидел, что нога ему было выше стоп. После мифоискатель огляделся вокруг. Он увидел необычное и довольно красивое место. Парень будто находился в какой-то глубокой пещере. На потолке были какие-то кристаллы, которые сияли и были похожи на звëзды. И эти "звëзды" отражались в воде. Такое ощущение будто Никита находился в космосе. -Добро пожаловать в мир потухших надежд.-Сказал кто-то. Берг обернулся и увидел какое-то существо. Оно было похоже на призрака или духа. На нём был плащ и было не до конца понятно кем являлось существо. Плащ был украшен узорами бирюзового цвета и какими-то кристаллами. Цвет ткани был чëрного цвета. -Кто вы?-Спросил Никита. -Я страж этого мира.-Ответило существо.-Что привело тебя сюда? -Мне нужно вытащить Бобби 1545 и Пустого человека. Это очень важно! -Тогда за мной. Мифоискатель пошёл за существом. Он старался не отставать. Хотя это было сложно, так как пейзажи пещеры(?) поражали. Они были удивительны и загадачны. Каждый кусок потолка(?) не был похож друг на друга. Но вскоре "звëзды" пропали и появился уже совсем другой пейзаж. Воды на полу уже не было. Пол был какого-то красного цвета и немного потресканный как в песок в самых жарких пустынях. Потолок не был чëрным. Казалось его и во все не было. Стены по началу были обычными, но теперь ту были тунели, которые куда-то вели. Интересно куда? Из этих туннелей то и дело доносились крики и стоны боли. Там кого-то пытают? Страшно представить... -Нам сюда.-Сказал страж и пошёл по одному из туннелей. Бергу было как-то не комфортно. Было ощущение опасности. Как только он зашёл в тунель, то ему показалось, что он зря сюда пришёл. В тунели было плохое освещение. И единственное кто давал хоть какое-то освещение это было существо, за которым следовал парень. Да, вы всё правильно поняли этот страж умел светиться в темноте. Тут существо и мифоискатель зашли в какую-то комнату(?). Тут был небольшой островок, который окружала вода, которая была довольно мутная. Сама комната(?) была какой-то мëртвой и лишëнной красок. На островке стояли они. Бобби 1545 и Пустой человек. Они спали? Они стояли, но их глаза были при этом закрыты. -Что с ними?!-Спросил обеспокоено Никита. -Они можно сказать в коме. Большинство существ здесь находятся в такой спячке кроме нас. Есть и буйные и двое из них сбежали.-Объяснил страж. -Я знаю кто сбежал. Но почему вы их не остановили?! -Мы не могли ничего сделать. Они были сильны. И ты должен выбрать одного сильного мифа. -Как это одного?! -Таково правило нашего мира. Тебе нужно выбрать или Бобби или Пустого человека и уйти с ним в ваш мир. Если же ты выберешь двоих, то тебе придётся остаться тут. Навсегда. Никита был в шоке. Он не мог поверить, что ему придётся выберать кого-то одного! Нужны оба! Но как это один?! Что теперь делать? Неужели выхода нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.